Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Andreika на счет тестов: было бы правильно, если бы кто-нибудь ОДИН на ОДНОЙ машине с прямыми руками провел все эти тесты. Но это нереально. Тем более что оптимизации имеют место быть и провести исследование всех дров не представляется физически возможным. Результаты моугт быть случайными или другими на другой системе с другими драйверами и даже другой звуковой картой. А что 7800 медленне чем Х850ХТ РЕ... 20 конвееров против 16, но у Х850 частоты выше. Так что вполне даже может быть. Но с другой стороны никто не сравнивал качество картинки и минимальный ФПС. Только средний. Да и тени можно по - разному рисовать. А может ФЕАР тот же HDR юзает? Исследования то нет детального, только тупое тестирование... Поэтому спор ни о чем в общем пока на одной системе не будет детальнейшего теста. А его не будет, потому что это уйма времени. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд spawn а ты хто такой? Я если не забухаю, приду.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ANTIHacker Разработка временно пока заморожена... Есть ДХ9 СДК пару тестовы примеров... Думаю пока их поколупать... Пока для реальной оценки перфоманса реккомендую юзать 2005 марк... Там есть перфоманс граф для всех тестов. После прогона выкидывает XLS файл с таблицей. Отсчет 0.01 секунды мгновенных значении фпс.. На моей видяхе были скачки 250+ФПС в 2005 марке .
Serg_[OwP] писал(а):
Andreika на счет тестов: было бы правильно, если бы кто-нибудь ОДИН на ОДНОЙ машине с прямыми руками провел все эти тесты. Но это нереально. Тем более что оптимизации имеют место быть и провести исследование всех дров не представляется физически возможным. Результаты моугт быть случайными или другими на другой системе с другими драйверами и даже другой звуковой картой. А что 7800 медленне чем Х850ХТ РЕ... 20 конвееров против 16, но у Х850 частоты выше. Так что вполне даже может быть. Но с другой стороны никто не сравнивал качество картинки и минимальный ФПС. Только средний. Да и тени можно по - разному рисовать. А может ФЕАР тот же HDR юзает? Исследования то нет детального, только тупое тестирование... Поэтому спор ни о чем в общем пока на одной системе не будет детальнейшего теста. А его не будет, потому что это уйма времени. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Просто обидно про обман народа.... Мы все то эти тесты читаем и им верим... А в итоге БОЛЬШАЯ И КРУГЛАЯ Ж*ПА. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Waffentraeger Скинь номер мобилы свой мне в личку.
Serg_[OwP] Вот простой пример надувательства:
6600ГТ и Х800
6600 и 9800ПРО
Порезалтам вылизанных марков они идентичны. А в реальной работе ты сам знаешь как... Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Serg_[OwP] У меня сгодня тож 666 было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Andreika писал(а):
Вот простой пример надувательства: 6600ГТ и Х800 6600 и 9800ПРО
Тавагышч! Не смущайте народ! По тестам 6600ГТ - это 9800ПРо! А 6600 - это 9800ПРо 128БИТ. Х800 ессно быстрее (если взять 6600ГТ 600/1200 и Х800 в номинале - то в синтетике почти равны, но Х800 все равно быстрее). Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Waffentraeger писал(а):
а видяха зачем?
вот и я о том же. пропьем
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Serg_[OwP] что-то так и не понял из поста, что предпочтительнее 9800про 256бит, или же 6600? а еще раскажи плиз, что такое ПС что-то отстал я от жизни Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Меня вот что-то еще смущают последние тесты материнок epox, у Doors4ever
Цитата:
Максимальной частотой тактового генератора, при которой материнская плата EPoX EP-8NPAJ функционировала стабильно, оказалась частота 290 МГц.
А как статистику разгонов глянешь - так эти мамки по 350 без напрягов держат... кому верить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
Потестил тут сегодня гигабайт 3д1-256метров 256бит два ядра 6600гт частоты 500-1140 проц атл3200@2.65Гг памяти 512 резалт вобщем такой 2003-15000,2005-6500.
Тестил на материнке асус K8N-SLI делюкс все работает хотя на хоботе писали что виснет.
По мне так неплохая производительность.
Кто там меня искал я тут - в личку пишите.
Так когда соберемся и где???:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Serg_[OwP] писал(а):
Andreika на счет тестов: было бы правильно, если бы кто-нибудь ОДИН на ОДНОЙ машине с прямыми руками провел все эти тесты. Но это нереально. Тем более что оптимизации имеют место быть и провести исследование всех дров не представляется физически возможным. Результаты моугт быть случайными или другими на другой системе с другими драйверами и даже другой звуковой картой. А что 7800 медленне чем Х850ХТ РЕ... 20 конвееров против 16, но у Х850 частоты выше. Так что вполне даже может быть. Но с другой стороны никто не сравнивал качество картинки и минимальный ФПС. Только средний. Да и тени можно по - разному рисовать. А может ФЕАР тот же HDR юзает? Исследования то нет детального, только тупое тестирование... Поэтому спор ни о чем в общем пока на одной системе не будет детальнейшего теста. А его не будет, потому что это уйма времени.
Дай бог чтоб это были только кривые руки, а не подлый замысел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Serg_[OwP]
Цитата:
Waffentraeger писал(а): а видяха зачем?
вот и я о том же. пропьем
ЗЫ даунклокинг памяти тоже не помогает, арты даже чаще появляются. А чем вообще лучше проверять видео на арты? Пока юзаю тесты из 5ого мрака.
ЗЫЫ интересно что ATItool авторазгоном определил 1100мгц (~30мин. крутился)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4