Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
wantus От аэропорта проще на электричке идущей экспрессом до Павелецкого вокзала. (примерно час) Это см. м. Павелецкая - и до Ленинградского доберешься по кольцевой ветке метро станция Комсомольская - это 3 остановки или порядка 5 мин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Други, давненько чего-то оверы Москвы не собирались. Последние крупные сходки на моей памяти заканчивались зависанием дружной компании оверклокеров у Годнеса и Мусяки Года эдак два назад. С тех пор так ничего массового и не происходило.. Или я отстал от жизни? Непорядок Надо устроить сходку как в былые времена.
На природу конечно не махнём, а в тёплой кафешке посидеть и попить пива\водки\чая))) никто не запрещает)
Особенно приветствуются оверы старой закалки Как вам мысль?
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Люди , ищу плату под Туалатин чисто на проверить проц - просто отдали кучку железа проц-мать-винт-видео , но всё убитое по питанию , хочу знать жив ли проц или тоже нет , а под рукой ничего под сок.370 нету покупать из-за этого плату смысла нет , может у кого завалялась ?
я из г.Москва
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Эх. Жалко, что Москва. А то валяется плата MSI-6309 LE5 под 370 сокет с поддержкой Tualatin. Единственное AGP контроллер глючит и видео иногда намертво повисает. Но работоспособность проца проверить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4