Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
SKAbaka кстати, я ждал, что сильнее испортят..а так резальтаты даже не хуже, чем раньше..хз почему, но 4-5 хороших фрагов в бою не редкость, пофармить вполне можно..а думал, что будет совсем фэйл..да, хум у меня совсем топовый и с ништяками
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вот и меня тоже втянули в игру. А теперь завяз, даже набрал мест в ангаре побольше под лишние танки. Бесит, что на некоторых танках совершенно невозможно воевать толком. Только дохнуть. Например M5 Stuart у США - просто пипец полный. У него выбор из 75 мм пушки с фугасами (ну про золотые снаряды не будем - они реально золотые) или 37 мм убожества, а кидает в лобби с ИС и КВ частенько, и лучше чем на Pz3/4 надеяться почти не приходится. Причём М2 med с той же пушкой 75 мм - зверь просто, ибо он воюет в основном против танков класса Pz III Ausf A, БТ-7, а то и вообще слабых совсем, и их он выносит за 1-2 попадания таким снарядом.
Что-то в теме ни FAQ, ни каких-то вводных нету.
А вообще, разрабы просто жлобы с этим золотом. Я пару раз покупал - оценил примерно так: чтобы это соответствовало нормальной игре, 1000 золотых должны продаваться где-то за 1 бакс, а никак не за 4. Они просто лопатой там загребают, с тех, кто всё-таки платит.
fuckinfreak писал(а):
Вот еще подскажите насчет перевода опыта? Как он работает и для чего нужен? Или это онли для премиум пользователей?
Работает за золотые. Не для премиум, но за деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: -empty- Только сейчас видел, как чел на Hummel вынес 5 машин за раунд, в том числе две прямой наводкой в конце и выиграл раунд команде, оставаясь один против троих (включая КВ и Хуммеля же).
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Неправильно, что премиальные танки качать нельзя. Я в самом начале один немецкий попробовал купить - хорошая штука в дефолте, лучше любого дефолта, но - после прокачки другие танки становятся вполне сравнимы с ним. И смысл тратить 4 - 10 РЕАЛЬНЫХ доллара на виртуальный танчик, который даже не даёт никаких преимуществ, кроме способности чуть дольше пожить и меньше париться с прокачкой? Разве что, купив такой танк, можно легко тратить дополнительное золото на тот самый "перевод опыта".
Advanced member
mp3corp писал(а):
Играя на топовом Грилле, в среднем с боя имею 5к кредитов с учетом ремонта и боеприпасов, бывает и больше но реже) и опыта 400-700, в минус не ухожу, но и прибыть небольшая... хотя мож просто играть не умею.
М-м... пока из моих лучше всего даёт денег Pz III/IV, прокачанный полностью. Под 10 000 не редкость за раунд, а так обычно 5 и более тыщ. Причем этот аппарат обычно против совсем уже монстров не кидает, а с танками класса ИС или Тигр он справиться может - хотя и не 1 на 1, но броню бьёт даже без золотых снарядов.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось ivanned 13.12.2010 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Кубань
Hil писал(а):
И смысл тратить 4 - 10 РЕАЛЬНЫХ доллара на виртуальный танчик, который даже не даёт никаких преимуществ, кроме способности чуть дольше пожить и меньше париться с прокачкой? Разве что, купив такой танк, можно легко тратить дополнительное золото на тот самый "перевод опыта".
Здорова Hil, рад тебя здесь увидеть, фака наверное нету из за того что нет куратора темы или как этот человек называется на Оверах? Смысл премиум танка в том что он приносит +50% опыта и денег, в первую очередь он нужен когда только начинаешь играть, тогда он приносит хороший доход и позволяет не фармить кредиты на младших танках, ну а когда приобретёшь танк 5 - 6 уровня то он смысл свой уже теряет. Но конечно же при желании с премиум танка можно будет ещё переводить опыт.
Advanced member
А вообще, все три класса - что танки, что СУ, что САУ, имеют уйму достоинств. Некоторые, я вижу, писали, что играют только танками, скажем. Я по этому поводу хочу сказать только, что к ним проще всего привыкнуть. Конечно, пока этот занюханный Bizon прокачаешь до следующей штуки, озвереешь от злости. Только у амеров, пожалуй, первая САУ более чем приличная, а у СССР и особенно у немцев - никакая совершенно. Зато уже СУ-26 у СССР - это вещь. Поворотная башня одна чего стоит. Только что убил 5 танков и СУшек ей. Включая идиота на СУ-85, который имел все шансы меня убить, но зачем-то подъехал ко мне вплотную почти, боком, и начал ме-е-е-едленно поворачиваться в мою сторону. Конечно, я юзаю 122-мм пушку уже и более мощные снаряды, 1 прямое попадание в лёгкий танк/СУ их обычно выносит.
