Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
korn
Цитата:
Я её еще не понял
В сессию или в контрольную неделю поймешь
athlon Если в футбол в зале будете играть зови меня
А я тебя в баскет позову
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Поздравите меня я наконецто купил себе нормальную видюшку значит докладываю в аверсе взял FX5900XT от Spakle гонится просто великолепно 520\1000 но с артефактами надо охлаждение менять
Member
Andrey! поздравляю
А внизу результаты на этой видюхе?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
PhoenixF1 Это фигня - Voodoo 5 5500 2 процессора VSA-100, 2x32 Mb видеопамяти. Настоящий гроб - Voodoo 5 6000: 4xVSA-100, 4x32 Mb. И это 5 лет назад! В инете есть даже элитный клуб владельцев данной карты.
Member
Andrey! круто
Цитата:
есть у кого нить работающий ключ на 3дмар03???
Попробуй
98C5W-P8CUE-AMCHQ-Q53JZ
XBSTS-7MSYY-UBS13-VYY7C
17027-X308S-J40LW-0ZP4P
Есть у кого нибудь операционка Linux, прежде всего обращаюсь к Athlonу
Member
извини
Я их генератором достал,который шел вместе с марком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Есть у кого нибудь операционка Linux, прежде всего обращаюсь к Athlonу
Мне одногрупник довал год назад, ненаю вот мне лично не понравилась она, хотя асп наверно ниче линукс у меня был рэд хат на 3 дисках, занимает 10 гиг примерно.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Сёдня весь день карточку мучил вот резалт
http://service.futuremark.com/compare?2k3=30948397484 пернатых я немного с таймингами памяти у видюхи побаловался и получил +40Mhz итого 1040 по памяти помоему очень даже неплохо если учесть что вольтмодов нету и стандартоное охлаждение (пока что)
Последний раз редактировалось ANDRE 13.09.2004 6:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
athlon ты не можешь взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Vov@$ik у меня только что Линукс RedHat появился, пробую потихоньку - хитрая система, на 3-х дисках (около 1,6Гб), устанавливается на 1.7 гига, не знаю где там athlon 10Гб нашел...
Member
-lead-
Цитата:
-lead- леад даш линукса?
и мне дашь?
а руководство по пользованию на русском языке есть?
Member
-lead- ну мы тогда с athlon договоримся когда приедем. Я завтра свободен целый день. Звони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8