*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Spiny79715 спасибо. Ну как там у тебя? Java спокойно спать дает?
-=DeMoH=-
Цитата:
они щас работают с ДиЛайном и ИнЛайном
- я знаю парня, возит комплекты с Дилайна - выбор у них вообще очень скуп (точнее его нет)...Инлайн я пошукаю мож что присмотрю. Да и местные фирмы кое чего нового предлагают, завтра пойду в Компьютер маркет - отчет вечером. -----
Цитата:
ну там все зубья у сокета выдраны...
- ультра модинг!!! Мож у него и видяха выносная Ладно не буду смеяться... ведь иногда у людей такое, не от хорошей жизни или от малого опыта.
Кстати сегодня решил бросить курить. Там посмотрю насколько воли хватит.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Spiny79715 а как же... и его употребляю! Вот вчера ездил в лес и сок уже есть...(сегодня погода уже испортилась)
Ездил вчера в Компьютер Маркет купил лицензий - Doom 3, SRS, Call of Duty 1.2
Кстати в Мейпл завезли SB Audigy 4 Pro (цена 7000 с копейками) и GPU cooler Zalman VF700...
Добавлено спустя 23 минуты, 53 секунды: -=DeMoH=- сегодня прочитал статейкуОбзор видеоадаптеров PowerColor X850 XT и PowerColor X800 XL так вот там X800 Xl с другим охлаждением(помоему хуже). Как считаешь с чем это связано?
И ещё забыл спросить, почему у тебя такие артефакты в Mark 05??? Как будто переразгон по видяхе.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 15.04.2005 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Кстати в Мейпл завезли SB Audigy 4 Pro (цена 7000 с копейками) и GPU cooler Zalman VF700...
Вентилятор для видеокарт Zalman VF700-ALCU - 1101р.
Звуковая карта Creative SB Audigy 4 Pro 7.1 RTL - 7292р.
и вот ещё : Вентилятор для видеокарт GlacialTech NorthPole 1000 - 883р.
Последний раз редактировалось andy77 15.04.2005 10:52, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Rubin лингвист наверно ??? Экстрималы можно написать через Е и через И (такого слова вообще НЕТ в русском словаре(языке) есть эктремум, экстремист...), а если в названии IT продуктов есть слово Extreme это вовсе не значит что можно(нужно) писать экстрем(в большинсве изданий СМИ пишут эктрИм).
Вольности перевода знаете ли..... Так что пинать не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10