СУшки тоже ничего. Первые, конечно, АТ-1, так себе, но привыкаешь когда - сразу откликается в душе и многократно более точный огонь (быстрее наводится + меньше разброс), и хорошая пробивная/убойная сила. Важно именно привыкнуть к тому, КАК ими нужно воевать. В ближний бой они мало с чем годятся. А гусеницу сбили - считай, всё, конец.
Я хочу сейчас прокачаться до СУ-85, этого, наверное, хватит. Пока на СУ-85Б, в диком отчаянии бываю. Иногда сносит влёт врагов, когда лобби послабее. А иногда кидает против Т-32 (амер), КТ или ИС-3, так жуть. Раз стоял в засаде и лупил по КТ из самой лучшей пушки - правда, бронебойными, голда жалко на подкалиберные. Из где-то 20 выпущенных снарядов только 2 пробили броню, и несколько процентов съели. А ему меня убить - одно попадание. Или в наилучшем случае, два. Причем любое попадание, у него "не пробил" не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ivanned Я всё качаю, постепенно. Советы по всем направлениям, немцев только танки пока, амеров танки и САУ. Немцев пробовал САУ, стошнило на штурм-что-то-там-такое, продал и забыл. Потом. СУ немецкие вообще не пробовал пока - руки не дошли. Я меньше месяца играю. И так уже КВ, А20, СУ-26, СУ-85Б, Pz-38t, Pz III, Pz III/IV и еще несколько амеров качаю одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Hil писал(а):
И смысл тратить 4 - 10 РЕАЛЬНЫХ доллара на виртуальный танчик, который даже не даёт никаких преимуществ, кроме способности чуть дольше пожить и меньше париться с прокачкой?
Эти танки давали очень хорошее преимущество, сразу после релиза. Во первых все ездили на начальных танках первых-третьих уровней, и какой нибудь черчилль реально был имба-танком. Во вторых позволял нафармить кучу бабла и опыта, для того что бы взять сразу крутой тяж например, и эффект нагибания усиливался ещё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Hil Приветствую.Если не пробиваешь юзай фугасы (я на су 85б так 20% кт отколупал), я вожу половину бб половину фугасы-но есть пушки которые большого калибра ими только фугасы юзать. Какой ник!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Hil писал(а):
Я хочу сейчас прокачаться до СУ-85, этого, наверное, хватит. Пока на СУ-85Б, в диком отчаянии бываю. Иногда сносит влёт врагов, когда лобби послабее. А иногда кидает против Т-32 (амер), КТ или ИС-3, так жуть. Раз стоял в засаде и лупил по КТ из самой лучшей пушки - правда, бронебойными, голда жалко на подкалиберные. Из где-то 20 выпущенных снарядов только 2 пробили броню, и несколько процентов съели. А ему меня убить - одно попадание. Или в наилучшем случае, два. Причем любое попадание, у него "не пробил" не будет.
Главное дотянуть до СУ-85... и будет супер фарм... 107мм пушка и вперед по 30-40к в среднем за бой в плюсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
fuckinfreak писал(а):
EKSelenc А будет еще и англ ветка?
Будут ещё французская, английская и японская. Ветки развития первых двух уже несколько раз проскакивали на оффоруме.
Hil писал(а):
И смысл тратить 4 - 10 РЕАЛЬНЫХ доллара на виртуальный танчик, который даже не даёт никаких преимуществ, кроме способности чуть дольше пожить и меньше париться с прокачкой?
Hil, рады приветствовать в теме. Премиум-танки (вернее, танки за голду) - это фарм-машина. Сверхдешёвый ремонт и снаряды, плюс быстрое обучение экипажа, который потом можно пересадить )с переобучение, естественно) на другой танк.
Hil писал(а):
аз стоял в засаде и лупил по КТ из самой лучшей пушки - правда, бронебойными, голда жалко на подкалиберные.
Ммм... А фугасы, что мешает юзать? Я один раз на АТ-1, лупя 76мм фугасами по ИС-3 (или даже ИС-4, не помню уже), снял тому 30-40%, пока он на другие цели отвлекался.
Kombat aka RainMan писал(а):
Главное дотянуть до СУ-85... и будет супер фарм... 107мм пушка и вперед по 30-40к в среднем за бой в плюсе...
Если честно, меня СУ-85 оставила равнодушным, совершенно. А вот "сотка" - это уже отличная машина, я её вместе с экипажем в ангаре оставил даже после того, как дальше по ветке прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Летаю сейчас на Т-34, топ с ЗИС-4. Экипаж по 100 процентов, есть досылатель, вентиляция и сеть. Уже 2жды получал на нём воина Один раз убил 8, второй 9! Пушка лупит как пулемёт, один раз тупо съел ИС-3. Он меня достать не мог, а выкатится ему арты не давали, ну я ему и всадил весь боезапас в моторный щит Денег танк приносит просто море. После него никого качать уже не охота.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4