#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Тюмень
я сдала пока только три экзамена... общество- 5, информатика - 5, по русскому пока не известно... ещё 3 осталось...
Погода классная стоит... позагорать сегодня собираюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Или барон Фон Мазох, или Тарквемада, или Гитлер, или Сталин. Может дача это настальгия которая осталась в генах родителей после сталинских лагерей, крепостного права и т.д.
JacKER Да жалко Цзю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex да че то даже не жалко (че его жалеть - сам виноват), скока обидно что какому то чму проиграл..
первое поражение - заслуженное, а это даже не поражение, а подстава какая то ..
и почему причин никто не объясняет отказа??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Завтра сдаю математику. Снова материть меня.
На данный момент сдал информатику на 5, обществознание на 5 и геометрию на 5... И русский фиг знает на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Всех сдающих экзамены нах... особенно Анугмыч потому как математика это математика. Мог бы конечно и побольше поматерить, но боюсь модераторы наградят ЖК, репутация превыше всего.
Кстати недавно посмотрел Звездные войны 3 - Месть ситхов и Город грехов. Второй определенно мне больше понравился Родригес рулит как всегда, тем более что ему Тарантино помогал. Всем советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Всем, кто сдавал ЕГЭ 2005 Cдал ЕГЭ по математике. Поделюсь субъективными результатами: из 10-ти "А" - решил всё, из 11-ти "В" - решил 7 верно, из 5-ти "С" - 3 неполностью. Сидел 3 ч. 58 мин. , ушёл за две минуты до конца, чтоб не смотреть как "Секретный Пакетик" запечатывают - я и так им верю Чтобы на халявное место в унив-т попасть нужно мне минимум 75 баллов по матем-ке, но судя по тому, как написал - наврятли сбудится мечта. Кстати, писал 303вариант по матем-ке.
Ну всё, со школьными ЕГЭ отмучился, теперь впереди простые экзамены: лит-ра и физ-ра. Ну а потом, 31 июля университетское ЕГЭ по физике
Ну а ты, Анугмыч , как написал математику и русский ЕГЭ ? Физику ты случайно не сдаёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4