Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~ писал(а):
А чего делать если при битве с айсами оверы не поместяться в одну команду, а смена команды не будет работать?
У меня есть много размышлений на тему что делать в таком случае Итак, вы оказались во вражеской команде... Делаем следующее: Всячески поддаемся своим Стоим в проходах, не давая вражине пройти. Когда враг (то есть член вашей команды, не овер) бежит, специально толкаем его, всячески мешаем бежать. Если вдруг он заметил овера, бросаем в него тактическую гранату, чтоб не видел куда стрелять. Бегаем перед ним, мешаем целиться. Сами постоянно выбегаем на средину карты и стреляем в воздух, чтобы овер пришел и убил. Ни в коем случае не стреляем в оверов! Что еще... ну можно еще по стиму писать своим где вражина засела В общем здесь возможности просто безграничны Ну это была шутка конечно Так было бы как минимум нечестно. А если серьезно, то единственный вариант, который я вижу, это выходить с серва и заходить снова. Думаю через пару-тройку раундов случайные игроки начнут выходить (кроме мазохистов, конечно, ну и серьезных противников), вот тут и маячим своим в стим, чтобы пытались заходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Добавьте в список нубо серверов и нубо админов - SU TEAM СССР...забанили, редиски. При кд около 7,5..Заходите покошмарить их. Все меньше и меньше сервов остается в списке избранных...
седня играл на каком-то сервере, забыл название, вызвал Хью и понеслись маты, ВХ и т.д. Но Админ сервака меня защитил, типа меня писАли и Сдавали но ВХ не нашли. Не пойму тлько, кто, куда и что сдавал. #77
И в чем прикол, на следующей карте он меня попросил выйти с сервера, якобы чтоб народ не распугивать, я в шоке просто был. Ну пришлось выйти конечно, но это гораздо приятней чем если бы мне в тупую бан влепили.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Кстати, Оверы же вроде собирались пострелять кое-кого. Как успехи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Меня сегодня тоже материли за вх А еще только что видел бустеров в игре со ставками. Сначала двух ребят с одинаковыми клантагами в микрофон обвинили, потом и я неладное заподозрил. Посмотрел театр - и правда бустеры. Не как в МВ2 с тактическими высадками, конечно. Но явно помогали друг другу пройти через сложные пушки (снайперки, Чайналейк, арбалет) в Gun-game. В итоге из-за них я недобрал 9000 денег за 2 игры
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, Оверы же вроде собирались пострелять кое-кого. Как успехи?
ИМХО как-то так себе получилось. По крайней мере я частенько получал Пару раз только сыграл с более-менее нормальным счетом. Оверов было немного (как думалось), а айс так ни один и не появился (наверное тоже форум читают ). Кроме того, подтянулись анти-оверы, которые всегда на наших серверах играют, и давай мешать Короче состав был как всегда на рекомендованных, все те же лица Да еще игра как давай нас по разным командам растусовывать... Пришлось друг друга бить. Плюс периодические лаги (по крайней мере у меня). Как-то так. Может у кого и другое впечатление сложилось.
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 30.07.2011 0:06, всего редактировалось 1 раз.
это голубые игроки. Два игрока из разных команд встречаются где-нибудь в темном уголке и джярят друг-друга, набивая килстрики, к примеру, в МВ2 могли на ядерку друг-друга отыметь, а чтоб после смерти их далеко не отреспавнило юзают такт. высадку рядом друг с дружкой.
Последний раз редактировалось YUNYZ 30.07.2011 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Транслятор, полностью с тобой согласен. Отгребали мы по полной, к тому же нас было мало и не было скиловых пацанов, которые могли бы нас защитить и были мы постоянно в разных командах что совсем не интересно. А айсы гады так и не появились, у них же вроде сайт есть, может им стрелку забить?
Добавлено спустя 47 секунд: YUNYZ, хах, прикольно, не знал что такие есть
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 30.07.2011 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
~GOODWIN~ писал(а):
А айсы гады так и не появились, у них же вроде сайт есть, может им стрелку забить?
Ага, а потом опять придем втроем-вчетвером, и начнем отгребать Да еще Corruption с arti придут за айсов, может еще кто Прошлый раз с Колей и другими оверами (пардон, уже забыл кто был с нами) очень удачно играли, а сегодня как на расстрел пришли
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: YUNYZ Ну это я так просто выразился, вспомнил как Окунь ака Corruption писал
OkyHb писал(а):
Я регулярно играю на оверских сервах в БО, ник в игре Corruption. Люблю ,так сказать, законтрить папок.
Я имел в виду регулярных игроков, которые частенько против нас (как и за, впрочем) играют на рекомендованных. Забыл еще, было несколько АКу скорострелов, порядочно выводили из себя Очень жалел что удалил у себя такой класс...
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 30.07.2011 0:24, всего редактировалось 1 раз.
что наш форум читают ВСЕ и айсы и даже анти-оверы,
Я придумал способ защитить переписку от таких. ьрепет ан емуроф онжун ьтасип окьлот кат, илсе ен еыннелшымс от гиф отк еч темйоп. ротялснарТ, я лыб с имав адгот. ошорох ым хи илазакан в йылшорп зар. ещбоов одан оп ещач ясьтарибос кат и ьтитсм аз хесв хишан хынненабаз, тов у сан налк или тсовх йичянивс
Member
Кстати так и не понял, Gaurry это был тот Gaurry, которого мы знаем, или это другой какой-то? (Писал на английском в чат)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ~GOODWIN~ Ну ты дал, я чуть голову не сломал, пока прочел Еще пиво начинает действовать, мешает усвоению информации По поводу предложения полностью согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4