Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 60 из 119<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 2
Новый режим это супер просто ! правда пришлось в бан уйти))) как понимаете привычка палить сразу и без разбора, но думаю счас пообвыкнет народ и будет эпично(аркадное управление бы еще замиксовать). Картошка как обычно снова теряет денежку.

Member
airserega писал(а):
Так прицел уже давно есть, с самого релиза. Нужно только уметь считать

Мне хочется тру-историчные прицелы :D , типа такого:
Горизонтальная шкала двигается, для установки поправки на дальность
А у немцев крутится верхний треугольник, тоже для дальности

Member
В общем я тут поиграл немного, и у меня возник вопрос: какая сука вынимает снаряд из орудия когда контузят/выбивают наводчика? почему после этого надо перезаряжать ствол? :)

Member
Ars_Sidfreak видимо когда попадают в него от падя на пол в танке открывает замок и снаряд выкатывается)))

Member
Фото: 2
Ага...заряжающий за него держится, в падении выдергивает вместе с затворной коробкой))) Потом наскоро прилаживает детали обратно

Member
Фото: 0
Как игра?
Думаю качать нет? :?:
WOT поднадоел что то. Прем из-за гребаного бакса дороже комуналки. Пошли они в сраку 8-)

Member
Фото: 25
Ars_Sidfreak если выбивают именно наводчика- то снаряд перезаряжать не нужно. Но если выбивают заряжающего, или пушку- то перезаряжать нужно.
В случае с пушкой это понятно- на время ремонта пушки экипаж вытаскивает снаряд. В случае с заряжающим- думаю его убили, и труп падая цепляет замок, тот открывается и снаряд выпадает :D

Иван555 Ну тут танки получше будут в плане баланса- м3 Ли тут не встречает кв85 и ягпазеров 4, встречает разные пз 4 и т34 и броня у него играет роль.
Тигр в картошке выступает в роли мальчика для бития, его имеют все- от т34-85 до ис3-ис8.

тут же тигр- выступает в роли мощной боевое единицы, никого мощнее ИС2 или ису152 он не встречает в роли врагов.

Member
Качаю в общем. Надо пробовать :-)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 11 секунд:
Блин, управление какое то непривычное :?: Много всего слишком :crazy:

Member
Иван555 да, после картошкиных танков я сам учился стрелять дней 5. На немцах начальных уровней стоят короткоствольные пушки и попасть из таких не просто. лучше начинать играть на советах и на американцах

Member
О, не знал что и тут полно игроков в тундру ) Гуд. Я играю со времен открытой беты.

Moderator
Jaster писал(а):
Я играю со времен открытой беты.

Это понятие весьма растяжимое, она началась 2.5 года назад и до сих пор идёт :D .

Member
Я имел в виду с тех пор, когда стало возможным зарегится без спецприглашений. :)

Member
airserega писал(а):
если выбивают именно наводчика- то снаряд перезаряжать не нужно. Но если выбивают заряжающего, или пушку- то перезаряжать нужно.
В случае с пушкой это понятно- на время ремонта пушки экипаж вытаскивает снаряд. В случае с заряжающим- думаю его убили, и труп падая цепляет замок, тот открывается и снаряд выпадает :D

Я так примерно себе это и представлял :), как заряжающий с дыркой в животе из последних сил открывает казенник, хватает снаряд и умирает с ним в обнимку...
Всё же, в последнее время в игре появилось много годноты, играть стало заметнее веселее.
Хотя у меня вчера непруха была, на Шермане 2й эры каморником не смог подорвать тигру бк (заехал так хорошо в бок) за 3 выстрела, она только пожелтела, зато мне с вертухана экипаж выбили. Не говоря уже про то, что меня кидает с бр 4.7(шерман с 105 дудой, остальные танки 3.7, прокачиваю 105 так :)) в бои 5.7, где, откровенно говоря, шерманы ниочень :)

Member
Ars_Sidfreak ну меня также Советы в РБ, СМК и КВ-1 Л11, рейтинг 3,7 у обоих, остальная техника меньше БР. Кидает с БР 4,7 - аля Шерманы, КВ-2, КВ-1 ЗИС-5 и т.д.

Немцы в РБ. KV-1B 756, KV-1B финский (5,0 и 4.7) + хетцер и штуг (у них меньше чем 4,7) кидает на КВ1-85, ИС-1, Тигры, Пантеры и прочее с БР выше 5.0 явно.

Так что все это норм. Балансер такой

Member
DeaDyIIIka
Это я понимаю, поэтому стараюсь делать наборы, что бы Бр не отличался больше чем на 0.7. Но иногда так невозможно - просто нет танков. А еще просто есть танки, которые норм себя чувствуют в боях с бр +1.0 (например, т-34-57, Хетзер. КВ-2), а есть Шерманы :), которые уже не тащат с бр +0.5

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
Хотя у меня вчера непруха была, на Шермане 2й эры каморником не смог подорвать тигру бк

Значит у тигры бк початый был.
Ars_Sidfreak писал(а):
А еще просто есть танки, которые норм себя чувствуют в боях с бр +1.0 (например, т-34-57, Хетзер. КВ-2)

КВ-2 да, хорош, шайтан-труба она и есть шайтан-труба. :-) А вот Т-34-57 я чет не осилил. При встрече с противником ощущение будто слона шилом убиваешь, вроде протыкаешь, а толку чуть.

