Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi Вай.... дарагой.... ты... не правильно спрашиваешь.....?!!!!
...Его ...отчество в рейсы не ходють... Они иногда круизы посещають.... ...панимаищь???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Mr_haitexRapsodi жгуны ))) Предлагаю поскорбить в связи со быстрым окончанием выходных
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
спортивная травма
угу, пьяный побежал, яма, не увидел))))
Accel писал(а):
Типа в литрбол на скорость?
на убиваниЕ!) потом запивать пивом и ягуаром начал))) хе) утром проснулся, встать не могу даже воды взять попить)))))) Добавлено спустя 41 минуту вот так и отмечай ДР форумов блин
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Я чет не понял, у вас сходка была? Ну дык победил? Не зря пострадал? Как-то в школе с лестницы упал и тоже ногу растянул. Сначала, вроде терпимо, до поликлинники кое-как доплелся, а потом разболелась так, что идти уже не мог и до дому на другой ноге прыгал.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
у вас сходка была
нет. оверы ж мертвы))))
Accel писал(а):
Ну дык победил? Не зря пострадал
а никто не помнит)))))
Accel писал(а):
Сначала, вроде терпимо
нее))) Сначало жуткая боль, отрезвел) потом догнался пару раз и все хорошо стало))) еще бегал там) мне потом тела одна глянула, грит опухла нога шо ппц, домой прийди, лед там. а я тип все пофиг))))) на утро пожалел, блин)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Может кто-нибудь помочь прикупить что-либо из перечисленного
1. Arctic Cooling Accelero S1
2. Thermalright HR-03 GT
3. Zalman VF1000 (или GV1000)
Нестоит 3 раза отправлять, мы поймем с первого =))) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 14.03.2008 20:51
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
В рейс мне в мае. Счас компы отбросил на второй план. На первом плане - тюнинг велосипеда. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Yev Напиши, что за видеокарту хочешь охлаждать и в каком корпусе система собрана.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Yev Самым лучшим вариантом будет Thermalright HR-03 GT, но, меня интересует где ты его собираешься найти и за какую сумму? А вообще я бы взял Arctic Cooling Accelero S1... Добавлено спустя 54 минуты, 42 секунды На днях себе взял Palit 8800 GT 512mb. Прогнал пока на номинале, с моим процом (см.профиль) в 05 марке дала 16700, в 06 - 11100. Свою цену в 7300 рябчиков, на мой взгляд, полностью оправдывает. Скоро выложу результаты с разгоном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12