Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
sigr80 так с хл двиглом в клоз ходить опасно... Сам же знаешь, что у дилдо в первую очередь яйца, тьфу, уши отрывают, а с хл двиглом пичалька получаецо. А больше стандарта не поставишь, сразу с весом перебираешь. Вообщем неплохой такой 5м получился, только еще баллистика свой фан добавила, заметил как прыгуны после первых двух альф срочно за горку обратно сваливаются. На мой взгляд, Мизери это некий жесткий анальный пенетратор, причем двойной из старых добрых немецких фильмов!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
`AStaroth да пока он непрокачан я его сам прибить готов... вот прям ощущаешь что чуток чего то вечно не хватает и это дико бесит.
Зы народ опять экономику просит на оф форуме. и как заметил все поголовно донатеры..у них как правило у всех скрины с премиум временем. неплохое такое западло обычным игрокам хотят сделать.
я не спорю возможно в самой идее экономики какие то зерна рациональности есть. однако все забывают что есть ПРЕМИУМ АКК вкупе с Премиум мехами.
то есть по сути будет в итоге как и раньше 2 вида игроков
1) задонатил купил премиум меха, купил премиум время и бегаешь на чем хочешь как хочешь и не паришся НАГЕБАЕШЬ!. 2) те кто играют бесплатно - они не берут большую часть мехов, двигателей и оружия ПОТОМУ ЧТО НЕ ОКУПАЕТСЯ (тем более в рандоме), таким образом будет несколько унылых билдов в качестве мишеней для донатеров.
Любая расходная экономика с возможностью уйти в минус превратит игру из ФРИТУ ПЛЕЙ в ПЭЙ ТУ ВИН,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
sigr80 писал(а):
Любая расходная экономика с возможностью уйти в минус превратит игру из ФРИТУ ПЛЕЙ в ПЭЙ ТУ ВИН,
скорее всего так и сделают, так как по "просьбам" приближенных можно будет еще больше денег заработать , и бои буду выигрыватся одним номерным знаком карточки. Premium Time как бы уже намекает....
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Marius да был уже такой момент(играть только лазерами с движком меньше стд275 можно было...и то если жив и победа был в плюсе)...меня тогда первый раз и забанили. Ибо я возмущался как и буржуи...а русское комьюнити даже не пискнуло, а всячески защищало разрабов(там большинство фаундеры задроты премиум не вырубают никогда поэтому ОНИ не чувствуют проблем). ведь в ТАНЧИКАХ точно также!
спасибо буржуям отбили игру. За этот поступок у меня к буржуям безмерное уважение и респектуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Всегда так было. Хочешь играть на халяву - задроть. Или отстегивай разрабам за труды. Вон в новой Ларе умения как DLC предлагают. Но моя позиция за старую экономику происходит исключительно из-за мехлабового безобразия. Но допускаю, что я как олдфаг, хочу хардкор. Но разве не интересно так? Ставишь дабл хитсинки - отдай реактор на сутки, пока техи над ним в костюмах защиты колдуют, а потом он станет недоступным для шасси меха с одинарными хитсинками. И работы оплатить... Меняешь конфиг меха до неузнаваемости - вези на завод... Это Внутренняя Сфера, детка! А вот сменить лазер можно и в полевых условиях, но из стокового Горца пипцоснайпера так не сделать. Эх, мечты... В общем, мой тезис такой: хочешь крутить свой мех как омнис - плати. И задроть на стоке на оплату. А мелкие изменения конфигурации можно оставить и даже не учитывать время работ. Не хочешь задротить - твои проблемы. Некогда - не жмись, ты ведь зарабатываешь за время, когда не играешь. Жлоб - не играй.
Возражения по существу есть, кроме оправданий своей жадности и "нипонагибать!"?
А ремонт... Играешь во фракции за дом - они тебе чинят со скидкой. Бродяга с гаражом игрушек - думай головой, учитывай свои расходы.
Да и скучно просто... Где процесс достижения цели? Просто набиваешь кол-во боев и все. Ну на что мне тратить свои 118 миллионов? Было 120, 40 потратил на Горцев, за пару вечеров выйду в плюс и дальше копить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Leonator если в начале будут ТАКИЕ сложности то играть никто не будет, плюнут и закроют все нафиг, просто нужен баланс между желаниями рыб стричь бабло и присутствие игроков.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Leonator жадность? при чем тут жадность... банальный пример я уже в лил в игру около 3 тысяч р (Лованг, Илья, Мизери, места в ангаре скины и краски).
А теперь вопрос ЗА ЧТО ? аналог батла 3 с премом на год- кучи серверов ПО ВСЕМУ МИРУ, кучи карт,тонны контента и все это на движке Фростбайт 2 с ОХРЕНЕННОЙ ГРАФИКОЙ.
В мехах я за год отдал туже самую сумму чтобы поиграть в открытую бету на нескольких убогих картах, а про графику и баланс я вообще молчу, как и про один единственный сервак в Америке.
Я понимаю разрабы хотят халявного бабла...ну пусть работают.
Я прихожу в магазин и покупаю хлеб который стоит 15р. ПОТОМУ ЧТО ОН СТОИТ 15Р.
