Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin На Т-90МС нет заряжающего, поэтому шапочка на нем мало эффективна. Сознательно сделал упор на сведение и КД. Средняя альфа 777 при КД 7 секунд и времени сведения 2.21 делают МС очень комфортным снайпером с дрынометом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Феникс писал(а):
Сегодня подорвал БК у фулового Челенджера 2 (саданул в центр корпуса ровно под башню) - неизгладимое впечатление
Сейчас попробовал так же только Челенджера 1, убил с 1 выстрела))) Выстрел был по прямой, стояли с ним друг напротив друга. Там под башней есть такое углубление прямоугольное, вот туда я ему и запихнул! Спасибо за подсказку
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: Ух, наконец-то прокачался до Т-90МС Осталось 3млн.серы нафармить для покупки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Привет арматурщики. У меня назрел вопрос есть смысл увеличивать объём оперативной памяти с 8 до 16 гигов, или лучше взять SSD под игры? Кто реально увеличивал оперативку и был ли прирост.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Вообщем купил я сегодня Т-90 МС Не ожидал от стока такого (даже после топового Т-90), танчик просто имба неимоверная! Оооочень приятный по управлению, скорости, да и дамаг для стока не плох, пробивается противником плохо. Это каким же он будет тогда в топе Сейчас буду копить серебро на установку доп.модулей на максимальный дамаг!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Посмотрел ПТС 0.14.
Вроде бы освещение стало получше - графика более реалистичная.
Вроде бы плюс, но туут же нарвался на жирный минус: втихаря порезали доход в ПвЕ. На безумце вывожу меньше, чем сейчас на основе на ветеране. Мда.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: Твою ж дивизию. Втихаря порезали альфу у Т-90МС не отразив это в интерфейсе. Сейчас типичный разовый урон 720-900, с преобладанием бОльших значений. На ПТС альф позорные 620-730 хп, больше 800 вылетело всего два раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12