=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
GRIFUS писал(а):
Куки был забанен DICE наглухо из-за того что кикнул со своего сервера одного перца разработчика DICE, тех. поддержка внятно не смогла объяснить причину бана, лишь дешевые отмазки. А Куки в реалии асс пилот боевого вертолета, летает отлично. Парень отыграл 400 часов, 11 место в мировом рейтинге, и получил бан от балды из-за кагото урода.
Вот не могу мимо пройти, ИБО НЕСПРАВЕЛЛИВОСТЬ И ЛОЖЬ ВЕЗДЕ. Вы сами-то верите в то, что пишите? Во первых банят не Дайсы. Вот хоть убейся, но Дайсы ничего не смогут сделать, кроме как выставить бан в БАТЛЛОГЕ. И ВСЁ. Банит Пунк. Ну и все вытекающие. Дурить всех на протяжении 400 часов-конечно подвиг, но не тот которым надо восхищаться. Почти Чикатило блин. Эти уроды (читоры) мышку прямо держать не могут, но пены из них, если кто-то усомнится в их скилле-как из ванной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Пи***ц, разговариваю с ватти в канале и Грифус его банит. Что за беспредел? Нафига это делать? Багоюзьте дальше, а человека то зачто забанили? Запарольте себе канал и сидите там...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Novvv писал(а):
Дурить всех на протяжении 400 часов-конечно подвиг
Кого дурить? Мне с его акка лично сказали что забанен ключ игры. Ни о каком бане в панк бастере и речи не идёт. Более того там даже сказали что возможно будет разбан так-как проблема в данный момент расследуется и он такой не один.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Что за беспредел?
Отвечаю по существу.
Susanin писал(а):
Что за беспредел?
1. Не беспредел а логическое и закономерное завершение которое привело к бану. 2. Я устал слушать бредни про "полноприводных и сладких" друзей и кучи другово флуда засоряющего эфир. 3. Я не лезу в ваши дела с ватти, но он почему то лезет в мои. 4. Когда я сижу в приватной комнате и разговариваю с людьми которых я знаю очень давно, заходит ватти (кто дал пароль от привата совершенно левому человеку) и тупо греет уши, на 4 (четыре) перемещения мною его в другую комнату ВРУЧНУЮ, человек продолжает настырно лезть в приват, а на вопрос " у тебя есть пароль от привата, следует утвердительный ответ ДА". И уж раз пошла такая пьянка, я не лез и ни слова ни сказал когда ты забанил Дэна, который кстати такой-же как и ты админ и полноправный член клана, которого я лично знаю 2 года и в ТС-ке провел с ним ни один десяток часов, а тут бан получил человек которого я знаю не больше 2 недель.
Susanin писал(а):
Багоюзьте дальше, а человека то зачто забанили?
Спасибо, я сам решу что и как мне дальше делать.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: wattii Ватти что вы все лезете сюда, это клановая ветка, здесь всем похер до чьих то либо банов и они здесь не обсуждаются.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: wattii Ну опять же ты не при делах, что ты отвечаешь этому тролю Novvv, его спецом все здесь игнорят, ибо при делах, из-за таких как он вся ветка в дерьме, и горчичники потом получаешь.
Member
GRIFUS писал(а):
настырно лезть в приват
Можно как бы нормально сообщить в чём причина и тд. Да и пароль то от привата нужно делать сложнее а не простую цифру 1. Если тебе что-то надоело и ты кого-то не хочешь слушать я тебя прошу добавь в мут и не слушай. А кики и баны без объяснения это не комильфо.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
4. Когда я сижу в приватной комнате и разговариваю с людьми которых я знаю очень давно, заходит ватти (кто дал пароль от привата совершенно левому человеку) и тупо греет уши, на 4 (четыре) перемещения мною его в другую комнату ВРУЧНУЮ, человек продолжает настырно лезть в приват, а на вопрос " у тебя есть пароль от привата, следует утвердительный ответ ДА".
1. Про перемещения я не в курсе дела. 2. Я ж тебе говорю - создайте свою комнату с паролем и сидите там - никто кроме админов не побеспокоит. Просто ты пойми правильно - человек заходит в канал, задает вопросы, мы на них отвечаем и посреди разговора ты лепишь пернатого и он пропадает из ТС. Что ты ожидал увидеть? С Деном мы сами начали и разобрались. К чему тему поднимать? п.с.: просто ватти интересно чем вы там занимаетесь вот к вам и "лезут". Любопытно чем вы там умудрились поднять куки 5к спм. Хотя я догадываюсь учитывая 25 звезд у него на верте.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Любопытно чем вы там умудрились поднять куки 5к спм. Хотя я догадываюсь учитывая 25 звезд у него на верте.
Я готов поспорить на 16 цветных телевизоров что никто не догадается как можно быстро прокачаться, на трубе тоже такого нету, все перерыл, будем считать что мы первооткрыватели. Вариант с двумя зажатыми кнопками (защита+атакса) на м-коме в раше просто цветочки и снайпер с пристреленной винтовкой за 1000 метров и ресающий медик просто детские шалости, по сравнению что мы предумали. И поверь Серег, если бы мне это надо было, за ночь я бы сделал себе 100-ую птицу, но ТДМ мне намного интереснее, и полетать с куки ганнером. А так от нехрен делать искали новые баги, и нашли.
Susanin писал(а):
просто ватти интересно чем вы там занимаетесь вот к вам и "лезут".
, да уж, за последние сутки популярность зашкаливает. #77 не мое.
П.С. Андрюх, Рекс, поиграл на Джеткомовском серваке ТДМ, пинг в игре 21, все плавно, реально была щенячья радость, пули за углом тебя не догоняют, и как я 50 часов на нашем ТДМ-е спингом 200 отыграл. Насяльника, давай менять локацию пожайлуста.
Member
GRIFUS писал(а):
за последние сутки популярность зашкаливает
Какая популярность? Я как бы вообще с парнями договорился зайти в отдельный канал начал разговор и тут врываешься ты кикаешь меня в другой канал к Ксордусу и затем через 10 секунд банишь.
Member
REX9895 писал(а):
все сервера что ли тогда в Данию перенести???
А в Москву нету возможности.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Lek Серег, но до 100 ведь все равно играть комфортно, а 200 это уже не совсем играбельно. Андрей а в Москве нету хотя бы 1 свободного Айпи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS писал(а):
Lek Серег, но до 100 ведь все равно играть комфортно, а 200 это уже не совсем играбельно. Андрей а в Москве нету хотя бы 1 свободного Айпи.
ты не понил, просто после переноса сервера погаснут и их придется заново искать, потеряем много народу... но народ хер с ним, Юры важнее, просто как бы не оказалась таже шляпа... может прежде чем переносить вам поиграть на Датских серверах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6