Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Просто я уже упёрся в испаритель, сильфон вчера купил почти возле дома продавали , вощем если у тебя времени нет, то это могу сделать я, а если как у меня нет финансов, то придётся нервно бездельничать неделю
Хелп....
Есть мультиметр DT-838. Надо замерить напругу на ногах микросхемы и на кондерах... у него 2 режима для замеров напруги.. я так понял для постоянного и переменного. ... вроде ACV и DCV... мне который нужен...и на сколько его выставлять...
Пишут что красный провод на ногу или вывод кондера , а чёрный на землю..(например вна чёрный провод Molexа) так его что прямо запихивать туда?????
а на кондерах слышал что надо одинк 1му выводу а 2й к другому, это так????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
и у меня есть вопрос : кто-нибудь пользовался услугами *mltrade* ? их сайт www.mltrade.ru (www.ural.mltrade.ru )
просто интересная контора, по прайсам у них хорошие цены, а вот про надёжность - хотелось бы услышать
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
я делаю карандаш на видюху... как мерять этим мультиметром сопротивление я не понял... также я думаю что наверное с помощью карандаша запороть видюху сразу не выйдет, тем более что я выбираю из всего 2х резисторов...
я так понял что карандашом я выше чем на 1В не подниму никак... а закрашивать надо сбоку или сверху и понизить сопротивление столь сильно я не смогу при всех своих стараниях....
вобщем подсобите люди... разьясните мне... как мерять сопротивление с помощью DT-838 и как крепить картинки к сообщению.....
П,С. я её завольтмодил!!! с 1,8 до 1,96 по памяти и +50МГц )))
1й опыт,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter есть по моему на www.ell.ru смотри. МлТрэйд довольно хорошо, пока что нареканий к нему не было...
Northwood-3179 картинки вставлять выбераешь режим [img]тут%20пишешь%20url%20адресс%20на%20фотку%20именно%20url[/img]
в левом нижнем секторе мультиметра(там где выбераешь что нужно измерять) есть циферки обведенные зеленым 2000к, 200к, 20к, и тд до 20 это выбор разрядности в первом случае меряет до 2000000 Ом в последнем до 20 Ом, щупы должны быть выставленны черный в самый нижний разъем, красный в средний. Мерить касаясь одним щупом одного вывода резюка другим другого.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
strelok13_13 спасибо. Я уже разобрался как можешь видеть по посту выше...
url - это в смысле... у мя есть фотки на винте но я их никуда не выкладывал..надо чего адрес-то писть??? (сори за тупость у мя интернет тока месяц, пока в нём шарю не то чтобы хорошо...)
П.С Ещё повозюкал карандашом.... поднял Vmem до 2,12 это без радиаторов....
не помрёт??? вроде не горячая, но стоит престраховаться я думаю....
Чип до 1,3 пока хватит, сысла мадо всё в память упёрлось....
Итоги по памяти и по чипу 880/660/560....
Чё блин с памятью делать, она какая-та тупая, на штатном выше родных 2,5нс важе не гналась....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Люди подскажите где можно купить аккум к фотику
SONY NP-FC11
хоть оригинал хоть его аналоги... просто не очень хочется заказывать из москвы
нашел один в бурге жду ответа манагеров..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
HotGuy там цена по он-лайн прайсу равна той цене по которой мне и привезут деталь? просто часто лышал мнение, что в прайсе одно, а привезут по другой цене
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LuftHunter цены всегда обычно совпадают, в крайнем случае звним манагерам и спрашиваем у них.
Я обычно орентируюсь по ценам московского никса,и по наличию товара(то чего нет в прайсе мл трейда но есть в никсе - привезут) - а нас это получается иногда даже дешевле чем там, ну или максимум 100-200р разницы.
щупы должны быть выставленны черный в самый нижний разъем, красный в средний. Мерить касаясь одним щупом одного вывода резюка другим другого.
Цвета щупов черный/красный - это условности. Без разницы какой щуп куда тыкать..
Если нужно измерять напряжения в компе, то гораздо проще(и безопаснее) один щуп воткнуть в железо корпуса(общая "земля"), а в видяху тыкать уже другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6