Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 588 из 748<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Флирт писал(а):
пока наклеить совсем не чего...поэтому процессора в режиме 965BE :) Уж слишком элементы раскаляются под LinX, опасно.
радиаторы старые пили :)
в самом деле - раскаляются или просто жаром пышет?
Флирт писал(а):
Господи сними ты ХэдКраба то наконец. Смысл брать IFX-14 на касарь дороже и так же его шлифовать :?
каждое утро снимаю, и каждый вечер он похоже лезет обратно в тепло :) смысл менять неплохое шило на хорошее мыло? я бы подождал, а пока гонял бы айс с двумя вертушками.
Флирт писал(а):
Процессор греется не хило,
по твоему скрину - 80 !?! или все же 45? для 550-го максимум - 70.

Member
donnerjack
Цитата:
радиаторы старые пили

Цитата:
пока наклеить совсем не чего...

Эм...ну я же написал, так давно бы уж за пилку взялся сразу.
Цитата:
в самом деле - раскаляются или просто жаром пышет?

Жаром не пышут, именно мосфеты раскаляются...и сами фазы горячие. http://www.gigabyte.com.tw/FileList/Ima ... 3p_big.jpg
Цитата:
каждое утро снимаю, и каждый вечер он похоже лезет обратно в тепло смысл менять неплохое шило на хорошее мыло? я бы подождал, а пока гонял бы айс с двумя вертушками.

Ну Ice-Hammer,у далеко до Triton88 и IFX14, топов воздушных. Воды не будет, дак куплю лучший из воздуха, вот и весь смысл.
Цитата:
по твоему скрину - 80 !?! или все же 45? для 550-го максимум - 70.

:haha: Какие еще 80 :) Это на GigaByte дачик мертвый он всегда показывает 79-80, что на AM2+, что на AM3. Ну у меня то не 550 уже, а полноценный Deneb странно было бы ориентироваться на температуру рекомендованную. А так да 45c...но откуда эта температура я без понятия, на ASUS была в таком же условии 42...

Куратор темы
Флирт писал(а):
ну я же написал, так давно бы уж за пилку взялся сразу.
да, как-то не подумал. у меня этих радиаторов старых без вертушек штуки 2-3, от "клиентов" апгрейдившихся остались. надо - самовывозом забирай штуку :)
Флирт писал(а):
Ice-Hammer,у далеко до Triton88 и IFX14, топов воздушных. Воды не будет, дак куплю лучший из воздуха, вот и весь смысл.
я бы подождал, все равно зима на носу. глядишь, и выкатит кто-нибудь мощнейший кулер с ТТ большого калибра и скоро\дальнобойности, и порвет он на тряпки нынешних королей воздуха.
Флирт писал(а):
Ну у меня то не 550 уже, а полноценный Deneb странно было бы ориентироваться на температуру рекомендованную. А так да 45c...но откуда эта температура я без понятия, на ASUS была в таком же условии 42...
ну все равно, тогда до 60 можно ведь не бояться.
наверное, датчик где-то рядом с зоной питания. а на асусе радики были, вот и ниже.

Member
donnerjack
Цитата:
я бы подождал, все равно зима на носу. глядишь, и выкатит кто-нибудь мощнейший кулер с ТТ большого калибра и скоро\дальнобойности, и порвет он на тряпки нынешних королей воздуха.

Ну по этому поводу вот что Jordan говорит:
Цитата:
В подтверждение тому перечислю модели, которые в ближайшее время планируют выпустить на рынок всем известные брэнды – это Noctua NH-D14; Tuniq Tower 120 Extreme и Propeller; Prolimatech Genesis, Jericho и The Mammoth; Alpenföhn Nordwand; Thermalright Cyclone, Venomous X, MUX-120, Arrow-14 и даже новая ревизия Thermalright IFX-14! Похоже, что эта «песня» будет вечной. ;)

Member
Флирт
А 5к это есть решительно конечная цена или землякам будут скидки? (после пары месяцев продажи? :oops: )
Насколько он шумный?
Я думаю поменять его на живые деньги в наших краях (читать Ярославль) малореально...

donnerjack писал(а):

Имхо предел экстенсивного развития воздушного охлаждения исчерпан.
Нужны новые технологии (как тепловые трубки в свое время) для какого-то прорыва, а это не очень нужно производителям, ибо их надо внедрять и тратить на это деньги.

Member
Karun
Цитата:
А 5к это есть решительно конечная цена или землякам будут скидки? (после пары месяцев продажи?)

Не это точно конечная, какой еще киловаттник можно за такие деньги купить, да еще и полностью модульный.
Цитата:
Насколько он шумный?

Как вертушка Ice-Hammer на 1300об\с, когда БП в простое.

Member
Флирт писал(а):
Не это точно конечная, какой еще киловаттник можно за такие деньги купить, да еще и полностью модульный.

Никакой... Но можно купить тучу по 750, которые также будут модульными, будут тише и дефицита мощности при этом не будет, а взамен будет гарантия.
А чтобы потребить киловатт нужно в комп тучу бабла вгрохать, а тогда уже нет смысла покупать б/у бп.
Но это все демагогия, ты, наверное, понимаешь, что я прав, я понимаю что отдавать за гроши неитересно :-)

Member
Karun
Цитата:
Никакой... Но можно купить тучу по 750, которые также будут модульными, будут тише и дефицита мощности при этом не будет, а взамен будет гарантия.
А чтобы потребить киловатт нужно в комп тучу бабла вгрохать, а тогда уже нет смысла покупать б/у бп.
Но это все демагогия, ты, наверное, понимаешь, что я прав, я понимаю что отдавать за гроши неитересно

Не продам, дак не продам. На Triron 88 так заработаю, а в БП 140вентиль заменю, на что то адекватное.
Как видеокарта в целом, как погналась...как по шуму :?

