Здорово землякам!! Такой вопрос, может кто знает...
Можно ли где-то достать мать DFI Lanparty nf4 ultra или Abit AN8 fatality? А то я полгорода облазил и везде мне руками разводят, мол у нас тока асусы такое ощущение что кроме асусов у нас больше ничего нормального нет, оккупанты млин!
(еще епоксы в тиде есть но чето они мне не нравятся...)
Demi_g#D асус брать и нехочу, епокс тоже.
в н-бисе нет, зато у них есть....асусы(куда же без них ) в 15 вариация.
и вообще они вкрай там обнаглели! я когда у них последний раз вентилятор брал они отказались расчитываться нормальными деньгами, говорят "только грЫвни"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk Нет к сожалению (или к счастью), у меня будут только качественные, высокопроизводителные компоненты ВО по очень приятным ценам... Выше конечно чем 16 долл у Bonus`a, но помилуйте, кому нужна "вода" с такой производителностью? зы. к примеру, мой ватер кроет залмановский на 7 градусов в нагрузке, а конкурирующей фирмы, примерно на столько же от него (от Залмана) отстаёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
$Vanger$ Ламерский ответ - нигде... Везде в магазах тока титановская серебрянка. КПТ тока на радиорынке. Залман - у меня дома. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
YOKO писал(а):
Нет к сожалению (или к счастью), у меня будут только качественные, высокопроизводителные компонентыВО по очень приятным ценам... Выше конечно чем 16 долл у Bonus`a, но помилуйте, кому нужна "вода" с такой производителностью?
прочитав это, вспомнил "Бурю в стакане" Гоблина: "У нас только кашерный КЦ" . Боря, чистой конкуренцией твою рекламу назвать трудно.
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Давайте из Москвы закажем нормальную КПТ-8 и, может, еще чего дороже. КПТ стоит там, по идее, копейки, пересылка недорогая, а 15 грамм хватит на полжизни .
А еще лучше - заказать бидон килограмм на 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13