Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ну, ребята, грех Вам жаловаться... Я на RW! весь вечер сижу... С перерывами, ессна, я ж не железный. Да и зайти, бывает, на него по 10-15 мин не могу. Всегда 18(18)... Кое как зайду, нарушителей по-разгоняю, что ж дальше-то впустую сидеть? Ухожу. ПС: У меня от постоянного скана серверов (каждые 5 сек делаю "Обновить", чтоб "дырку" не упустить) роутер перегружается... А Вы. Эх-х-х-х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
alex4ever Эт, чтоб при отсутствии "резервиста" на серве играло n-1 игрок? Или выкидывало кого-нить рандомно? ИМХО и то и то - неприемлимо. Для "пацанского" серва, ессна...
Добавлено спустя 14 минут: Вчера, забавный случай приключился. Сижу, я, пнимаш-ш, смотрю "кинишку про войнушку" (ну поняли о чём я ), и тут один из играющих спрашивает меня: - АДмин, почему, "того-то" (называет ник) забанил? Я спрашиваю: - Когда? Отвечает: - С неделю назад. Я чуть не офигел, у мя за вечер тел 40-50 "кико-вылетает", да тел 10-15 "темп-баново". Бывает, доходит до 3-5 за раунд. Я не то, что за что неделю тому как, на следующий-то день, а то и к концу-то дня уже все ники-то не назову, не то что причину назвать... Так и ответил. Но Бан снял. Человек уверял, что пострадал невинно. Бывает... Вчера, вон, тоже одного в WH заподозрил, выгнал, но поглядев Театр отменил Бан и снял. Так, что если видишь это, Гладиатор, "Извиняйте, граждане, неувязочка вышла"... (с) участковый миллиционер, х/ф "Верные друзья".
ambal74 а как ты в зрителях сидишь? Что-то я как-то пробовал но меня выкидывает с игры через некоторое время. Или это для админов только или я не то нажимаю? Просто, охота иногда со стороны по наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
принимаю поздравления: у меня теперь бан ice russia. не постесняюсь, знаю что читают тут, скажу: icemal (как то так) нупка. YUNYZ по моему если смена команды>зритель то не выкидывает.
alex4ever Эт, чтоб при отсутствии "резервиста" на серве играло n-1 игрок? Или выкидывало кого-нить рандомно? ИМХО и то и то - неприемлимо. Для "пацанского" серва, ессна...
Ну чтобы кикало кого-нибудь при логине админа. Я лично бы не протестовал, если бы меня периодически выкидывало, чтобы в игру зашел админ. Ведь даже не при админах, а просто при оверах народ играет "почище".
принимаю поздравления: у меня теперь бан ice russia. не постесняюсь, знаю что читают тут, скажу: icemal (как то так) нупка. YUNYZ по моему если смена команды>зритель то не выкидывает.
У тебя стоит Ноурекойл, Чмакс и 3Драдар. Не надо нам тут сказки рассказывать. Админы сервера icerussia никогда "просто так" не банят. Я когда играл, там тоже много всяких АЙСов было, видать, их убивать нельзя просто а то сразу причину найдут.
Транслятор писал(а):
YUNYZ писал(а):
Всё, я теперь AMP! Edition gamer. На 5 фпс больше будет.
Ну и как, разница ощутима?
да не играл ещё и не думаю что увижу разницу в БО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
verccety писал(а):
Вот набор команд, которые РЕАЛЬНО понижают пинг: /cl_maxpackets 100 /snaps 30 /com_maxfps 130 /cl_packetdup 0 В частности, они понизили пинг с 180 до 163.
Не знаю что там у кого меняется, поставил как здесь написано - изменений ноль. Пинг не изменился ни до рекомендованных сервов, ни до тех, которые ближе всего ко мне. Кстати пробовал ставить cl_packetdup 0 и 5, разницы не заметил.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
YUNYZ писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
У тебя стоит Ноурекойл, Чмакс и 3Драдар. Не надо нам тут сказки рассказывать. Админы сервера icerussia никогда "просто так" не банят. Я когда играл, там тоже много всяких АЙСов было, видать, их убивать нельзя просто а то сразу причину найдут.
Надо еще разок к ним в гости заглянуть бригадой Кто желает присоединиться? Прошлый раз ходили, но ихних мало было, интересно если будет много - будут банить всех или выборочно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
KyKaMoHrA писал(а):
Надо сегодня тоже сделать как в прошлый раз . Забежать всем Оверам и устроить тяжелую жизнь обитателям данного сервера
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Транслятор я не могу к ним заглянуть, меня так и не разбанили почему-то, думал здесь пообщались и бан снимут, а вот нифига... Зря извинялся вобщем. FTW_260 вечером должны скинуть код на новые карты, посмотрим, заценим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
6aIIIka писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
Надо сегодня тоже сделать как в прошлый раз . Забежать всем Оверам и устроить тяжелую жизнь обитателям данного сервера
мля, меня зовите.. я очень даже за!
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Надо скооперироваться, кто во сколько может подойти. Я лично дома буду в 19 и где-то в 20-21 могу на серв заползти. Хорошо бы чуть попозже, т.к. надо дома прибраться.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3