Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Приведу пример: самой выгодный вариант до 500$ = 4ядерный атлон(не феном а именно атлон) + Nvidia 560. У такой связки лучшее соотношение цена/fps. То есть, если отталкиваться от наличности, не всегда более дорогой вариант лучше.
Был такой вариант. БЫЛ. Атлонов всё меньше, скоро их совсем не станет. На замену пришел 4100 Буль.......неплохой проц в принципе. Как вариант. Но что-то Були меня настолько разочаровали, что с момента их выхода я не продал/заказал/собрал НИ ОДНОГО Фена/Атлона/Буля. Так что выгодное соотношение цена/производительность сломались об личностное предпочтение. Тем более пару НО: 1. Более мощный бп нужен или более качественный (чем тот же FSP) 2. Не только под разгон, но и под повседневность нужен кулер типа Ice Hammer 4ххх. Всё это в совокупности меня склоняет к выбору средней связки из 620+6850, на сдачу возможен SSD из этих 500$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
постирал и все заново?
Стирки 4 выдерживает, ну и много зависит от чернил принтера. Зато цена... 20 руб лист, несколько дешевле, чем заказывать гдето(у нас около 500руб стоит)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 15.02.2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4