Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Блин,не очень хочеться на электрички трястись.
Вообще присмотрел се Асус F3ке:
АМD Тurion Х2 ТК57-1.9Ггц
ДДР2-667 2Гб
Rаdion х2300-128мб
15,4''(1280х800)
НDD 160Гб
Ну все остальное как у всех(главное 4USВ)
Оцените машинку
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Всем привет, я вернулся с отдыхов, теперь осталось в сентябре сессию сдать) Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды 40_degrees Вроде приличный ноут, я бы только в сторону Коре Дуо посмотрел
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
KеV,Я бы тоже,но блин бюджет.
Если Интел,то блин цена резко возростает,а в мой бюджет вложеться ноут с процом Т2..... И встроенная видяха Intеl х3100,а это врят ли даст большую производительность.
Разве я не прав?
Конфы которую я описал в предыдущем посту хватит для вышеописанных целей?
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ну что все вроде с отпусков возвращаюцца потихоньку... Сходку мутить бум ?
Member
**ZoD** Подари кому-нибудь
Все могут меня осторожно поздравить с апгрейдом, всё в профиле.
Системник собирал в фирме "Славич".
Асус 9600GT с пассивным охлаждением не выдержал установки драйверов и благополучно сдох на втором часе работы. Кривые буквы в биосе, точки на заставках и черный экран вместо окон) Дело не дошло даже до 3d.
Отправили в Мск, будут менять.
Member
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Чо ты хотел-то?
Дело в том, что она сдохла в процессе установки винды. Последнюю живую температуру я видел в только что поставленном Асусовском SmartDoctor - 60 по Цельсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
**ZoD** почем проц отдашь?
Вот намутил 4870.
Нетлаб сделал сегодня на все процы интел еще +50% в итоге тот е7200 что хотел взять за 13* баксов терь стоит 200, и я без проца а я уже договорился продать:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Socke 939 X2 4600 ну за 2000, но можно поторгаваться. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Зашел в нет лаб и упал, мой нынешний проц 301 бак, они что прикалываются так (или у интела внеочередное повышение цен?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1