Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Kpau_cBeTa за базаром следи!!! 4upuk нормальный пацан!!! Он всегда высказывает своё мнение по поводу окружающих всем!!! а не за спиной у этого человека!!! Прсото на душе у него сейчас наверное хреново!!! Даже нормальный пацан может один день дать слабину, но это неозначает что он такой на самом деле!!! Все мы тут нежелезные!!!
4upuk
Цитата:
я стал дерьмом. это я знаю. а в прочем я им и был.
извините если сможите.
Где здесь кнопка "удалить все свои сообщения и забанить аккаунт"?
что за бред!!! Что за бред!!!??? Ты нормальный пацан!!! Я тебя уважаю!!! Приезжай ко мне на работу , пойдём напьёмся пива, по девкам походим!!! Клин клином вышыбают!!! Тока сначало пиво , а потом девки... а то если наоборот то можно в такой ступор уйти!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Kpau_cBeTa а вот ты я смотрю сдрейфил!!! в лицо ничего нескажешь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Charlie Harper Согласен.
Какой-то бред начался...
Вообще я не злой и не памятный...
НО!!!
Чирмк... ТЫ ГОНИШЬ КОНКРЕТНО!!! Я БЫЛ НЕ ОДИН РАЗ КИНУТ ЖЕНЩИНАМИ!!!
но так всё серёзно воспринимать... ЭТО НЕ ДЕЛО...обыдно, понятно, но мы тебя УВАЖАЕМ!!!
Лесник, кстати... ты тоже сильно не дуйся... ты всё таки сенсей по компам... но не перегибай палку!!!
И вообще я тоже уйду с оверов если такой стёг продолжится... я уже писал о том что я живу ветками ФЛЕЙМ и СООБ. ОВЕРОВ... если тут начнется бардак, то ме тут нефига делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8