Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
меня тоже привлек) цены от 3 тысяч до 5, а насчет кишок его... нечего не могу сказать.. если тока.. микро структура.. так вроде называется, распилена тока вдоль,
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
смысл брать если он может Г? не одного теста, вообще растерялся в этих водоблоках, вроде и выбор не особо большое а когда толком ничего не знаешь трудновато
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Продает человек, у которого я недавно взял радиатор. Особенно симпатична помпа, ватер и редиатор (этот вообще почти бесплатно, с учетом вентилей и реобаса). Сам бы такой взял, если бы не взял 2*140 только что. Писать в личку http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=143600 Или продам свой 2*140 с вентилями и возьму этот радиатор
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Movement тут тебе готовая вода за полцены или даже меньше, возможно с удобной оплатой (а платил спустя недели две после получения). Лучше варианта найти сложно. Только отвечает он долго, занят видимо
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Это что первый образец? Раз ссылка только на китайском. Клава черная - это минус. На черном хуже видно. Остальное можно оценивать только если она побелеет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
отписался насчет радиатора, фотки в субботу будут) я самое поганое будет если я куплю радиатор этот, а в дальнейшем не осилю остальное)) и сво попросту не соберу)))
Добавлено спустя 44 минуты 53 секунды:
Jeton писал(а):
Movement писал(а):
мне сегодня вообще СВО приснилась..
Это к энурезу
а это кто?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement Просвещайся: Энурез — заболевание, характеризующееся недержанием мочи во время сна, в большинстве случаев наблюдается у детей. Энурез может быть вызван различными причинами. Заболевание было описано еще Авиценной в книге «Канон врачебной науки», и уже тогда Авиценна указывал на то, что мочеиспускание нередко происходит во время глубокого сна. (wiki)
Member
не не это точно не про меня) а вот сможет та сво что выложили немного выше. потянуть будущий проц 3770К, так чтоб выжать из этого проца, все что он сможет мне дать?
Последний раз редактировалось Movement 16.02.2012 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement писал(а):
не не это точно не про меня) я вот сможет та сво что выложили немного выше потянуть будущий проц 3770К так чтоб выжать из этого проца все что он сможет мне дать
Приведи текст в порядок, логической связки никакой. Я вообще поражаюсь: Рус.Яз. в школе ещё не отменили или только тесты остались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1