Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
Я уже обзавидовался и тоже заказал. Получим в разных фирмах, но одновременно.
нет, ну вы посмотрите на них, я уже завидуваю, так буду завидовать вдвойне, а потом благоверная прибьет меня ибо новый комп незаметно купить не получиться )
Не повезло мне - одна планка памяти не завелась. Корсар подмочил репутацию... Самое странное - эти планки должны ПОДБИРАТЬ на совместимость попарно. Выходит, дурют народ?
Теперь ещё две недели ждать, пока заменят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
LaserNik писал(а):
Народ! С прошедшими! Просыпайтесь уже, пора рассол пить
Да уж... Я только недавно разобрался что происходит :D Ибо сессия... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Кстати, никто не знает где у нас кубик-рубик купить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik Да тута мы, тут. Не шуми . С этой работой я про праздники уже и забыл... такое чувство, что уже как минимум середина ферваля .
Кстати систему свою почти собрал, слава богу, водоблоки на новое железо встали нормально, несовместимостей не обнаружил. Сегодня залью, наконец, водичку и на ночь поставлю тестироваться систему на протечки... Бум надеяцца без последствий
Pedalik писал(а):
Кстати, никто не знает где у нас кубик-рубик купить можно
Брат, завязывай с этой сессией... торкает тебя с неё не по-деццки )
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1