Человек который сам зарабатывает и знает цену деньгам не будет платить за него 1000 или 100000р хотя может. потому что хлеб не стоит ТАКИХ денег. только мажор которому папа отстегивает бабло за просто так будет платить больше чем оно того стоит.
халявное бабло не спасет эту игру. банальный пример Россия. есть ВСЕ! а народ глубоко и далеко. Пока не будет плетки , одни пряники не спасут.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Leonator писал(а):
Это Внутренняя Сфера, детка!
сидеть в шатле неделю пока не привезут на другую планету.. а еще прогревать машину перед боем по 2 часа точно по тех инструкции... заполнять квитанции, загранпаспорт для вторжения, проходить мед осмотр перед боем, а то вдруг ты с бодуна...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Leonator писал(а):
Меняешь конфиг меха до неузнаваемости - вези на завод...
о да...в открытой бете где собрать и протестировать машину можно только в прогах от фанатов ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. или когда баланс оружия гуляет из крайности в крайность...пока с завода привезут баланс три раза сменится...при том что опять же потестить негде..
а к тому времени когда бета закончится придут Кланы... и никто не будет терпеть эти проблемы с мехами Внутренней Сферы когда Омниса можно на ходу пересобрать.
имхо то что есть на данный момент отлично работает.
Marius во во... если так надо то пусть просят сделать вам отдельную игру МЕНЕДЖЕР МЕХОВ вместо Мехвариор тактикс...
а вообще было б интересно сделать 3 проекта Менеджер Мехов - экономическая модель Мехвариор онлайн - для пилотов мехов Мехвариор Тактикс - стратегическая составляющая.
а потом обьеденить и получить что то типа Ева онлайн. одни игроки обустраивают и развивают планеты, мехвоины ведут боевые действия, командиры как в Батле командуют.
мечты мечты неисполнимые...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: надо кинуть запрос разарабм Мехов и Евы (обе игры для достаточно взрослых людей)
суть есть отличная космическая часть в ЕВЕ(только корабли перерисовать под стиль мехвариор) и есть (будет шикарная наземная часть)
Member
sigr80 писал(а):
а потом обьеденить и получить что то типа Ева онлайн. одни игроки обустраивают и развивают планеты, мехвоины ведут боевые действия, командиры как в Батле командуют.
Не буду расписывать портянки, буду короче: Ева во вселенной Бэттлтеха было бы круто. А экономический менеджер - разве плохо? Условия можно что-то вроде "вери изи". И не неделя на дроп, это лишнее. Тот же мех на заводе перебирать будут чуть ли не месяц. Структуру на эндосталь, феррофибру заказать... Суток реального времени было бы достаточно. Завтра уже играешь на няшке своей мечты, а мелкие твики как сейчас, реалтайм и снова в бой. А сыро, глючно и недоработано, это да.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Да уж. Такое вводить можно только когда баланс устаканится в финальном релизе и просто техподдержке и добавлении контента. Владельцы ЛРМ лодок с миллионными затратами ну очень "обрадовались" бы некоторым патчам. И я тоже. Собственно, на оффоруме я и отписывался, что текущая раздача денег хороша как моральная компенсация за то, что мы все это терпим. Но в долгосрочной перспективе - играть слишком легко и однообразно.
Leonator писал(а):
играть слишком легко и однообразно.
вот как раз при такой экономике у меня в ангаре с десяток разнообразных мехов заточенных под разные тактики, при этом премом пользовался только когда разрабы дарили.
а учитывая что каждого меха надо покупать в 3 экземплярах!!!!!!!! СКАЖЕМ ДРУЖНО НАФИГ НУЖНО!
Зы только то что КАЖДОГО меха надо покупать в 3 экземплярах (при том что как правило 2 остальных тебе абсолютно не подходят) уже ставит крест на экономике. задрачивать на нелюбимом мехе да еще в конфиге чтобы сэкономить.
Зы да и я не стал бы тогда места в ангаре покупать. купил одного прокачал и трясся бы над ним. а потом стер бы игру нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
CJ Murdoc писал(а):
Я просто тащщусь от Джагера с двадцатками!
Ты как-то запоздал, все уже от двдцаток отошли, теперь Ягеры с гауссами рулят
ас20 очень ок оружие в клозе, но на турмалине и альпах достало сидеть за холмом и ждать сближения, поэтому пока перешел на более универсальный и быстрый конфиг. правда теперь столько стилить не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Marius под всеми подразумевались я и Труборн (кто на ягере играет), CJ как-то позже начал во вкус входить а кроме нас как-то не особо с гауссом играют на ягере, типа выбивается легко, хотя на этом мехе вообще незаметно такого. ты по моему писал, что с нами хотел бы поиграть? добавляйся ко мне, будет место возьмем.
slim7778 я как раз с гусей начинал..но что то вообще никак..а уж в клозе так вообще вешался. потом перешел на 2ас20 и играл до конца прокачки на всех 3 конфигах.после прокачки продал чтобы место для Горцев освободить.
да и сейчас встречаю Джагера с гусями как правило мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12