Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Yaroslavl
Привет ярославсим оверам)),давно сюда незаходил .Комп сломался =(,так и непочинил(продал) Щас вот с работы сижу. Можно совета у вас,собираюсь тут себе систему брать предел 30000 Рублей.
память у флирта спроси какую я в ддр ни бум бум, куллер сам выбирай по душе, звуковушку если не хочешь можно убрать, корпус б\п также по душе выбирай, маму тоже если приспичит можно на 1000 подешевле взять
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Зачем мать "получше" :? Смысла вообще не вижу, если производительность чипсетов одинаковая, от 770 заканчива 790FX\GX. Тем более не думаю, что человек на фреоне будет гнать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Выигрыш 11c и напряжение удалось снизить до 1.392v..
если бы это был не ты, я бы сказал, что это фейк и если разница в температуре неплоха, то вот понижение напряжения есть гуд. хотя я прекрасно понимаю, что это все связано.
у самого уже руки чешуться, с охлаждением что-нибудь сделать, но наверное ограничусь второй вертушкой - отыграю 5-7 градусов. и денег нет ни шиша, и график работы у меня сейчас наиглупейший - ухожу из дома в 12 дня, прихожу к 22-30 вечера
Holy.Justic писал(а):
Компьютер беру для игр
это
Holy.Justic писал(а):
Оператива DIMM 2 GB
и это
Holy.Justic писал(а):
ВидПлата ASUS GeForce 250 GTS
подойдет для игр до 2008 года выпуска включительно (за исключением парочки) . лучше или добавить, или присмотреться к вышенаписанному.
если хочешь карту от жифорсов, то тогда "аналог" 4890 - 275.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Тебя то же хедкраб жрет что ли :? 945 в жизни не был BE, разные версии по TDP только есть 125w и 95w.
Цитата:
затем! (с)
Не одно обоснованной причины. Слив защитан.
Цитата:
точно также зачем тогда 955?
Он BE и человек не сильно разбирающийся, может его легко разогнать до 3.8-3.9Ghz, просто изменив два парметра в биосе. А мудрить с шинами, NB \ HT \ частотой памяти, куда сложнее. Да и вообще он банально быстрее в номинале, 925\945. Если даже не будет разгона, раскрыть 4890 он сможет лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: donnerjack
Цитата:
если бы это был не ты, я бы сказал, что это фейк и если разница в температуре неплоха, то вот понижение напряжения есть гуд. хотя я прекрасно понимаю, что это все связано.
Стараюсь и проверяю на себе
Цитата:
у самого уже руки чешуться, с охлаждением что-нибудь сделать, но наверное ограничусь второй вертушкой - отыграю 5-7 градусов.
Не отыграешь, я уже проверял 1-2 максимум. Поэтому и купил Triton 88.
Цитата:
и денег нет ни шиша, и график работы у меня сейчас наиглупейший - ухожу из дома в 12 дня, прихожу к 22-30 вечера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
945 в жизни не был BE, разные версии по TDP только есть 125w и 95w
да тупанул чтото, ПП
Флирт писал(а):
Слив защитан.
отца поучи:))
Флирт писал(а):
Да и вообще он банально быстрее в номинале, 925\945. Если даже не будет разгона, раскрыть 4890 он сможет лучше
925 не думаю что станет пробелмой догнать минимум до 3,5, а большего и не надо особо, я почти с покупки сижу на номинале, и ни разу нехватки проца не ощутил, все новые игры летают.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
925 не думаю что станет пробелмой догнать минимум до 3,5, а большего и не надо особо,
Я равзе это отрицаю, я гворю что человек в кофигурации то ен шарит, а ты рпедлогаешь ему оверством углубленным заниматься, мозг лишний раз напрягать, когда это ему не нужно. А выставить два параметра в биосе сможет любой. 2800Mhz мало для того же GTA4 и для раскрытия видюх класса 4890\275GTX.
Holy.Justic И вообще сначала надо определиться с главным вопросом:
Готов ли ты разгонять, включать выключенные ядра, которые могут не включиться и т.д.?
Если да, то есть смысл брать платформу AMD с двух- или трехъядерным камнем и шаманить, это будет дешевле и интереснее. Если же нет (нужна производительная система из коробки) то имхо надо брать Intel, причем смотреть в сторону i5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт ну с этой стороны да, согласен с тобой. насчёт гта 4, смотря в каких разрешениях камрад. я гамаю в 1280х1024, мне хватает для всего. тока в ворд ин конфликте бывали просадки, но тока когда нюк вахал или когда наблюдал ковровую бомбёжку х3 города из так сказать, гущи событий:))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Karun на амд выйдет дешевле и хватит для всего за глаза, в тестах да, слабее, но тока в тестах. в повседневке хватит для всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3