Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement писал(а):
на него точно надо печатный станок ну кто работает и почти все деньги тратит на железо конечно актуально, а так мне нигде не работающему 30 тысяч на проц
Ты походу меня не понял, я говорил про Ivy Bridge: 3770К - 3.5 ГГц - 332$ 3570K - 3.4 ГГц - 225$ http://ru.wikipedia.org/wiki/Ivy_Bridge Так что повнимательнее. А если потерпел пару месяцев, почему бы ещё чутка не подождать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement писал(а):
это каких плюшечек?
Из наиболее важных: мать не будет поддерживать PCI-E 3.0 (за исключением некоторых моделей - наиболее интересны ASRock), DDR3 - 2400Mhz так же пройдут мимо, но всё это не столь критично. + По любому новые технологии добавят по энергосбережению и турбобусту, но это нам не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
а как их проверить?)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Koolance CPU-370 кстати как этот водоблок? я думаю между ним Swiftech Apogee HD 4-Port REALpredatoR как у тебя и Aquacomputer cuplex kryos XT
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
а как их проверить?)
Ну водоблок в принципе и проверять не нужно, раскрутил посмотрел всё ли нормально и скрутил обратно, а радик: в одно отверстие пустил воду, из другого пошла ( протечек нет) всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Core i7-3930K(LGA2011) = 22500руб. сколько стоит 3770K не известно. По логике вещей, будет дороже чем Core i7-2700K(LGA1155) который стоит на сегодня 12тыс.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 15.02.2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Приведу пример: самой выгодный вариант до 500$ = 4ядерный атлон(не феном а именно атлон) + Nvidia 560. У такой связки лучшее соотношение цена/fps. То есть, если отталкиваться от наличности, не всегда более дорогой вариант лучше.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
Jeton писал(а):
Movement писал(а):
ну амд может чего выпустит цены снизятся)
Если они выпустят второй Бульдозер - то цены ещё и поднять могут
NordWind писал(а):
закон рынка... сначала надо продать старьё.
Что мешает скинуть с них хотя бы 30$ и они уйдут как горячие пирожки, думаю это стало бы не плохим предложением для обладателей 6хх, 8хх, 21хх
в друг у них на секретной разработке ультро мего убер проц, с трильеном ядер, с частотой каторая не измеряется обычными программами и не исчисляется вообще, и все это под названием экскаватораснегоуборщик
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5