Ну вот, как обычно... жк на день... подумаешь, кнопку зажал...
DEATH666 писал(а):
Чувствую эту тему надо во флэйм поместить!!!!И открыть другую
эт ты праильно чуешь... тока вот делать этова не надо... вот до сотой страницы дойдем... там дело видно будет!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: GraduS а твоя??? его ожила, там такая перемычка есть, котторая за частоту шины отвечает... 100/133-200 вот ее и надо было юзать!!!
GraduS да никак она не погналась... и не погонится, пока бивис не перешъёшь- моё имхо!!! А он, собака, не хочет... боится мля... А ваабще... не для разгона она сделана,.. как ему повезло,А? Взять мать, которая не гонится абсолютно!!!
Свободу трудящимся!!! УРА УРА УРА!!! ЛЕНИН ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GraduS писал(а):
она живая только бивис надо перешить, а чтоб его перешить нужна такаяже мать.
А что, прошивальщики уже не рулят? Я сомневаюсь что кто-то отдаст тебе свою материнку для таких нечеловеческих опытов - вдруг еще "кроватку" поломаешь...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GraduS писал(а):
а где его взять?
Ну, заходишь в любую гарантийку любого комп.магазина и говоришь:
"Парни, тут такое дело... Надо в материнку BIOS прошивальщиком залить. Вот дискетка с BIOS, вот материнка. Сейчас я еще за пивом сбегаю, вам какого?"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Полный флэйм тогда и я пофлэймлю немногоа
Короче народ кому нуна свякие шумные ветихляторы по дешевым ценам стучите в ЛС
или в этот трэд
а еще б хотелось найти тут челов которые вольтмодом видюх занимаються советик нужен только на пальцах не расскажешь встреча в реале нужна
DEATH666 оооо нах пипл!!! заскока винтики отдашь... давай все-за пиво!!! Скока их там у тебя... по вольтмоду-к товарищам фреонщикам, которые показываются здесь ровно раз в неделю... олавливай...
RU_SilaVlad товарисчь!!! а будут ли они с этой фигней копаться... у них и так работы немало, да еще ты тут своей матерью... во вторых- воронеж-не москва... тут нету такого ох******го обслуживания, как у них... ели бы читал повнимательнее, то увидел бы и пост товарища максимума про ультру.
про вентиляторы: седня крупные, и по пять рублей, а вчера мелкие, и по 3 рубля... хотим крупные, и по 3 ТОВАРИЩИ!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! КОММУНИЗМ СПАСЕТ МИР!!! ПРОЛЕТАРИАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСВОБОЖДЕН ОТ АГРЕССОРОВ-ДОМЕКРАТОВ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! НЕ ПОЗВОЛИМ ИМПЕРЕАЛИСТАМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПРОЛЕТАРИАТОМ!!! ФАБРИКУ В РАБОЧИЕ РУКИ!!! ПОДДЕРЖИМ КОММУНИЗМ!!![b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Fridrix Engels нах партии пипл лучше Анархии ниче нету !!!!
а кулеры разные типа ТТ Вулкана 11+ и Титана 5b вроде
а махонькие тож разные есть пару 80х80 даже бловер есть
могу за пиво отдать кой че
а вот Вулкан 300р
титан переделанный так что и его за пиво
почти все за пиво или за болванку двдшную отдам
хром орб думаю на видео поставить так что ау господа ау!!! кто куллера ни чипы видюх ставил!!!!
Steals Товарищ... мы ж откуда знаем, мы вам не ИнформБюро... DEATH666 дык я и ставил... сверлишь 4 дырки по тем, какие в видяхе есть... нарезаешь резьбу мечиком... у меня получилось тока М2... ну и закручиваешь поплотнее... можно придумать всякие там пластины распределительные...
вулкан 11-паяный, иль на термопасте...!!!??? Титан каким макаром переделанный, на скока темпа изменилась...
Бловер эт гуттт... давай усе за пиво, не думая!!! РАЗОМ!!! Я БЕРУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4