Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Было бы неплохо, чтобы ихних побольше собралось, ато в прошлый раз в основном невинные люди потерпали Вспомнилось как Башка (если не ошибаюсь) спросил: "Оверы, а что вы тут делаете?". И кто-то с надеждой подхватил : "И действительно"
Ну клан тег Оверский поставьте хотя бы, ники, действительно, менять незачем, пусть народ знает "ху из ху". Вобщем, ближе к ночи ждем порцию очередных банов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Привет парни, я вернулся. Все страницы не осилил, но понял, что Серега забодался сидеть в зрителях, хорошо играющих оверов банят где попало, а на RW переодически бывает беспредел... Вообщем Black Tomato включен, сервер контролируется. На второй сервер счас буду ставить новые карты. Много народу со всеми 3-мя DLC ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
FTW_260 Понял, делаю SpaWn2004 Был в Большом Утрише, что в 17 км от Анапы. Ну и в Анапе тоже был. Жара +41, вода теплая, народу жуть как много. Дома лучше Leff_Alexx Делаю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...Серега забодался сидеть в зрителях...
Нет. Он (Серёга) просто несколько расстроился, что не смог сделать так, чтоб никто не упрекал... Да плюс ко всему, почему-то надеялся, что ещё и оценят. А вот на критику, по-правде говоря, "нарваться" совсем не предполагал...
Последний раз редактировалось ambal74 29.07.2011 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2