Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Судя по ценам которые архтелеком ставит на адсл или диал ап, с анлимом мона разориться будет, я думаю окажутся где-то в районе 1000-1500 в лучшем случае. К тому же атк вроде вводит сервер линейки 2 в ближайшем будущем.
ПС насчет сбора, постараюсь подъехать где-нить к 20-00, созвонимся вообщем.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Siryx писал(а):
Ждем и ни как не дождемся.
Эт точно.
Kantropov писал(а):
Судя по ценам которые архтелеком ставит на адсл или диал ап, с анлимом мона разориться будет, я думаю окажутся где-то в районе 1000-1500 в лучшем случае.
Даже с такими ценами и скоростью в 128 желающих будет хоть отбавляй
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
akm-87 писал(а):
Даже с такими ценами и скоростью в 128 желающих будет хоть отбавляй
Мои вычисления :
На спутнике за 1500руб можно скачать ~22 гига. (128кбпс=7коп/мб)
На анлиме если качать круглосуточно при 128кбпс получается ~41гиг в месяц за те же 1500руб. Только вот 100% будут ограничения по объёму.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Ну тут можно много вычислять)))) и 128 могут быть мыльным пузырем. Да и врядли кто-то с утра до ночи будет сидеть_качать. Всежтаки 128 кб/с не особо для "глобального" скачивания всего и вся)) а вот в игрухи поиграться настоящие онлайновые, всякие мморпг, это было бы неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Darth Vader писал(а):
Мои вычисления:На спутнике за 1500руб можно скачать ~22 гига. (128кбпс=7коп/мб)На анлиме если качать круглосуточно при 128кбпс получается ~41гиг в месяц за те же 1500руб. Только вот 100% будут ограничения по объёму.
Хы, не, не таг: 162 Гб при идеальных условиях и если качать круглосуточно при макс скорости На спутнике неудобно сидеть, там задержки большие, нормально ни в чего в инете не погираеш и это плоха.Качество связина спунтике зависит и от погодных условий. Вот на адсле качество связи всегда отличное, оплатить инет можна на ближайщей почте и никогда не появятся мысли о том, сколько там осталось денег на счету . У атнета еще с июля работал игровой сервер с фтп, форумом и с парочкой игр, только ща чего то с ним случилось и до сих пор не сделали.
akm-87 писал(а):
Да и врядли кто-то с утра до ночи будет сидеть_качать.
ТЫ в этом абсолютно уверен ? %)
Дак мне кто ответит где этот трактир и че за "траттория"?
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Меня больше мысли о 3g и ваймаксе одолевают))) а не раньше ли они у нас появятся чем калотелеком расщедрится)))
Пока же хочу свой дом опутать вай-фаем =)
Member
akm-87 писал(а):
Меня больше мысли о 3g и ваймаксе одолевают))) а не раньше ли они у нас появятся чем калотелеком расщедрится)))Пока же хочу свой дом опутать вай-фаем =)
3Г явно не скора нам ждать, да и толку от него? те же опять задержки. А о вай-фае ваще нечего думать нам, наши бетонные стенки пробить они не могут на 100метров, да и так-то зачем. Нам только проводной или спутниковый инет грозит - остально будет сказкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Дак мне кто ответит где этот трактир и че за "траттория"?
Трактир На пересечении гайдара-троицкий -(рядом с Формозой), Траттория -пицерия Между центральным базарам и цум'ом Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 24 секунды
akm-87 писал(а):
Да и врядли кто-то с утра до ночи будет сидеть_качать.
А зачем сидеть, пусть он сам качает а ты занимайся своими делам, одно другому немешает!!!!! Добавлено спустя 49 секунд Планируется сбор 6 января. В 17.00 у Трактира. Пойдем в тратторию. Явка строго обязательна!!!!!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Alodin писал(а):
Трактир На пересечении гайдара-троицкий -(рядом с Формозой), Траттория -пицерия Между центральным базарам и цум'омДобавлено с
А не далеколи идти?)
akm-87 писал(а):
Скорость то там вроде 2,4 Mbit/s, неужто задержки на уровне GPRS?
Может быть и меньше, но явно ен такие как через проводной инет.
akm-87 писал(а):
Зачем же лезть через бетон)) Если все антенки высунут за форточки, то одна точка охватывает всю площадь одной стороны 9-ти этажки.
У вай-фая есть еще один большой минус - вся скорость будет делица на количество человек, т.е. если скорость будет теоретическая 100мбит и 4 человек подконекались к точке, то у каждого будет по 25мбит. Это только в теории, на практике скорости будут еще меньше.
akm-87 писал(а):
Просто хочется понять логику артелекома в плане продвижения анлима у нас. Неужто ни у кого там знакомые не работают?
ИМХО Так начальникам из питера захотелось:). С сентября к нам пришел авангард - торговая марка СЗ телекома под которой продвигают инет по технологии адсл. Авангард питерская марка и ею от туда управляют.
У когонибудь есть релиз висты? Можете дать?)
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 3