"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс а ты как я в персональные страницы Кстати глянул репку,где я тосса бил гиблингами, блин экономически выгодный билд к тому-же блин противник бедный трясется, ему страшно, и вообще он в шоке Глядел от его глаз Кстати ладдер, это я по твоему совету на ладдере тестю свои мега страты Тосс крепенькая платина такая,денег не копил, строил армию,а я баловался вообще-то там Надо гиблов еще потестить, в куче собако-рочи, сплэш дамаж все-таки,кстати +1 к атаке норм их поднимает так Кстате там я вообще 2 страты проверил МУТА на 7 минуте как тебе показывал, ну и плюс шарики,прокатило А вы все стандартики нытики,надо придумывать чего нибудь новое!!!Щас смотрю стримы,тож уныло все,одно и тоже)))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Блин щас lalush продул терру, он тоже придумывает чего-то ))))))Гидра, бруды+ инфесторы не катят против танков и викингов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Задрало меня играть против тоссов зергом. Не игра, а бетаверсия какая-то. Имхо, тоссов надо нерфить до упора. Грелки понерфили? Пора браться за колоссов.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Ranger21 писал(а):
Задрало меня играть против тоссов зергом. Не игра, а бетаверсия какая-то. Имхо, тоссов надо нерфить до упора. Грелки понерфили? Пора браться за колоссов.
Там надо стандартно все сделать ))))) отбился от первого гей пуша, ставишь шпиль и корапторов, можно гиблингов дропать им на головы кстати или масс рочи с закопкой, вползаешь под него выкопался, и через шифт сначало колоссов ))))) Много всяких страт против этого,да и учится надо от всего отбиваться к стати, а лучше тоссов напрягать сразу, кусать грызть, не хочешь колоссов убей его раньше 10 минуты,рочами там, или гиблинг пуш Серег ага,ступил он чего-то,против этого работает масс собаки с мутой,или масс гиблинги с собаками, гидру можно против масс мародеров строить, кстати инфесторами он классно рабов пожарил, наверное подсмотрел мои игры
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Серег, я раньше не видел такого просто Только зря он кучей побежал, втихушку надо,плюс отвлечь оттуда оппонента в это время
Серег я в игру играю с ноября И не видел такого, блин сижу смотрю классные репки, Ranger21 смотри что с тоссами сделать можно Блин моя буйная фантазия до такого бы не дошла,но возьму на заметку http://www.gosugamers.net/starcraft2/replays/39133 Блин ну это просто божественно, да мозги корейцов это отдельная тема
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды: А вот такое, мне надо запомнить,хотя зергу повезло с дроном http://rep.sc2.com.cn/detail-3158.html Может не терять дронов в разведке
Макс корея епт Просто тосс не ожидал такого походу, и пришел тупняк к нему Не замечательный билд кстати Прикинь тосса фотонщика так убить
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: там зерг в принципе и лингами мог затощить, кстати это чето типа гей пуша получилось от зерга,только заместо пилона хата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 Корейцы не сильно то блещут интелектом, они в ск1 тащили за счет нереального скилла, полученного за счет тренировок на которые способны только они со своим менталитетом. В ск2 надо больше думать чем руками работать и поэтому корейцы тащат но не так эпична разница в уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
megaplo
1. Отсутствие разведки в начальной стадии игры. 2. Мало рабов 3. Плохо заказываешь юнитов. Когда пошел в атаку, то у тебя ничего не строилось. Еще там у тебя был ворон с 200 энергии, а дифенсдронов не поставил - слил в итоге. А т.к. не было дозаказа не смог отбить контратаку.
В будущем всегда посылай раба на разведку, даже если ты пока не успеваешь его контролить. Еще пару моментов: Такая ранняя факта тебе не нужна. Тем более если ты танки не собираешься строить. Зачем строил баньши с инвизом если увидел у него роботикс? Тебе просто повезло, что она смогла столько рабов убить.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
megaplo
Выскажу и я свое мнение: 1. Второй старпорт вообще не нужен был. 2. 1-м я бы заказывал ворона, а потом баньшей. 3. Главная ошибка: своим не "недопушем" и "перерашем" ты в чистую слил свои войска, а если бы еще подкопился, дождался бы ворона с энергией на деф. дрон и баньншу, то может бы и получилось. 4. Во время выхода на атаку ставь ЦЦ, но апгрейд делай только по итогам пуша, удачный - орбиталка, нет - планетарка.
megaplo А во всяких там антивирусах/файерволах разрешен ск?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Ну, вот, собссна, подборочка вчерашних фейлов с ФОФАНкапа, ага. http://people.overclockers.ru/ironhide/files Смотреть снизу вверх. Первого раунда не было, т.к. я попал на фрислот. Пятый раунд я играл, а моей разведкой был мой же стрим, где говорили, ЧТО делает мой оппонент, без какой-либо 30-ти секундной задержки, как на КравтКапе, ага. Что примечательно - при стриме лаги ну просто СТРАШЕННЫЕ. Хотя инет у меня не слабый. Хз как это лечить, но стримеров больше пускать не буду, пусть реплеи смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7