Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
если хотите опустить ниже плинтуса рейтинг эффективности, катайтесь на трех черчах (5-8 уровень). этот шлак либо не пробивает, либо дамага практически не наночит своими ущербными прыще-пушками, а чаще всего просто не успевает никуда доехать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: дровишки?
Можно немного похвастать? я довольно краборук, но в этот раз сыграл прилично Самое странное что почти все пробития заканчивались пожаром и получался эдакий "отложенный ваншот" #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Gaurry писал(а):
если хотите опустить ниже плинтуса рейтинг эффективности, катайтесь на трех черчах (5-8 уровень). этот шлак либо не пробивает, либо дамага практически не наночит своими ущербными прыще-пушками, а чаще всего просто не успевает никуда доехать.
ха ха мой прем черчь меня в "уникумы" задвинул)) рейтинг по нему больше 1800
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Су152 + мл20 + голда = офигительный фан. Если в топе - все ваншот. Если нет - полкоманды ваншот, полкоманды за 2 выстрела. Пробиваются все. Точность - 0.5, но что странно - снаряды летят всегда в центр круга. Но я и не стреляю из далека - играю как штурмовая пт, благо броня рикошетливая, маска большая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Pavluxa, ты вообще адекватный? рассказать, что кпд отдельно по танку (тем более прем, с его балансом), только детей впечатлять? речь про черчи 1,7 и BP такой же на своем уровне ущербный, и про общий кпд, который падает, потому что ни дамага, ни света.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Я упустил сообщение, кто-то писал про проблемы с прокси, есть какой-то там эмулятор бла бла, точно не помню. Мучился очень долго этим вопросом, пока совсем не достало, тупо попросил по блату "прямой" инет, всё. Возможно может плохо собирал инфу. Хотя смотря какой прокси. В общем кому нужно было меня понял))
И да, не один способ, описанный на офф форуме не помог!
Ну это так, сайт для размышления, мне посоветовали его поковырять, но что-то большие сомнения.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Последний раз редактировалось invisigot 27.10.2012 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Spesh_75 как и все 8лвл привозит. сколько надамажешь, так и получишь. сольёшься без дамаги - тыщь 25 дадут. набьёшь тыщи 2дмг, дадут 75к+. отличие от лёвы и Т34 - уровень боёв ниже и снаряды дешевле ощутимо.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
GR13 писал(а):
более идиотского названия для клана оверов пожалуй придумать было нельзя....
...а меня, даже, чем то прикалывает. Можно было бы придумать, конечно, что-то типа 120 mm, чтобы и не аббревиатура была и понятно всем, но так как клан у нас, такой клан... по фану, то, даже, какая то изюминка есть. Как бы то ни было, я лучше буду в Клане одной мамочки, чем очередной гвардейской дивизией №..., при всём уважении к истории. ..пошёл записываться в ряды.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Fixed писал(а):
если у меня рация не добивает до союзника а его в свою очередь до меня достаёт, то он видит мой свет?
Да. И союзнику, чтобы увидеть "твой свет", достаточно "доставать" до круга действия твоей рации (главное, чтобы круги пересекались).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Итак, взял наконец-то я ИС. В стоке, это конечно помойка та ещё... просто не представляю, каким образом я должен сейчас прокачивать его. Все модули мало того дорогущие, так это ладно, серебро можно заработать на других танках. А вот как на этом корыте столько опыта получить, для покупки этих модулей, вот вопрос. а ещё говорят, что можно качать все танки без денег... Как я интересно на стоке могу получить какой-то опыт, когда меня пихают на карты с танками 9-го уровня, когда стоковая пукалка ИС-а не пробивает никого, а если пробитие и есть, то урон просто мизерный. В общем деньги игра сосёт по полной программе, хрень какая-то... пересел с топового КВ-1С, думал хоть чуть лучше будет, ан нет, хуже в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Alex1978 ты с ума сошел? :d Ис? Дорогущие, долго?!!! Как-же ты ис3 и ис8 качать будешь?
Знаете, вчера с 1280 стату до 1305 поднял. одни победы так и лились...
Сегодня захожу - одни силвы... ис8 3 раза в зад ис4 в попадания ушел. Тип59 ВНИМАНИЕ из 22 выстрелов 17 ПОПАДАНИЙ и всего 9 ПРОБИТИЙ Если что стрелял в бочины и зад.... Понятно, играть бросил. Теперь только часов через 13 попробую.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4