Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
CHuDiKZzZZ, но нам-то, нубам, вип совсем не помешает. Всетаки ж 1,5-кратное ускорение открытия стволов и обвесов. Да и в варбаксах уже купаться можно, что тоже не лишне, щас стабфонд накоплю и не страшно будет в минуса уходить, когда вип кончится. И все это за очень смешные деньги, не жалко совсем.
ЗЫ Попутно вопрос, стволы из "коробок удачи" насовсем даются или временно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
CHuDiKZzZZ Теперь понял. Ну если это открывает оружие, то тогда еще подумаю насчет покупки випа. Так поэтому и собираюсь с вами бегать, чтобы набираться реального опыта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Sp1tfire1821
Sp1tfire1821 писал(а):
стволы из "коробок удачи" насовсем даются или временно?
Главные стволы насовсем. Побочные на время. Но получить главный непросто, народ по 10-15кило рублей донатит, чтоб ИМБАГАНЫ навсегда получить. Да, не сегодня-завтра обновка и новые карты, в "мясных режимах" (комбой, мясорубка).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Пока идёт ОБТ. Но сброса статы, анлоков и достижений НЕ БУДЕТ. Эту инфу давали оффициально админы на оф. сайте. Когда финал-неизвестно. Дословно "Открытый БТ плавно перейдёт в финал. Изменится только версия игры, ВАЙПА НЕ БУДЕТ."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Dark Knight ладно, подумаю на счет Гаротты, пока медом побегаю или штурмом, а вот Арма возьму на долго, продлю....ибо Жилет-лучше для мужчины нет(из рекламы по тв) Готовся Тезка, сегодня Гром на профи, без хинтов не обойтись, как и без смекалки. Запасаюсь медикаментами
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 Чувак, с тобой классно играть, у меня опыт растет на полевого хирурга, так как ты рашиш всех из пулемета и под проливным, и я рядом тебя латаю. Кстати DarkKniht сорри, я тебя вчера нечаянно, так вальнул из валтэка пока ты перезаряжался, я просто хотел снять бота, а снял тебя, ну достав утюги полечил по рыхлому
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
CHuDiKZzZZ Понял, окей. Тогда прокачаю пушки при помощи випа и буду продолжать играться. Кстати, пытался вчера добавить народ и мне писало, например, Неизвестный0 сейчас нет в зале. Что это значит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
emporevo писал(а):
Что это значит?
это значит, что добавить в друзья можно человека, который с тобой одновременно в сети. самый оптимум для тебя - почаще в ТС заходи 212.76.142.179:10091, там точно встретимся.
по поводу траты на ВИП - вспомнилась цитата одного камрада
Цитата:
Сигареты, пиво, вход в клуб, сауна, шашлыки на природе, онлайн игры... Какая разница, на что тратятся деньги, если выделяешь их на удовольствия? Просто для каждого удовольствие свое.
кто хочет - тратит. не хочет - не тратит, хозяин барин. главное - удовольствие от игры, позитив, посмеяться до слез.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
emporevo ну, у меня уже слоты на друзей забиты, я и так все время их чищу. чтобы мне добавить нового - надо кого-то удалить если был в сети - можно л.с. там написать, я увижу. наших клановских можно найти кликнув по кнопке КЛАНЫ, что уже позволяет малость очистить список друзей, для удобства. обычно я бываю в сети в будни после 20.00 МСК. некоторые ходят и утром , и ночью, и днем, да и пояса у всех разные.
Сейчас этот форум просматривают: AlexBer$ и гости: 4