Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я тут сдела небольную сводную статистику по поводу XT. Оказывается в этом рейтинги есть 9800Pro, их можно определить по тому, что на них установлено 128Mb, так как всем извстно что настоящих XT 256 видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Goodwins писал(а):
а вот цена имеет значение
Цена P-4 3Gh- 5600р. , а цена A64 3000+ -5002р. На мой взгляд, разница не существенная.
Цитата:
да и какая разница на 1 минуту (макс) сделает кто то из них быстрее
глянь сюда: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 3dsmax.png. По этому тесту видно, что даже самый слабый Пень, рендерит на мого быстрее чем самый крутой Атлон. А если этот пень еще и разогнать?:) Кстати, какую материнку лучше взять под проц P-4 3Ghz Nortwood? Память я собираюсь взять эту: 512MB DDR500 PC4000 Kingmax -2852р., сначала одну, через месяц, вторую. Видюху: 128Mb ATI Radeon 9800Pro Sapphire TVout, DVI, (380/340MHz)-6261р. HDD: HDD 120Gb Samsung (7200) SATA, 8Mb cache SP1213C -3315р. На счет корпуса еще не решил, наверное возьму INWIN за ~2000р. На них вроде-как блоки питания стоят хорошие.
Stiven писал(а):
Пень при нагреве снижает рабочие частоты,
Не замечал такого.
Кстати, какой кулер для s478 можете посоветовать, чтоб не шумел, и был не слишком дорогой?
Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд: Иероглиф Привет, Марина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Zеrg Теперь я УВЕРЕН, что это фрейк чистой воды! фэпсы не соответствкуют реальности. Так что мы не на 4-м, а на 3-м месте в мире Rostov Xtrime Oveclockers Team УРА, товарищи!!!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Vik Dark с вас магар ))))
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: <decadent> ссылка неработает , какие процы там ? в тестировани?, возьми одну недельку посиди потом зделай АПРГЕЙД!)))) на атлон что больше понравиться то и бери_), вот я много читал про ати что это супер и всё такое , нвидиа рядом не стоит , 2 раза брал ати и 2 раза был недоволен(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер sverh-buhalovka u menya prosto pereneslas na 12.00 . A bobbik ne uvidel potomu chto bil netrezv.
V poslednee vremya mne vezet s mebtami. Vo vtoroj raz za nedelyu hotyat zabrat!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1