Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
привет всем Самарским, ну и не Самарским, если тет таковые имеются
не подскажите где у нас в городе можно поискать помпу относительно водянки, я тут решил себу собрать водичку... сам но магазин с помпами нашоль тока один.... рядом с "Экперт компом" а хочется чотбы был какойто выбор....
конечно были мысли по поводу самодельной помпы, но это может и подождать
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
S3 писал(а):
привет всем Самарским, ну и не Самарским, если тет таковые имеются
не подскажите где у нас в городе можно поискать помпу относительно водянки, я тут решил себу собрать водичку... сам но магазин с помпами нашоль тока один.... рядом с "Экперт компом" а хочется чотбы был какойто выбор....
конечно были мысли по поводу самодельной помпы, но это может и подождать
Помотри во первых на птичке, а во вторых если хочешь нормальную в аквариуме лежала EHIEM 1048 600 л.ч.
У меня EHIEM 1250 на 1200 л.ч заказывал в интернет магазине Aquashop.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Самара
Приветы всем! Будем знакомы Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд kv0 Привет. Ты где работаешь? Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду В Ентере видел Thermaltake Big Water. У кого-нибудь есть такая?
_________________ Гнать, держать, смотреть и видеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Люди. А кому нужна X1800GTO 256Мб GeCube BOX??? Гонял её при 700/1700. Кому интерестно, в личку. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд А.. еще... забыл. Юзалась она всего неделю. Потому дорого будет. Гарантии осталось до мая 2007г. Добавлено спустя 3 минуты ApA Чип гнал до 770 при 1.5в. Но требует хорошего охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7