Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
donnerjack писал(а):
тогда в поиск на уазике
Как не ласково...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ему до сима как до пекина раком, физика оочень далека от реальности, полноприводную аудюху на 20-40 км крутит по ровной трассе как х\з что.
А я тупо отнес это к мегазаморочкам в тему повышенной сложности управления Как-то быстро впитал хвалебные оды игре и поверил, что сделан уверенный шаг в сторону симуляторов.
Steals писал(а):
Монах, p4p800vm это 865г чипсет...там нет ничего левого,обычный интегрированный иде.
Обычный или не обычный, а в результате, так и не догнал, что с машиной делать - скачивать - доустанавливать - обновлять, чтобы оживить дивидюк в системе..?
Кстати у меня одного вместо подмигиваний аватара Флирта рисуется?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А в шапке перед указанием темы - уменьшенный мой бокальчик
Кстати у меня одного вместо подмигиваний аватара Флирта рисуется? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А в шапке перед указанием темы - уменьшенный мой бокальчик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Почти Монах писал(а):
что с машиной делать - скачивать - доустанавливать - обновлять, чтобы оживить дивидюк в системе..?
ты меня убиваешь! У тебя тоже хэдкраб?! Заходишь в диспетчер устройств, выбираешь эти ИДЕ контроллеры, обновить драйвер, обновить вручную, я сам укажу расположение драйвера, из списка выбираешь Стандартный ИДЕ контроллер, ОК. Потом ребутишь комп и говоришь результат.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
donnerjack Поразгонял NB немного. 2520Mhz на 1.225v - ниже ошибки. Память при этом 1400Mhz 6-6-6-18 tRC30 1T, 1.7v. Жег Prime Blend полтора часа, все стабильно.
Добавлено спустя 45 минут 50 секунд: Вот в общем два варианта: 1. NB: 2520Mhz, Mem: 1400Mhz [6-6-6-18 tRC30 1T] Шина: 210 2. NB: 2508Mhz, Mem: 1520Mhz [7-7-7-20 tRC31 1T] Шина: 228
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Смотря сколько доплата и каков твой в работе. Мне ультра тихий нужен.
ну я не знаю, как насчет ультратихого смысл тогда продавать твой, если можно кулер в БП поменять на более тихий.
Флирт писал(а):
Но можно сделать вот так
неплохо
Флирт всегда полезно учиться на чужих ошибках. тут один пишет в самом конце
Цитата:
Причина выхода из строя процессора, скорее всего явилось повышенное напряжение CPU NB VID Control, выставлено было 1,4V, так как максимум составляет 1,35V, при хорошем охлаждение компонентов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вероятно не хочетсо терять гарантию
не знаю, как вас всех, а меня гарантии уже не волнуют. если полгода проработала, то и ладно, меньше париться при перепродаже. сейчас у меня самая дорогая железка в компе - токсик. все остальное более-менее можно заменить без сильного ущерба для кошелька.
Флирт писал(а):
что бы деньги остались на ASUS TRITON 88
айс 4405 на тритон, которому необходимо полировать основание?!? м-да, до такого я бы никогда не додумался.
Флирт писал(а):
Нет точной информации, как ты не крути...лишь догадки.
ну уже известно, что 1.4 в убивает х2 550 за пару часов, хотя на старших процах нб спу вид держит 1,5в в бенчах. теперь надо ждать следующего юзера, чтобы он "опустил" потолок
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
На материнской плате, пока только, сменил терможевачки и прокладки на КПТ8. Поставил радиаторы на шпильки, как на предыдущей ASUS M3A78-T, прижим стал то что надо На питание, пока наклеить совсем не чего...поэтому процессора в режиме 965BE Уж слишком элементы раскаляются под LinX, опасно. #77
Цитата:
айс 4405 на тритон, которому необходимо полировать основание?!? м-да, до такого я бы никогда не додумался.
Господи сними ты ХэдКраба то наконец. Смысл брать IFX-14 на касарь дороже и так же его шлифовать :?
Цитата:
ну уже известно, что 1.4 в убивает х2 550 за пару часов, хотя на старших процах нб спу вид держит 1,5в в бенчах. теперь надо ждать следующего юзера, чтобы он "опустил" потолок
Процессор греется не хило, при поднятии NB VID до 1.25....на 1.35V наверное вообще жопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8