Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
YevСамым лучшим вариантом будет Thermalright HR-03 GT, но, меня интересует где ты его собираешься найти и за какую сумму? А вообще я бы взял Arctic Cooling Accelero S1...
Я бы взял из перечисленного мной что угодно (поядок в моем мессаге соответствует предпочтениям). Знал бы где найти - просто купил бы не спрашивая здесь.
По-моему в Краснодаре это купить невозможно
По поводу твоих попугаев... Гони проц - будешь приятно удивлен. Для сравнения посмотри мой профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Yev Я прекрасно знаю из-за чего у меня так мало попугаев... Причину моего слабо разогнанного проца я написал выше... И я не выставлял здесь вопрос : "Почему у меня так мало попугаев?", а просто выложил резалты...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Посмотрим, что даст тюнинг чипсетного охлаждения. Если не поможет - прийдёться мой 4моторный проц на слом пустить и взять Йоркфильд . Или мать сменить на Максимус Формулу.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Rapsodi писал(а):
я знаю почему у тебя мало попугаев!!)))
Почему? Yev Кто тебе сказал, что я обиделся? Всё норм hlu386 Ничего он тебе и не даст... Есле проц неудачный по разгону, то ему уже ничем не поможешь... Мне кажется это уже давно можно было понять, я тебе ещё об этом на сборе говорил...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Мне кажется это уже давно можно было понять, я тебе ещё об этом на сборе говорил...
Хлу оч упорный )
Цитата:
эт как? паламать его аб каленку?))))) иль в прохожего швырануть?
Цветмет рулит! Пусть нам подарить!
Цитата:
b!ozzz я знаю почему у тебя мало попугаев!!)))
Мне вот тож интересно твоё (наверняка) неординарное мнение.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
насчет насколько хорошую он продаёт я не знаю, нов инет магазин московский месяцев 6 назад, заказал и пришла по почте фигня хуже кпт-8 на 10 градусов в просто и около 15 в нагрузке, думал мой косяк все пересобрал, спиртиком всё протер два раза для пущей уверенности, и нифига не изменилось, так что аккуратнее))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3