Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
куратору темы отдельно пожелаю счастья и успеха в новых отношениях)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: и вообще, у меня сегодня др... это так.. администрация сайта, могла бы и поставить робота какова чоль чтоб в лс хотяб сообщение написал)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
мне притащили новый стул... всю жизнь сидел на табуретки обычной) и тут на... моя тубореточкаааааааа сколько я раз с тебя упал
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: мне бабушка подарила 5к рублей) ребятаааа ау меня скоро будет 2600К или 2500К проц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я буду овером)))))))))))))))))))))) стул есть че еще надо)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: вот срам))) как дите малое сейчас себя веду)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Jeton действительно NordWind прав, на него точно надо печатный станок ну кто работает и почти все деньги тратит на железо конечно актуально, а так мне нигде не работающему 30 тысяч на проц и 10 тысяч на мать как то сверх естественная сумма, если ты конечно подаришь мне его то я не против)
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: если брать 2500к мне даже деньги остаются, 3 тысячи, еще тысячу доложить и вот уже один из предметов СВО. по сути мне так то бы надо третье поколение так как обновки компа у меня раз в 4 года, или же из этого железа выжимать все что возможно, гнать, гнать, гнать, гнать и еще раз гнать до такой степени пока не сгорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1