Moderator
IDDQD писал(а):
При встрече с противником ощущение будто слона шилом убиваешь, вроде протыкаешь, а толку чуть.

Тоже самое ощущение, терпите до 85мм, вот там хороший действительно танк, и не сильно высоко кидает, первого тигра и пантер без проблем валит.

Member
MaD!CaT писал(а):
Тоже самое ощущение, терпите до 85мм, вот там хороший действительно танк, и не сильно высоко кидает, первого тигра и пантер без проблем валит.

85 тоже иногда странно себя ведет, бывает 1 выстрел в бок пантере/тигру/ИСу - ваншот или экипажа или бк, а иногда стреляешь - экипаж только желтеет.
Имхо, все же кажется, что каморный эффект в игре для разных калибров плохо настроен. Если сравнить 75 мм каморник Американского тяжа (который первый в ветке) и т-34-85, то, имхо, у 85мм взрывной эффект и кол-во осколков сильно меньше. Просто много раз наблюдал по кил-камере разрыв 75мм и свой 85мм, разница даже на глаз сильно заметна. Про пантеру первую я вообще молчу - ощущение что подкалибером стреляешь. Только против совсем мелких танков видно, что каморник.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Еще вопрос, может кто знает - как выковырять из игры данные о количестве снарядов в бк и их расположению по укладке на 3Д модели? Т.е. что бы понимать, какое число снарядов брать, чтобы их укладка в танке была минимальной

Junior
Ars_Sidfreak писал(а):
Еще вопрос, может кто знает - как выковырять из игры данные о количестве снарядов в бк и их расположению по укладке на 3Д модели? Т.е. что бы понимать, какое число снарядов брать, чтобы их укладка в танке была минимальной

Внешний вид техники открываешь с главного экрана меню и там есть в настройках - показать внутрянку. По мне так хз что это даст если меньше бк брать... скорее всего , ничего не изменится.

Для меня больше недоумения вызвал тот факт что развитие технике в игре не соответствует развитию техники в реале. Например, Т-34-57 выпущен был сравнительно малым количеством ещё до основных танковых боев ВОВ в 1941 г., а т.н. Т-34-1942 (это они так назвали Т-34-76, где 76 - калибр пушки) как раз и был самым массовым и самым многомодернизированным танком, выпускался после Т-34-57 как его развитие. В игре же наоборот - Т-34-1942 открывается раньше и имеет меньший боевой рейтинг, чем Т-34-57! Что за бред! Должно быть так T-34 -> T-34-57 -> T-34-76 -> T-34-85 и т.д.

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
Не говоря уже про то, что меня кидает с бр 4.7(шерман с 105 дудой, остальные танки 3.7, прокачиваю 105 так :)) в бои 5.7, где, откровенно говоря, шерманы ниочень :)

Ну наведите порядок в своем сетапе- на чем ездить.
Если хотите ездить на шермане м4 то возьмите к нему в довесок- м24 чаффи, зенитку м15 или м16, тандерболта с бомбами или если тандерболт не нравится- тогда адского кота. Еще в один слот можно поставить б25 Г1.

Если же нужен шерман с фугасницей, то во второй слот поставьте шермана м4а2- он как раз Бр 4.7 имеет.

Ars_Sidfreak писал(а):

Только загружать меньше снарядов и выезжать в полигон и там смотреть. Сперва снаряды убираются из башни и подбашенного механизма ( на кв2, кв1, шерманы), потом они убираются с бортов( на тигре, на ягпз 4,пантера), и уже потом они убираются с днища.

По мне- уменьшение запаса снарядов не очень сильно уменьшает вероятность их детонации, поскольку в тех случаях когда я умирал от взрыва снарядов, то меня пробивали в лоб, подрывались именно те снаряды что на днище танка.

на зенитках кстати уменьшение снарядов, не уменьшает размах боеукладки.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
GomerX писал(а):
Для меня больше недоумения вызвал тот факт что развитие технике в игре не соответствует развитию техники в реале. Например, Т-34-57 выпущен был сравнительно малым количеством ещё до основных танковых боев ВОВ в 1941 г., а т.н. Т-34-1942 (это они так назвали Т-34-76, где 76 - калибр пушки) как раз и был самым массовым и самым многомодернизированным танком, выпускался после Т-34-57 как его развитие. В игре же наоборот - Т-34-1942 открывается раньше и имеет меньший боевой рейтинг, чем Т-34-57! Что за бред! Должно быть так T-34 -> T-34-57 -> T-34-76 -> T-34-85 и т.д.

Ну разработчики балансят технику не по годам, а по ее боевому потенциалу. Например тот же шерман начали производить в то же самое время что и тигр, но это же не означает что они имеют одинаковый боевой потенциал.
Или Б17- он еще в 1940м поступил на вооружение. Давайте поставим его против пулеметных ишаков, и против лагг 3- чтоб по годам совпадали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 60 из 119<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа