Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Решил на тесте качать сначала самые непопулярные танки. Начну с амер ст. Мало кто будет знать их ттх и это мне на руку. Кв2 вон до сих пор недооценивают. Наверно потому что он тормозной и у ололо аудитории ,что составляет 99% игровой аудитории, сильно не в почёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Pavluxa писал(а):
Iron Savior ретранслятор при 100% всего +3% к видимости
Радиоперехват может?
Орлиное око + радиоперехват это в сумме 5%. ещё ставим оптику на паттона. по формуле расчета получается 420+42+21=483м обзор у паттона. очень ничего так.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
LuftHunter конечно перехват мб у паттона 402 метра?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Iron Savior писал(а):
Раньше стояло Маскировка, Ремонт и Братство, сейчас братство качаю четвёртым, а вместо него поставил орло око, плавный поворот, плавный ход, боеуклад и ретранслятор
Тоже поставил орлиное око и плавный ход, на Паттоне ввиду игры без према раньше катал редко, но недавно попробовал и втянулся, довольно часто удается выходить в ноль, основная статья расходов - снаряды, больно дорогие. Если раньше играл на нем как на классическом ст, то теперь стараюсь подсветить противника и тут же уходить, и стрелять уже с растояния даже большего, чем с немецких ст, ибо брони на Паттоне почти нет, если засекут - завалят быстро, такая тактика дала результаты, уже и победы почаще пошли, и в сере не в убыток.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Что взять 2ой профкой на федю - ремонт или маскировку?
ремонт
достал вчера из нафталина заброшенный е75(открыл до патча, после знатных переносов трансмиссий-бросил и не катал), лучше б я его не трогал вообще, пусть бы он стоял дальше(все топ без последнего двигла)... что не попадание обязательно крит( пушка, боеуклад, двигло)-что не сплеш обязательно 2-3 контуженых(100% заряжающий и наводчик, через раз командир и мехвод, самый нужный радист-никогда) и при стрельбе только радосные возласы непрАбил и рикАшет, кстати о том что горит, дык не горел он у мну вчера.... посмотрел все свои статы сегодня на бронесайте- мне нужно все продать нафиг и катать только ПТ, тяжи не мое, как и СТ, арта подавно кароче я дно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
aus, ща с этим делом вообще беда, у меня все танки критуются напрочь за бой, начинаю привыкать стиелять из критованого ствола и ездить без движка, стало нормой) ис 8 вообще надо брать 3 голдовых аптечки и ремкоплекты, про башат вообще молчу. на нем вообще лучше дамаг не принимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
IIIBa6poI/ID писал(а):
Катаю со вчерашнего дня на Фош-е. Одна из лучших ПТ9 на данный момент, есть все, чего мне не хвататло на том же ЯгдКТ: динамика, скорость, маневренность, рикошетная броня лба, низкая заметность. Конечно, альфа маловата, но при такой скорострельности и точности (к слову, лучшей среди ПТ9) вполне ничего.
Вчера встретился 1 на 1 с этим AMX 50 Foch, прицелился и выстрелил в ВЛД в левый нижний угол, голос за кадром сказал, что я олень и броня не пробита, ..... я долго думал после этого что я нубас
p.s. Стрелял из БЛ-10
Последний раз редактировалось baw17 06.07.2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Оу... а у брательника то оказывается под 50100 руки прямо таки заточены... никогдаб не подумал что любитель песошницы вдруг станет рвать вражин на недотяже... 7 боёв - 7 побел... При том что от премов ото всех плюётся по страшному - "китац мол урезаный тихоход, лёва ваще чмо тыловое, Т34 грустьпичаль... И ваще все машинки выше 6 уровня гуано...даже федя не то" а тут хренась - как будто для него танчик сделали - дамагер в песошница-стайл интересно что он тогда на 50120 или 50В творить будет
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
На ИС-3 стоит на начальном этапе озаботиться башней, или все же перетерпеть до бл-9? Просто в стоковую башню из тех же зисов да д-хх суют достаточно спокойно, а с д-25 приходится в ближний бой переться...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Вчера на сбитие захвата базы ушло 6 или 7 выстрелов. Один - в палатку, последний - на снятие, остальные - непробилы нлд, попадания без урона по кв-3 из топ пушки т29 В эти моменты чувствовал себя полным оленем, фугасы перед этим потратил на ковыряние другого американца, надо было больше брать.
Для прокачки до ст10 снова начал активно катать т-54, глянул вчера менеджер реплеев и озадачился. На лоре и 50-100 выход за 3к дамага в бою не является чем-то выдающимся, на т-54 чтобы выйти за эту границу надо очень постараться. Это нормально, или я "нуб и опозорился"?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Johni А в чём проблема на бачате? только башню клинит довольно часто да двигло - но обычно это происходит уже после смерти 1-3 вражеских арт от твоей руки.. а так - помойму самый стабильный танчик. И главное ниразу на нём не горел, да и со сломанным двиглом он вполне может убежать от врагов.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
На ИС-3 стоит на начальном этапе озаботиться башней, или все же перетерпеть до бл-9? Просто в стоковую башню из тех же зисов да д-хх суют достаточно спокойно, а с д-25 приходится в ближний бой переться...
Member
baw17, kaska, ок, попробую стоковую башню перетерпеть. Благо, с д-25т урона можно неплохо набить все равно. Но только вблизи, а это чревато плюшками )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF вообще-то стоковая башня со лба прочнее. Она крутится плохо (и бока у неё слабоваты) - поэтому стиль игры "а-ля СТ" с ней не прокатывает. Поэтому пушка важнее!
Member
Hil писал(а):
ForestIF вообще-то стоковая башня со лба прочнее. Она крутится плохо (и бока у неё слабоваты) - поэтому стиль игры "а-ля СТ" с ней не прокатывает. Поэтому пушка важнее!
Эммм... Судя по ТТХ, лоб топовой башни существенно прочнее.
Башня, рубка (лоб/борт/корма) сток - 150/90/80 топ - 220/110/110
Последний раз редактировалось ForestIF 06.07.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Егор, ну не знаю, если я принимаю больше двух выстрелов в башат, то или башня или пушка или двигло. это гарантированно. да и сам если пересекаюсь с другим батом то тоже обязательно ему что то сломаю.то что он не горит согласен. и то что стабильный критосборник тоже согласен) но все равно это один из самых фановых танков
насчет башен для ис3 народ по ходу путает сток и топ, в каком то патче их поменяли местами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5