Member
Флирт писал(а):
Как видеокарта в целом, как погналась...как по шуму :?

По шуму: под OCCT GPU (Shader model 7) - прогревается до 75 градусов, обороты поднимаются до 2600, ночью ее слышно, но жена главный эксперт по шуму и его отрицательному влиянию на характер спящих людей признал, что спать шум под нагрузкой не мешает, в играх, соответственно, шум видюхи из общего фона блока не выделить. Только БП шуметь иногда начинает :-P

По разгону: 690, 1458, память не гнал. Но многие жалуются, что на последних дровах под семерку разгонный потенциал падает мегагерц на 50. И проявляется это не артефактами, а драйвер падает, винда его перезагружает и выставляет дефолтные минимальные частоты.

Играю в Бэтмэна, доволен как слон. Бумагу пинаю, разлетающиеся осколки вижу - прикольно, но без этого можно прожить...

P.S. Гулял по Кею сегодня, рассматривал 88. Все таки ацкий огнетушитель смотрится более внушительно и привлекательно :-).

Куратор темы
Флирт писал(а):
Ну по этому поводу вот что Jordan говорит:
читал, видел уже. названия-то впечатляющие, а вот сабжи - вопрос.
Karun писал(а):
Имхо предел экстенсивного развития воздушного охлаждения исчерпан.
Нужны новые технологии (как тепловые трубки в свое время) для какого-то прорыва, а это не очень нужно производителям
я тоже так думаю.

Добавлено спустя 43 секунды:
Karun писал(а):
Но можно купить тучу по 750, которые также будут модульными, будут тише и дефицита мощности при этом не будет
значит, надо будет присмотреться к этому мейнстриму :)

Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
Флирт видишь как на меня наезжают :lol:
vivien_valdi писал(а):
Слушай умник у тебя точно дело в МОЗГЕ! Прочитай мой пост еще раз, а для особо одаренных типо тебя сообщаю что шились все доступные версии биоса и настройки менялись начиная от понижения памяти и заканчивая поднятием всех напряжений, так что дело в га-внобайте он же гигабайт!

viewtopic.php?p=6603403#p6603403

Member
Karun
Цитата:
По шуму: под OCCT GPU (Shader model 7) - прогревается до 75 градусов, обороты поднимаются до 2600, ночью ее слышно, но жена главный эксперт по шуму и его отрицательному влиянию на характер спящих людей признал, что спать шум под нагрузкой не мешает, в играх, соответственно, шум видюхи из общего фона блока не выделить. Только БП шуметь иногда начинает

Вот это то что надо :beer:
Цитата:
Гулял по Кею сегодня, рассматривал 88. Все таки ацкий огнетушитель смотрится более внушительно и привлекательно .

Да у нас его и не найти...к нему еще крепления нужны, полировка не хилая...и стоит дороже. Меньше геморроя с Triton88.
donnerjack
Цитата:
Флирт видишь как на меня наезжают

Дак ты чет совсем не по теме, отписался.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
donnerjack
Не туда смотрел, ну если так, то в тему. А юзверу надо руки сменить и голову, как у него одни ядра работают другие не работают с DDR3 маразм. Пускай покупают че хотят, биостары гашеные азусы :) Нам то не пофиг.
Мне нужна была мать с 8+2 питанием, с отличной производительностью и без всех лишних фитч, я ее купил и прекрасно все работает и разлачивается.

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Она кончилась

тогда видимо влом гемороитсо:)
Флирт писал(а):
Да и взять поменьше ватт, что бы деньги остались на ASUS TRITON 88

а почём отдаёшь кста?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Флирт
Флирт писал(а):
Не это точно конечная, какой еще киловаттник можно за такие деньги купить,

http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 84100.html

разве что не модульный, зато новый:) добавив ещё 1000 можно взять уже модульный. я так понял обмен тя не интересует?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
а почём отдаёшь кста?

За 5ть.
Цитата:
тогда видимо влом гемороитсо:)

Да, я бы поменьше взял+доплату.
Цитата:
я так понял обмен тя не интересует?

На твой блок нет.

Member
donnerjack
Вот по моему это придел без охлаждения.

Member
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/52/12
Какие знакомые блоки, особенно расположение разьемы под кабеля :D Не прошло и года.

Добавлено спустя 10 часов 40 минут 12 секунд:
И так купил сегодня ASUS TRITON 88.
Минусы:
1. Прижим после IH-4405 показался очень слабым. А вообще сам крепеж под AMD не внушал доверия.
2. Основание выпуклое, требует выравнивания и полировки.
3. Установленный вентилятор на низких оборотах ( от 900 до 1200 ), более шумен чем идущий в комплекте с IH 4405. Шумы выравниваются на 1400 об\с.
Плюсы:
Не буду не чего говорить, смотрите сами.
Ice Hammer 4405.
ASUS TRITON 88
:slobber: <--- это было мое выражение лица...и это одна стоковая вертушка и всеми минусами в придачу!!!
Выигрыш 11c и напряжение удалось снизить до 1.392v...

Member
Флирт писал(а):
Выигрыш 11c и напряжение удалось снизить до 1.392v...

А - 0.02 напряжения на камне это сколько в эквиваленте - градусов?

Member
Karun
Если при том же напряжении 1.408v то выигрышь 10ть градусов, ну еле еле 46 переваливает...на проходе 9\10 LinX.
Куллер просто вещь, Ice Hammer увы прошлый век.

Member
да он давно прошлый век такто...

Member
mouseTPAKTOPuCT
Да получе будет:
Цитата:
Scythe Zipang + Scythe Kaze-Maru 140x140x25mm

:D

Member
Флирт
да нет:))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 588 из 748<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа