Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 60 из 1854<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Hil
ивнет по ходу сервак выбирает исходя из пинга и мощности машинки. причем вероятно приоритет отдается мощности. а скорость канала оно (г..но) если и замеряет то, что называется , на вскидку. Пробежался по профилям .. у меня самая слабая машинка.

Куратор темы
Фото: 22
mssign писал(а):
у меня самая слабая машинка

Неа, у меня) И инет кстати тоже :(

Member
амбал сегодня сам не свой
ты что курил перед игрой?
это что такое за счет 2-2-2

Member
Фото: 5
Не играя 2 недели, добрался сегодня до игры. Ощущения просто супер) Всем спасибо, с кем сегодня играл :beer:

Member
Sancho1985 писал(а):
Не играя 2 недели, добрался сегодня до игры. Ощущения просто супер) Всем спасибо, с кем сегодня играл :beer:

ну понятно, читы включил и пошел всех выносить :lol: :lol: :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Hil писал(а):
В нашей команде самый приличный интернет у Mhead и раньше был еще у Modas, сейчас не знаю. У меня, Амбала, Ивамото ничего, терпимо. Остальные редко собирают лобби и бывают серверами.

После того как ты вышел, Хостом стал Мхэд и у всех пинг сразу упал, у меня вообще 2 палки стало, из вашего бывшего лобби остались только Мхэд и Скорп какой то там, причем мы их без проблем вынесли и на следующую игру все вышли. А вот когда попадаю к Амбал74 или ко Льву(что Очень редко бывает, то есть пару раз было за полгода :) ), то пинг держится чаще всего на 4-х палках.
А вообще, мне раньше Оверы НАМНОГО чаще попадались чем сейчас, то ли вы в закрытую играете всегда, то ли Ивнет гонит, или вы просто меньше играть стали, ну или не в "командный бой", не пойму.
И, кстати, читеров практически не встречаю, видать уже не в моде. :) Не знаю кто плачет что их море, я их практически не встречал, хотя играл Сутками(минимум 10 часов в день) последний месяц, максимум что я встретил это 4-6 читов за месяц, не более. А остальные- нубы, просто ноют что в каждой игре чит и всё такое, хотя, на самом деле их "весьма и весьма"(цитата амбал74 :D ) - Мало. :)

Member
Фото: 35
YUNYZ, в закрытую вааще не играю (ем), ну по крайней мере при мне - давно.
А ещё я тут поразмыслил над словами Юныза про "умение вычислять нечистоплотных"...
И вот, что я надумал. Думается, что читаки это не те, кто караулит в прицел срез стенки, в надежде выбегающих из-за неё пострелять (это и без читов многие используют, карты почти все знают), а вот если на килкаме супостат чисто инстинктивно, не то, что "ведёт" - это только "лабухи ушастые так поступают", а хотя бы на мгновение концентрирует свой взгляд на тебе точно через стену (в запале боя даже "маститый", осторожный читак, нет-нет, да и "срывается"), а потом уже типо выжидает, переведя взгляд в проход - вот это "звоночек" по типу "Кремлёвских курантов".
Почему я так уверенно это озвучиваю? Да просто потому, что сам на стену ваапще не "пялюсь", чё я там не видел-то?
Да и просто взглядом по ней не медленно "скольжу" (ствол опускаю, привычка с СА "утыкать ствол в землю" в небоевое положение - "самострел" не редкость, однако ;)), да и обзор не "застит" ствольной коробкой...
А вот тот, кто "наделён сверхзрением", вот они много чё интересного видит за стенками. Вот и пялится ненароком не взглядом глазами, а перекрестием прицела на экране.
На килкаме хорошо заметно, что именно на твоём "красном круглешёчке" с надписью "Вы" перед "удачным" выстрелом, нет-нет да и сконцентрируется внимание "рентгено-глазого" супостата.
Что уж говорить про внимательные взгляды через "землю". Бывает и такое, когда ты поднимаешься по лестницам на Favela (к примеру)...
И можете говорить, что у мя паранойя. Может и так, но задайте себе вопрос, часто ли вы сами смотрите не в проход (рискуя пропустить момент, когда оттуда могут выбежать супостаты), а в стенку?
Вот и я не смотрю. А кто-то нет-нет, да поглядывает. Зачем, как Вы думаете?

Последний раз редактировалось ambal74 26.10.2010 6:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
YUNYZ писал(а):
А вот когда попадаю к Амбал74 или ко Льву
ну как никак соседи почти, 200-300км , рядом :_

Member
LEV., да не-е-е-е...
Подальше. От нас до Магнитки-то 300 с хвостиком...

Member
LEV. писал(а):
YUNYZ писал(а):
А вот когда попадаю к Амбал74 или ко Льву
ну как никак соседи почти, 200-300км , рядом :_

Сейчас поГУГЛил немного, расстояние между г. Астана(эт я живу) и г. Челябинск - 1017 км. Между г. Астана и г. Москва - 2900 км. :)
амбал74 согласен, но это только если ты бегаешь с Нинзей. А если ты без Нинзи, то тут некоторые товарищи со Сводкой-про, могут достаточно точно и резко мотать головой в твою сторону через стены, ты тут выбегаешь а он уже лежит и ждет тебя на прицеле. :)

Последний раз редактировалось YUNYZ 26.10.2010 6:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ, м.б., м.б...
Вот тока не ясно, зачем мотать-то?
Услышать и приготовится - это да!
А мотать никокого смысла нету...

Member
YUNYZ писал(а):
Сейчас поГУГЛил немного, расстояние между г. Астана(эт я живу) и г. Челябинск - 1017 км. Между г. Астана и г. Москва - 2900 км.

А я просто расстояние до границы с Казахстаном сказал. Не знал что Астана настолько дальше :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ambal74 писал(а):
одальше. От нас до Магнитки-то 300 с хвостиком...

Так это же не в сторону Магнитогорска это же за ТРоицком по трассе М-36. :spy:

Member
YUNYZ
Мож я немного неподробно высказал свою мысль, но я не имелл ввести то, что супостат резко меняет направление движения - это как раз Сводка объясняет (ибо топот даже без Сводки хорошо прослушивается)...
Я имел ввиду, когда, к примеру, выбегает супостат на Favela на детскую площадку берёт наизготовку и высовывается в проход за разбитой машиной. Это разумно и правильно, все так делают, но...
Вдруг его взгляд неожиданно перемещается вправо-вниз, утыкаясь в землю и только потом перемещается выше, на срез последней ступеньки каменной лестницы и о чудо! Какой сюрприз! Оттуда как раз осторожно высовывается моя голова с автоматом наизготовку...
Бац! И я не успев оценить всей опасности ситуации отправляюсь за новой жизнью на респу...
И всё бы было для "рентгеноглазого" шито крыто, если б не красенький кружочек "ВЫ" на киллкаме, на который на долю секунды, через землю не глянул бы супостат.
Ну на самом же деле услышь меня ворог (хотя он и слышать-то не мог, ибо я на корточках поднимался по ступенькам), чё б сразу не переместиться левее, а не попялиться на меня через землю, да точнёхонько так?
А что думать, когда вообще дело до смешного доходит?
Ещё один случай в том же раунде опишу, позволю себе эту "вольность" (щас у мя пауза в работе - винду на ноуте переустанавливаю, минут 20 есть :)).
Дело было в том же месте, но на сей раз я "заосторожничал", надел тапки (класс "Шпиён") и побежал к детской площадке не по лесенке снизу, а решил оббежать справа прошмыгнуть в проходе по травке. Высунулся я глядь, а супостат опять за машинкой притаился. Прошмыгнул я налево и подумалось, а ведь он меня увидел и точно будет ждать уже в прицел из-за угла. Нет уж фиг тебе, а не фраг вражина поганая - разворот "оверштаг" и опять высовываюсь в проход...
Бац - труп!
Дай думаю погляжу ктой-то да как меня убил?
И что ж Вы, Братцы думаете? Этот "пенёк", после того как я побежал налево, выцеливал меня там, но стоило мне развернуться, мигом прицел вслед за мной в другое место и опять ждет...
И что опосля этого думать?

Member
Не ну это явный ВХ, я встречал и по круче, чел с ТАР-21+ДС, типа по нему видит что кто-то выбегает. На мне штурмовик, выбегаю из-за угла-хедшот, думаю дайка проверю одеваю японскую лягушку, подбираюсь с фланга, только 1 пулька до него долетает-разворот 180 и опять хедшот...
Это просто лохи которые не хотят/не умеют прятать читы и свои недоразвитости+не умеют играть честно... вот и все, я обычно выхожу из этого лобби.

Member
А насчёт Ниндзя - это надо попробовать побегать Штурмовиком, мож приноровлюсь без ТР.
Похоже много 70/10 прокачали Скремблер.
Раньше я был в надежде, что бойцам в лом его до Про прокачивать... ;)

Member
ambal74 писал(а):
А насчёт Ниндзя - это надо попробовать побегать Штурмовиком, мож приноровлюсь без ТР.
Похоже много 70/10 прокачали Скремблер.
Раньше я был в надежде, что бойцам в лом его до Про прокачивать... ;)

Я тоже как то по совету Льва решил сводку прокачать до "Про", побегал пару дней и забросил эту затею, ну её нафиг, клейморы почти никто не ставит, а если и ставит то до них ещё добраться надо, вобщем, получается не стрелялка а постоянные поиски красных предметов, ещё и диверсанта нет, вобщем нужны нервы что б это всё вытерпеть. :D
Не понимаю людей, пользующихся скемблером, который радар тушит, мне наоборот это на руку когда у меня радар начинает гаснуть, уже точно знаешь что рядом кто то есть, тем более если это мышь какая-нибудь неподвижная. :)
А вот бегуны с Нинзей-про это зло, никогда не знаешь откуда он выплывет, ещё и бегает как угарелый с тактическим ножом. :)
А то, что ты выше писАл Серега, то там ВХ 100%, только он, видать, ещё не совсем научился скрывать читы, он Нуб в Читовском деле. :D

Member
YUNYZ писал(а):
побегал пару дней и забросил эту затею, ну её нафиг, клейморы почти никто не ставит, а если и ставит то до них ещё добраться надо, вобщем, получается не стрелялка а постоянные поиски красных предметов

А ты пытайся не искать их , само прокачается
YUNYZ писал(а):
ещё и диверсанта нет

Бросай ты это дело

Последний раз редактировалось LEV. 26.10.2010 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
решил сводку прокачать до "Про", побегал пару дней и забросил эту затею, ну её нафиг, клейморы почти никто не ставит, а если и ставит то до них ещё добраться надо

Хорошая штука. Я вот играю в ком.бой обычно, и сводку прокачивал не так уж и долго. Конечно приходилось погоняться за минами/С4, но тут ЦМ хорошо помогают.

Member
Фото: 1
LEV. писал(а):
Бросай ты это дело

Да как же... Нужно ведь прыгать с высоты Эвереста и не умирать, а так же телепортироваться на пяток метров - ножичком пырнуть...
Это не нубство, не... А получить в лоб с подствола - ну вот это нубищще ! Нормально все...

Member
YUNYZ писал(а):
Я тоже как то по совету Льва решил сводку прокачать до "Про", побегал пару дней и забросил эту затею, ну её нафиг, клейморы почти никто не ставит

Сводка очень хорошо в Hard TDM качается. Там очень много клейморов ставят. До "про" можно за пару дней прокачать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 60 из 1854<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа