Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Ярославль
Корпус себе новый купи а не мать. Сидишь на серверном старье. Ты пробитый железячник и системщик, тебе лишь бы висело лишнего внутри побольше и желательно чтобы вылезало наружу, а то что это нифига не красиво ты не думаешь. Вот придёт к тебе девушка, она же в обморок от твоей комнаты упадёт, а потом под пиво мне жалуешься что в 30 лет у тебя девушки нет. Почему ты Кандольфа не взял, были же деньги и тебе он нравится. Я давно себе хочу только денег нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Может мне ещё и подстричься? Валер, ты мой братишка с первого класса, и ты прав, я пробитый.. но подумай сам зачем мне девушка которая меня таким какой я есть не будет принимать, и будет смотреть на мои серверные корпуса а не меня.. конечно да глаза зеркало души, встречают по одёжке и т.д. все дела.. но значит я такой, я меняться не собираюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Интересные тут беседы пошли....
Дааааа, без девушки как-то некруто в 30 лет. Dark, хочешь об этом поговорить?
Хорош какой есть - это мнение личное для каждого. Но я ни с одной девушкой с таким мнением не встречался дольше месяца. А теми у кого оно слабо выражено до полугода. Зарубать стремление к лучшему на корню - стоп_прогресс=деградация
А чё подсобить-то? Купить негде шоль? Видал всякие, у нас найти мона в основном Termaltake, в частности в давно закрытой Ультре есть вот что
Шлейф Thermaltake A2050 Purple, ATA 133/100/66 round cable, 45cm, 3 connectors
Шлейф Thermaltake A2051 Apple Green, ATA 133/100/66 round cable, 45cm, 3 connectors
Шлейф Thermaltake A2060 Purple, FDD round cable, 45cm
По дороге к нам они дорожают в разы, так что купить такой за 5 баксов было бы счастьем. но я видел чуть ли не по пятихатке.
Кстати квад. Тож хочу. Тем более в буржляндии появился дешёвый (250) Q6600. Скоро должен и у нас подешеветь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
У меня все шлейфы Vantecовские -UV Red. Брал в Москве за страшные деньги. Согласен с liquidatorом что комп должен быть не только мощный внутри, но и красивый снаружи. Нет пределу совершенства. А на счёт девушек - не найдёте не одной нормальной девушки, которой бы ваши железки были интересны и она разделяла бы вашу позицию по поводу них. Это тоже самое как нет ни одного пацана нормального, который бы одобрял ежедневные покупки очередной юбки, блузки, кофточки и т.д. и т.п. В поисках исключений можно всю жизнь угробить и так и не найти. Так что находите компромисы.
Member
Msi шлефы - фффляпа редкая. Собирал как-то комп с таким делом. Обычный шлейф, тока свёрнутый и разворачивающийся к разъёмам. Правильный круглый шлейф сам по себе круглый, он не просто свёрнут в трубку и всё, на этой самой трубке есть ещё общая земля и доп изоляция, а не просто самокрутка которая сама вот-вот порвётся.
Предлагаю создать новую тему - "Тёлки. Выбор оверклокера. FAQ на первой странице." Или "Как разогнать девчёнку", ещё вариант "Почему нельзя использовать азот в семейной жизни или FAQ по половым отношениям".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC писал(а):
Предлагаю создать новую тему - "Тёлки. Выбор оверклокера. FAQ на первой странице." Или "Как разогнать девчёнку", ещё вариант "Почему нельзя использовать азот в семейной жизни или FAQ по половым отношениям".
Ты хочешь быть модератором? Или FAQи готов написать?
ZAC писал(а):
Msi шлефы - фффляпа редкая. Собирал как-то комп с таким делом. Обычный шлейф, тока свёрнутый и разворачивающийся к разъёмам. Правильный круглый шлейф сам по себе круглый, он не просто свёрнут в трубку и всё, на этой самой трубке есть ещё общая земля и доп изоляция, а не просто самокрутка которая сама вот-вот порвётся.
Шляпа, не шляпа, а куда лучше обычных, хоть воздуху есть где развернуться.
Что значит шляпа? Шлейф это провода, они могут быть либо целые либо не целые, материал везде одинаков, а от земли толку мало в наших розетках всё равно её нет, а к батарее по старинке спасибо обойдусь.. мне железо ещё нужно пока А по поводу гибкости.. ну если крутить вертеть как сосиску так это и любой испортится..
Member
-=Rex=- писал(а):
FAQи готов написать?
Я не первооткрыватель, можно его сплагиатить откуда-нить и переписать под понятный нашему брату язык. Типа, чтобы разогнать девушку надо как с мамкой, постепенно поднимать вольты чтобы выросли частоты, тока тут надо разводить чтобы постепенно сближаться. Вместо здорового кулера - здоровый веник. Или экстремальный разгон - на одну ночь.
Лажовый шлейф это когда он сам перекручен, по дефолту. И рассыпается от первого вытыкания из разъёма, даже осторожного. Вот MSI - как раз такой. Реальные шлейфы и делаются совсем иначе. Воздух да, ходить будет лучше. А когда винт начнёт беспричинно глюкавить на нулёвом шлейфе, что тогда с воздухом будешь делать?
Кстати дерьмовые шлейфы и к сата относятся. До сих пор во многие ретайлы кладут. А вот тут MSI постарались, коммандовые шлейфы в топке, а сижу на MSI, они не красные, а оранжевые, были к бюджетным мамкам на 915, но с заглушками на концах и конец не плоский, а углом. Такой сам по себе не вывалится. Реально лучше обычных.
ZAC
Цитата:
Типа, чтобы разогнать девушку надо как с мамкой, постепенно поднимать вольты чтобы выросли частоты, тока тут надо разводить чтобы постепенно сближаться. Вместо здорового кулера - здоровый веник. Или экстремальный разгон - на одну ночь
Порадовал
по поводу шлейфа.. мне есчестно для коллекции, и посажу я на него не винт а привод..
Member
Мышь, а! Всё знает.... Внатуре, нащупал там такую тему. Лажа. Есть куча более дельных форумов книг, сайтов и прочих источников, гораздо более дельных.
Дарк С приводом только полбеды. Какашные шлейфы низкого качества внатуре могут работать только ниже номинала, но могут и совсем не работать. Тут и привод начнёт пропадать в произвольном порядке, и прочая лажа может наблюдаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5