Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
да, нашли у кого спрашивать про воду, он же ФРЕОНЩИК
Да, фреонщик, только к фреону я через воду пришёл.... Есть ещё пара-тройка мощных помп, радиаторов, водоблоков, десяток вентиляторов.... Не говоря уже про возможные шланги и фитинги.... Так что, прошу Уважаемый, бочку не катить.....
Rapsodi писал(а):
ха, хотел первого, но уезжаю, так что - 7 октября
Ну тогда ждёмс....
Psixolirik писал(а):
всмысле шприц!
Так тебе герыча, или морфиуса....
Если серьёзно, оставь свой сотик, или позвони мне на БИ-ЛАЙН +7 960 479 47 07, буду признателен....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Ну тогда ждёмс....
точно!
freon. писал(а):
Да, фреонщик, только к фреону я через воду пришёл.... Есть ещё пара-тройка мощных помп, радиаторов, водоблоков, десяток вентиляторов.... Не говоря уже про возможные шланги и фитинги.... Так что, прошу Уважаемый, бочку не катить.....
все-все-все, кстати, 60 сообщений!!!
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
Psixolirik писал(а):
сотик временно продан звани 251-14-25
опять продал ? БАРЫГА
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
опять продал ? БАРЫГА
я не бырыга я просто люблю выгодно купить и продать но не как не барыга
(я другой )
freon. чёта незвонет чулавеК:-)
Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды: freon. мдя Антон у тебя тармазной друг что он курит признавайся мы сним решали 5мин куда пасту девать он гаварит что из шприца в шприц неполучиться потомучто будет вылазить (*&!@#(!@#я его угаваривал но он невкакую сашлись на ффальге oiu)(!@*#&!@(#*@!)( скажы ему пусть брасает ету дрянь!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: зы ОНННН Пользуется Серебьрянкой (TitAn) КАКОЙ УЖЖЖЖАССС у меня п ривиде отого ггг сразу реффлекс выбраса в мусор
досикпор нахожу пятно этого**** под сталом!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
есть вариант еще взять плату?
Заходим на www.price.ru, пишем DFI LP (или LanParty) нуна по-разному - результаты разные будут. Ищем инет - магазины с доставкой по регионам и заказываем... Через меня может и получится, потом точно скажу... Пока свою жду пока доедет.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
hellow to all !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдя,всё больше ветка становится похоже на балаган...
Скока офтопа,мля!!!
Новички из всех дырок лезут к свету божьему,задавая тупые вопросы-а не вариант почитать литературу,противно аж... Один спрашивает залезет ли вадяна в корпус,другой рассказывает какие ошушения испытывает при постановке куллера на сокет А (причем крепление предусмотренное,выверенное,несамодельное!!!)
Слава,не упрекай меня в кривости конечностей-ты скалол ох""ный прой "просто так" стандартным креплением,а потом еще и видяху опятьже скалол...А я ватер на подтяшки креп... ну вообшем сам дальше знаеш (невобиду )
Вообшем нехочу некого обидеть-просто хочу предупредить-эта ветка на overclockers.ru если еще помните,поэтому здесь необходимо решать и обсуждать проблемы на ДАННУЮ ТЕМАТИКУ!А если язык почесать с кемто-звякай на тел-о...
Я кажись догадываюсь почему "замолчали и ушли в некуда" haitex and dio007...Парни необиделись,а просто поняли,что делать тут становится всё меньше и меньше...
Короче надеюсь все прохавали мысль!
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
hammerFx выпей йаду.
hammerFx писал(а):
Новички из всех дырок лезут к свету божьему,задавая тупые вопросы-а не вариант почитать литературу,противно аж...
какой критерий что ты новичок?
hammerFx писал(а):
Один спрашивает залезет ли вадяна в корпус,другой рассказывает какие ошушения испытывает при постановке куллера на сокет А (причем крепление предусмотренное,выверенное,несамодельное!!!)
и что тут такого?
hammerFx писал(а):
эта ветка на overclockers.ru если еще помните,поэтому здесь необходимо решать и обсуждать проблемы на ДАННУЮ ТЕМАТИКУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Psixolirik Спасибо! На недели сдам курсовые в институте и буду праздновать.
Вообще хотелось бы полностью закрыть сессию и потом сесть за стол.
Тогда будет целых 3 повода для 1-Водительское удостоверение - а права обмывать надо
2-Днюха сама собой
3-Ну а закрытая сессия-это самое хардкорное, мы это дело всегда отмечаем.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2