Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Ну все. Покупаем все Blue Ray приводы.
Тому, что между форматами для HD-видео идет буквально война мы уделяли большое внимание в наших материалах. В течение длительного времени мы сообщали о том, что те или иные производители и продавцы оказывали поддержку тому или иному формату (HD DVD / Blu-ray).
Похоже, поставить в этом деле большую жирную точку позволяет сообщение, прозвучавшее вчера в эфире национальной телекомпании Японии (Japanese National TV NHK).
В нем говорилось о том, что компания Toshiba, которая ранее продвигала свой формат HD DVD, теперь «сворачивает» все работы по этому большому проекту, отказываясь от него. Плееры и рекордеры, поддерживающие формат HD DVD, который претендовал на роль наследника DVD, больше компанией производиться не будут. Фабрика на севере Японии, в провинции Aomori Prefecture, будет переоборудована для другого производства. Дальнейшая разработка формата также будет прекращена.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me был, скоро сделаю афигенный клипак. Условия ЗАГса такие же = бабла дайте или новый холодильник.
Смотрю "клан сопрано" - итальянская мафия рулит.
nuTb 28-го буду сам заезжать, ищи хату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
обломилось нам светлое будущее с HD-дисками...
чО обломилось-то? просто будет будущее с синими дисками
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
"Порядок сношений
При выполнении настоящей Конвенции компетентные учреждения Договаривающихся Сторон сносятся друг с другом через свои центральные, территориальные и другие органы, если только настоящей Конвенцией не установлен иной порядок сношений. Договаривающиеся Стороны определяют перечень своих центральных, территориальных и других органов, уполномоченных на осуществление непосредственных сношений".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Я тут заметил одну особенность Висты.
Две версии Висты, что я ставил нелегально отличались особой глюкавостью, синими экранами на пустом месте и т.п.
Тупые и неожиданные ошибки в стиле Windows 95.
Никакие обновления ей не помогали, хотя у меня автоматическое обновление, все самые последние заплатки.
Порой ошибка шла за ошибкой на пустом месте! Будь виста материальной, хотелось ударить по ней молотком... (но страдали при этом клава и мышка )
подобными случаями завалены форумы, но кто у нас покупает лицензию?...
Однако лицензионные Висты, что я видел работали как часы, сам пользуюсь лицензионной Home Premium на ноуте - все четко, никаких тупых ошибок, никаких зависаний и синих экранов, все стабильно.
Микрософт не раз грозилась чудо фичей, что не позволит нелегально пользоваться Вистой... Не она ли это?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
хм... тока щас заметил что ни разу не видел пираццкую висту... есть о чем задуматься однако...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2