Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
корпус Tower CHIEFTEC BA-02B-B-SLкорпус Tower CHIEFTEC BA-01B-B-SL
Би-Линк тел 240-04-93
Я у них отоваривался по розничным ценам московского НИКСа. Доставка дней 5 Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Вот только в прайсах НИКСа уже этих корпусов не видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
спс, я сегодня в Техно Мире был,там с главным менеджером поговорил сегодня или завтра позвонит и скажит смогут или нет!так что я счастлив...)))
он когда увидел его размеры был так удивлен, что я ему сказал это вместо квартиры)))
кстати там кандалф был,я его посмотрел попросил покавыряться, за такие деньги лучше чифа чувствую просто не будет...
и вообще Техно Мир не зажравшияся контора, там почти любую волю покупателя исполняют, я и неонку их просил включать и вентиляторы.
доставка в течении недели, никаких предоплат, все по факту оплачиваешь...
с Никсом они не работают уже 3 месяца...
сайт будет скоро сделан, а то они заказали сайт вроде спайдер груп , а они фигню сделали и те отказались, вот и они уже наняли веб мастера, он и все будет готовить и поддерживать в нормальном состоянии...
всем спасибо за помощь, как приобрету сабж напишу мини обзор))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
я так понял у них несколько фирм поставщиков из москвы, потому что он говорит я сегодня всем разошлю письма, и как они ответят я тебе позвоню.
так, что там можно заказывать то, что будет нужно оверу)))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Mr_haitex, номера ещё не взял? :о) Движок действительно вылизали, шо писец LOXOTPOH а где эта твоя мекка находится? :о) Действительно, всё так хорошо? Колись, скидку за рекламу дали?
Цитата:
те заплатили за PR ?))))
PR - это совсем другая песня!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
та не, пока не до номеров.... может на следующей неделе.
тока, тока ездить боле-менее уверенно стала, а то была игра в рулетку.... на очереди дворники, сигнал, выжимной подшипник, ручник, рулевая колонка........
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10