Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Алексей.М смысла в розничном магазине нету, вся проблема в том, что поставщики комплектухи расположены в МСК и товар гоняется по стране. Имеет место создание зауральского поставщика, с прямыми поставками от производителя. А там розница и сама расти начнет )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Владельцы карт GeForce подскажите!Как можно привести в неработоспособность карту(8800GS),чтобы карта давала черный экран,либо сыпала артефактами,и чтоб эти мохинации можно было убрать и карта опять нормальна заработала. Просто охота попробовать поменять карту на палит 8800GT ,стоит почти теже деньги что и моя карта.Может можно карандашем чиркнуть по резистору,чтобы сила тока уменьшилась ну или еще какимы способами можно сделать.С моим прошлым радиком получилось так сделать(понизил силу тока на резисторе и карта отказалась включаться ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Выключить питание во время перепрошивки биоса (сразу как только сотрет старый). Восстановить - перепрошивкой нового вслепую (предварительно создать bat-ник) или с помощью PCI карты
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Скачай прогой GPU-Z биос твоей видухи сохрани его,потом сделай его копию,отредактируй биос прогой Nibitor,в ней выстави все напряжение в 3д,2д и т.д на минимум,потом его прошей,и зависоны видухи тебе обеспечены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) Чо то боюсь я еше так делать)))просто еще в слепую не шил.
Redir можно так попробовать.
Кстати видели в тц zotac 8800GTS? http://www.thn.ru/catalog/product/19825
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Droperidolum с денюхой тебя ,желаю удачи в оверклокинге Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду FAVISE нифига я ее еще в вчера в 13-00 увидел,так что я первый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Redir А кто тебе в аську написал? За мной будешь)))
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Ну и я поздравлю. С днем рождения тебя Droperidolum, оставайся хорошим человеком. И новых побед на "железном" фронте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
d1m0n$ 1. уже давно 2. уже нет 3. 256 бит шина и GDDR3 память - так что никакая это не PRO, а 2900GT 512mb 4. GTS от зотак выгоднее
http://www.thn.ru/catalog/product/59046
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5