Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Выкачал хумеля, откатал 105 боев - 61%, 43% меткости. Просто угарнейшая пт, вожу 2 кумулятива с собой, несколько раз уже тт8-9 делал "А вот и Джонни!"(с)(х/ф "Сияние") в городских условиях на 800-900хп) Море фана)) <TopUpdate> лучше т90, сразу с респа управляемыми ракетами делать приятный врагу)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Gulin176<TopUpdate>
Ребят я что хочу сказать. Сейчас в клан идет много заявок и соответсвенно не все бойцы у нас скилованные. Прошу нескольких скилованых игроков типа Зорана или Гарри принять хотябы на некоторе время участие в клане чтобы подучить мальцов
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
basta_vokin писал(а):
Gulin176<TopUpdate>
Ребят я что хочу сказать. Сейчас в клан идет много заявок и соответсвенно не все бойцы у нас скилованные. Прошу нескольких скилованых игроков типа Зорана или Гарри принять хотябы на некоторе время участие в клане чтобы подучить мальцов
Ага! А я думаю куда это отэц-основатель из взвода учесал - а он тут рекламу рекламирует! Ну вообще то не в названии дело а в народе. я пока доволен.
Разблокирован
Просто когда ко мне пишут мол пацантре я хочу к тебе в клан научи играть в танки у меня прям сердце разрывается так хочется взять прям научить Это ведь по началу человек толком не понимает механику игры и делает много ошибок.. но потом же становиться прсото мостром.. Типа как покемоны.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Divino Чшо я ж тебя добавил .. ыыыыыыыыыыыыыыыы
А как сделать чтобы не только я добавлял а еще ребята???
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Divino Дак ща посмотрел ник такой же ты пишешь. Ща снова кинул там пишет что типа я тебе уже предложил клан и повторно отправить не могу как бы приглашение. Так что ты че та путаешь бро. Мочи, все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Gulin176 <TopUpdate>
Да парни скилованные игроки в клане не помешали бы, а то я краб совсем. Нужен кто-нибудь, чтобы меня играть по лучше научил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8