Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Про купоны не слышал.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
А почему надписи на нем. танках стали по русски теперь?У меня была надпись на Ягпантере2 "Bitte ergeb euch alle",a теперь "Пожалуйста сдавайтесь все"Звучит както по лоховски...В таком смысле думаю не один танкист не написал бы на своей машине.Да,перевод правильный, но по немецки-это подЪебон,а не просьба Ну както так..Давно с немцами дело имею,просто режет слух перевод,да тут даже не перевод,а немцев знать надо. Придется убрать надпись с любимого танчика..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
airserega писал(а):
Я сам сперва понять не мог- почему так. Оказалось все просто- если стрелять по сильно бронированным целям то урона не будет, или будет- не пробил. Лично я всегда беру немного кумулятивов для стрельбы по слабо бронированным целям. Играю на гиви пантере. ....
Пробовал по разным - без урона было по ИС, ИС-3, Льву, Е-75. Напрягает при скорострельности арты слышать попал и 0 хп. А вот где от кумулятивов море фана так это на ПТ. Зарядил СУ-85 и пачками пошли в ангар КВ-1 и Черчили. ПТ если попадает в средину списка и с голдой - это абзац всем. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. Кто играл на ЯгдТигре 8,8 (прем). Стоящая машина ? Просто хочу взять прем - лева слишком банально, всякие Дикер Махы и Шмальтштурмы - вообще не фармят. Почти приготовился к покупке и надо же ! Вчера встречаю его в бою на то 50-2. За 14 выстрелов разобрал, притеревшись взади. Он вообще ничего не смог сделать. Какой то неповоротливый сарай. Не исключено правда что Алеша на нем играл. Просто на т 50-2 я далеко не папка, я подобное уничтожение противника - свидетельство ну уж совсем полной беспомощности атакуемой мной техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Spesh_75 У меня такой. Когда купил- первая мысль была, написать разработчикам- верните мои деньги. Изначально не мог привыкнуть к медленной скорости поворота, постоянным критам двигателя, а также к очень маленькому разовому урону. И было что около 5 побед- 20 поражений. Сейчас уже наиграл около 180 боев и побед около 53%. Главное на этой махине в одиночку не кататься, и прятать низ корпуса в складках местности- т.к брони там нет. А так в лоб - никто не пробивает, кроме арты разумеется. Особенно приятно на нем воевать в химельсдорфе- на горе.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Хотя нет- вру. Объект 704 и Ису 152- могут пробить в центр корпуса, их я опасаюсь сильнее всего, кроме арты разумеется.
Добавлено спустя 33 секунды: И ещё- у этой ПТ есть преимущество над Т34 и левой- она с танками 10 уровня не встречается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Spesh_75 я играл и отписывался тут. дпм 3к+, уровень боёв приятный. но нужен экипаж хороший, лапма, виртуоз и тп. на этой пт 2к дамаги за бой мне было легко делать
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
airserega писал(а):
А так в лоб - никто не пробивает
Нлд и влд это коте и шьётся из т34 отлично ну а в рубку только нубы стрелять будут , несколько раз на т28(ствол аналог т34) тупо перестрелял лоб в лоб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
airserega писал(а):
denisis Если низ прятать, то все будет хорошо
Я откатал ягдтигра(9лвл) до ягдпзЕ100 и знаю что найти позицию чтоб скрыть нлд и при этом быть на действительно нужной и полезной позиции где вы будете не тупо простаивать а например держать фланг и постоянно дамажить да ещё и непростреливаемую вражеской артой почти невозможно , максимум 1 бой из 10. Гораздо полезней и результативней искать двойные кусты или 15м от куста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сыграл сегодня всего два боя, а уже хочется найти тех, с кем играл и разбить рыло в кровь нет слов как этих дегенератов называть. планету захватили инопланетяне. потому что это не люди играют с человеческими мозгами.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну, кого писать в первых рядах - ты знаешь
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
китаяц надоел, засел на лёву и т34... лёва приятнее полюбас. Катаю его с левым экипажем, собранным с проданных танков, средний дамаг за спокойный бой 2200, хороший бой под 4к, правда у меня через бой тотал слив... Но вообще - приятственная машинка.
Победа! Бой: Вестфилд 27 октября 2012 г. 14:59:55 Танк: Löwe Получено опыта: 1 945 Получено кредитов: 97 602 Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8