Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
SkyBot писал(а):
А зря на этих левлах опыта сыпят раза в два больше.
Мне хватает. А вот то что в минус без према уходить буду, это точно, поэтому штурмы и тяжи брать не хочу 7 уровня. Да и на 6 уровне нормальная динамичная игра, а 7 к 8 кидают, тогда постоянно неполные команды. П.С. И опыт сыпят за результат. А на 6 уровне проще его показать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс писал(а):
Первый гвоздь в гробик картофелелетов. Мда.
Кто то гвозди считает, а кто-то играет, и что Вы переживаете и в тундре спокойно не сидите? Не смотря на то что портал лег за неуплпту домена сервак работал, ибо на танках 2 серваке висит. Не удивился бы если бы у них был отдельный сервак был, то при лежке сервака разрабы незаметили бы.
Взял Густава и Коня Д-шку. Зря я за коня переживал что с пулеметами тяжело будет - норм дамажат топовые от корсара встали, даже серу не тратил. А густав...с 30 ми это бред, но зато критует. В рез-тах всегда 1-2 самолета с критами крыльев /фюзеляжа и пр. Вообщем получил новую порцию фана - ЛИ средне-высотные и и МФИ рулят!
Member
booth писал(а):
А густав...с 30 ми это бред, но зато критует. В рез-тах всегда 1-2 самолета с критами крыльев /фюзеляжа и пр. Вообщем получил новую порцию фана - ЛИ средне-высотные и и МФИ рулят!
Мне густав с 30 мм больше нравится, не пожалел что первым поставил. П.С. Сегодня аж 3 дня рождения 3800 свободки.
Member
bor241 Могу, но нет столько времени наяривать. Я 5 дней не играл, пукан остужал после 6 сливов подряд, из за команд аутистов и балансера. Даже тундру скачал 2 боя сыграл в одном 1 самолет сбил, в другом 4 - она, тундра, это кошмар. Сегодня попустило, начал снова в картошку играть.
Member
booth писал(а):
bor241 Могу, но нет столько времени наяривать. Я 5 дней не играл, пукан остужал после 6 сливов подряд, из за команд аутистов и балансера. Даже тундру скачал 2 боя сыграл в одном 1 самолет сбил, в другом 4 - она, тундра, это кошмар. Сегодня попустило, начал снова в картошку играть.
Посмотри внимательнее. Условие некорректное. Надо победить в 30 боях за 4 дня. Если взять штурмовик, то можно обе задачи выполнить одновременно, за бой по 4 объектов без проблем. По 7-8 побед в день, это много?
Member
bor241 Зря я тебя от ташки 152 отговаривал, если таковое было, она офигенная. Ни кто по высоте и скорости ее не делает кроме читояпа, но его перекрутить можно, 262 аналогично, имхо на ней могут проблемы возникнуть только с метлой, Д-шкой и 209. Стокового мотора хватает, сток пушки терпимые, конструкцию только за свободку открыл. Главное в ней Дору перетерпеть, хоть она и не совсем кактус, но меня бесила.
Member
booth писал(а):
bor241 Зря я тебя от ташки 152 отговаривал, если таковое было, она офигенная. Ни кто по высоте и скорости ее не делает кроме читояпа, но его перекрутить можно, 262 аналогично, имхо на ней могут проблемы возникнуть только с метлой, Д-шкой и 209. Стокового мотора хватает, сток пушки терпимые, конструкцию только за свободку открыл. Главное в ней Дору перетерпеть, хоть она и не совсем кактус, но меня бесила.
Ну я 8 уровень вообще не планирую брать. П.С. По сооружениям за один день выполнил, и 20 побед есть, так что подарок должен получить.
Member
bor241 писал(а):
Ну я 8 уровень вообще не планирую брать.
Надоест на 7 летать, ты тоже 7 не хотел брать. К тому же у нее, Ташки с 209 одинауовые пушки и мотор топовый у меня от чего-то уже исследован, от Доры наверно. Т.е. У меня 209 сразу практически топовый будет. У немцев вообще удобно одновременно все ветки качать, пушки/моторы на большинстве самолетов взаимозаменяемые выводятся в топ быстро.
booth писал(а):
П.С. По сооружениям за один день выполнил, и 20 побед есть, так что подарок должен получить.
Тож почти сделал, даже вкус игры почуствавал на штурмах - фан есть какой - то . Если бы не акция таки стояли бы мои штурмы в пыли.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 17.06.2015 1:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3