Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
40_degrees Например? Сложно всё так, не поймешь что кому тихо а кому нет.
А вообще всем скажу, сижу вот и думаю - зачем мне такой системник... Как было хорошо со старым Поиграл пол-дня, вспомнил все ощущения овоща на грядке.
Игры на... с компа вообще.
Member
40_degrees А я поглядываю в сторону 8800GTS, у нее вроде говорят тихий и эффективный референс. Или по совету нашего куратора - Гигабайт 8\9800GT с Залманом.
А вообще уже всё равно, пусть что будет то будет) Если надоест, поставлю затычку офисную и все проблемы решены).
Спасибо, к Спарклам присмотрюсь
Member
**ZoD** писал(а):
8800 GTS с референсом достаточно тихая весчь, кому надо могу сдать.
Благодарю, мне по своим каналам комп делают, по бартеру) Пусть уж новую с гарантией привезут..
40_degrees писал(а):
мну был Гигабайт с Залманом.Прикольная была штука,НО только после сервиса,а так не проходила Светлячков в 06,зато там уже поднят напряг на ядре
Спасибо, учтем)
Я так и сказал - везите мне или GTS, или гигабайт, или такую же 9600 от Асуса - один фиг я играть не собираюсь, только марки прогнать для удовольствия и всё)
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Нее.Не 8800Гтс,а 7900Гс на 256мб,а у соседа 8800Гт(там кулер на тепковых трубках) и эти карты были уже разогнаны и в них завышен напряг,а система защиты наверна оставлена от референса была и как следствие карта перезагружала систему.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Привезли мне 8800GTS 512 от асуса.
Шикарная вещь, охлаждение тихое и хорошее, карточка не греется совершенно. Ну и шустрая) Гонится в разумных пределах легко. У асуса есть такая же только ТОР, там ядро 650@740, что можно сделать ручками и бесплатно 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Всем превед:) я сдесь:) ну что, нафлудим еще сто пяцот тыщ сообщений?
как дела у всех? я чето забыл пассворд на акаунт, потом забыл пассворд на почтарь тот, а ща внезапно вспомнил:) Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд Последнее время чето с оверклокингом маленько завязал:) в том плане что ничего не апгрейдил....
поставил бартон 2800+ на 200 шину, да и фсе... хотел от компа вобще отвязаца-купить ноутбук на фарше 11-12-13 дюймов, но чегото денег пожалел...стоят они дофигищу.. -50-60-70 Кстати, у мя есть очень оверклокерский проц - как там его... core duo 2460 вроде такой.. токо под него б материнку на 775 сокете достать..
еще есь вопрос, кто в курсе, есть ли SAS контроллеры на 2 винчестера под PCI разъем? а то хочу се винтов быстрых втыкнуть в рейд 0 ... ну а если проапгрейдить на 775 сокет дешовыми судьбами - то куплю SAS-контроллер на PCI-E Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 43 секунды и тишина:) как же все поспать любят:) ... и я канешн тоже люблю, просто щас в сибири за полярным кругом:) +7GMT .....
Member
Цитата:
Ну например такой такой
ето PCI-E,..а у мя на матери nforce2ultra400 нету такого разъема ... вариант похоже правда один...
может ктонить поможет с матерью на 775?) память щас дешовая... токо видяху еще останется прикупить:)
Member
M_A_E писал(а):
А на каких оборотах у нее по умолчанию кулер работает? А то у меня есть некие проблемы с видеокартой той же модели и того же производителя
Хм, ну изначально в СмартДокторе стояло на автомате, я переставил на комфортные для себя ~450-500. Вообще по моим ощущениям запас прочности большой, ведь до 85 С карта должна вполне нормально жить Считая что у меня пассив 8600GT ASUS на этой неделе давал 115-125 под нагрузкой... И не было никаких косяков и артефактов.
По поводу черного экрана - тебе что-то дала фиксация шины PCI? А так какая-то похожая штука у меня была с новой 9600GT от асуса - буквы с лишними закорючками в биосе, и черный экран на винде. Брак, поменяли. (Причем карта слегла в процессе установки винды и драйверов, никакой нагрузки).
Member
ZPeter да вобще даже на материнку тратиться покачто нехочется... рассчитывал машину купить б/ушную,японца тыщ за 400 ... а щас чето приперло мне заказывать новую хонду civic 4D ето ж надо еще 200тыр накинуть откудато:) так что на мели:) Добавлено спустя 7 часов, 32 минуты, 50 секунд куплю апарат такой:) буду пробовать разгонять до 220-230км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3