Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Uri ibn Asso писал(а):
и с ХР щас тока годовалые и старше ноуты можно найти.
а я вот, даже совершенно в этом не разбираясь, почему-то думаю, что ноут с вистой не захотела бы.....что за культ висты воздвигается в компьютерном мире?:spy:
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
культ висты воздвигается в компьютерном мире?
Это не культ. Это маркетинговая политика корпорации "Microsoft ®".
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
народ, у кого есть картриджи для SEGA GENESIS 3 (16 bit)??? Дайте один для тестинга, а потом я куплю все остальные!!!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
"Корпорация Монстров" смотрела? Примерно то же самое
в конце мультика они все же стали работать на благо и добро Неужели Microsoft выпустит Висту под GPL?! Добавлено спустя 6 минут
nuTb писал(а):
у кого есть картриджи для SEGA GENESIS 3 (16 bit)???
ЧУВАК! Ты будешь потерян для мира! У меня друг недавно 8-ми битку купил и игрушки старые.
Усе, чловек подсел на танчики и контру круче, чем на Линягу и ВОВ Вот что делает ностальгия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb писал(а):
маркетинговая политика корпорации "Microsoft ®"
а в стране у нас получается маркетинговая политика Путина по продвижению Медведева.....надеюсь с Медведевым после выборов таких глюков, как с вистой не будет.... Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
BRIDER писал(а):
"Корпорация Монстров"
nuTb писал(а):
"Microsoft ®"
неплохое сочетание )
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika писал(а):
маркетинговая политика Путина по продвижению Медведева
некоторые пресловутый "ПРЕВЕД МЕДВЕД" уже считают началом этой политики...
Member
пока линух не освоити - буити сидеть на висте. чего тут не понятного? сколько 98 винда после выхода ХР продержалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
@.ru писал(а):
Ожидается:128 за 900 256 за 1800 512 за 3000
fr@me писал(а):
Печальные тарифы.
Ага, скажи это тем кто сидит на диалапе. Нормальные тарифы, порабы и мне уж подключится Добавлено спустя 7 часов, 40 минут, 50 секунд Вас тоже всех с праздником... Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Шутка . С днем Защитника Отечества *** LexHard задумался, есть ли среди нас такие... поздарляю Нас Всех!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Ну вот, наконец, и мы дождались новых тарифов на анлим.
"С 1 марта 2008 г. ОАО «Сибирьтелеком» предлагает своим абонентам обновленную линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа в Интернет для физических и юридических лиц - «Безлимитный Webstream». Тарифные планы предусматривают неограниченный Интернет-доступ на скорости от 64 Кбит/сек до 1024 Кбит/сек за фиксированную плату.
«Введение новых безлимитных тарифных планов – это адекватная реакция компании на растущий спрос на услуги Webstream. Размеры тарифов сформированы на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги в регионах», - заявил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».
Являясь лидером на сибирском рынке широкополосного доступа в сеть Интернет «Сибирьтелеком» предлагает абонентам Республики Бурятия следующие цены при подключении по телефонной линии с предоставлением порта широкополосного доступа в Интернет и к локальным ресурсам контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» (рублей за месяц): «Безлимитный Webstream 64» - 800 рублей, «Безлимитный Webstream 128» – 1000 рублей, «Безлимитный Webstream 256» – 1900 рублей, «Безлимитный Webstream 512» - 2800 рублей. Чтобы успеть изменить тариф и уже с 1 марта пользоваться новым безлимитным предложением компании, абонентам нужно поспешить обратиться в сервисные центры Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» (ул. Ранжурова, 8, ул. Жуковского, 1, пр. Строителей. 18) до конца февраля. Изменение тарифного плана производится бесплатно."
http://www.els.burnet.ru/home/31058 Получается даже чуть дешевле, чем в Иркутске.
Member
епт, эту хрень почитать - так СТК еще и абонентам за тырнет доплачивать будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8