Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Илья, наверное заберёт опять. В общем тебе кажется - нет там ничего такого, от чего стоило бы вешаться Если хочешь - приезжай на пл. Коекого - я тебе передам болванку
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Сейчас буду ругаться.
Поюзай поиск, тут этот патч обсуждался десятки раз. Мне лень линк искать, могу сам патч выслать.
Или скачай свежий билд 3DMark'а или, если лень качать - возьми у знакомых.
В конце концов, спроси у Яндекса, он хоть в ответ не ругается.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья тоже сегодня уже не подъедет, я только на работе появился, поздно уж, такчто фотки - только завтра к вечеру А хайвэймена, кусающего пиццу, Влад, выложет
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 01.11.2004 16:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3