Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 589 из 1854<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004
Спасибо, Друг! :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
ambal74
Все ты нормально делал :beer: те кому не нравится пусть сами посидят за наблюдением 24/7 и все сразу встанет на свои места :D
Присоединяюсь :beer: И так сколько своего личного времени тратил, я бы так не смог наверное. А еще ж нужно было устоять перед желанием бросить все и играть со всеми :-) В общем на негативные отзывы забей :beer:

Member
Leff_Alexx,по времени когда точнее? Вроде добавил тебя в други - прими. :-) Мне желательно до 9,позже разговаривать не смогу. :-(
ambal74,да ты тут вообще самый терпеливый,пускай кому чего не нравится,идут лесом. :tooth:

Member
Фото: 6
FTW_260 Я скорее всего после 11 только смогу. Но это не большая проблема, т.к. я все равно дельных советов дать не смогу - сам полный нуб :) Вчера попробовал разок - аж до седьмого раунда дошел :lol:

Member
Leff_Alexx,вот гадство.Я не далеко ушёл - 6 волна только. :beer:

Member
Фото: 35
Андрюха приехал!
У мя каникулы!!! :dance:
Спасибо пацаны. Ради Вас старалси! :-) :hi: :super:

Member
Можно и мне присоединиться к битве против Айсов? Во сколько, не забудьте написать в стим ) Все равно на работе торчу до 2-х часов ночи, последний рабочий день и отпуск :super:

Member
Ivamoto, с приездом! :beer:

А чего делать если при битве с айсами оверы не поместяться в одну команду, а смена команды не будет работать?
Меня тоже зовите, будем мстить за Юныза второй раз :D

И еще, народ, кто купил новые карты пойдемте на третий серв играть, надо его пораскручивать :mad2: Вообщем я там пока)

Member
А сколько стоят все 3 маппака? и стоит ли их вообще покупать?

Member
HitmaniaC, 1 пак 15 баксов, 3 пака 45 баксов. карты классные, думаю что стоит купить если религия позволяет потратить деньги на длс.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А консольщикам опять повезло. сегодня на каком то забугорном сайте вычитал что при покупке третьего дополнения первое бесплатно.

Member
~GOODWIN~ , религия позволяет купить их, а какие способы оплаты у них есть? Я пользуюсь яндексом, вряд ли для стима прокатит.

Member
HitmaniaC, виза, мастер кард, веб мани.

Advanced member
Фото: 22
Млин, скока у вас событий! А я на морях:)

HitmaniaC не бери карты, разве может кроме 3 м.п. Я крайне недоволен.

Member
HitmaniaC
в Алма-Ате вроде есть терминалы http://www.qiwi.ru/ - заводишь там виртуальную визу и в том числе не светишь реальную карту в инете. Стим принимает без проблем.

Member
mssign,киви вообще удобная штука. :beer:

Member
Vik984, не порть малину! И чего ему делать с одним мап паком? Выкидывать со всех серверов будет.

Member
Vik984,~GOODWIN~,подеритесь ещё. :lol:

Member
mssign , киви есть. Спасибо за подсказку, как вернусь с "колхоза" сразу же заведу. Кстати, что там с АЙСами?

Member
Фото: 2
На харде сейчас практически не играю - распробовал как следует софт. Игра более разнообразная, лучше заметна разница между оружием одного класса и особенно между разными классами оружия. И снайпером можно играть, и нож совсем не игрушка. Несколько новых интересных моментов именно с ножом в дополнение к "Black Ops: a knife hero :D. Part I: blind against a knife" вылились в трехсерийную драму :old_rolleyes::
Black Ops: a knife hero :D. Part II: 1 vs 4, S&D
Black Ops: a knife hero :D. Part III: -6, FFA

Member
Фото: 0
Транслятор писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
ambal74
Все ты нормально делал :beer: те кому не нравится пусть сами посидят за наблюдением 24/7 и все сразу встанет на свои места :D
Присоединяюсь :beer: И так сколько своего личного времени тратил, я бы так не смог наверное. А еще ж нужно было устоять перед желанием бросить все и играть со всеми :-) В общем на негативные отзывы забей :beer:

Ага.Респект :beer: :ok: .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
И еще, народ, кто купил новые карты пойдемте на третий серв играть, надо его пораскручивать :mad2: Вообщем я там пока)

Про War Games! тоже не забываем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 589 из 1854<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа