Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
StrateG-1 писал(а):
это она только называется скорой... ехала она 15-20 минут при том что город маленький, ни каких пробок и ехать скорой не более 3-4 минут с соблюдением знаков
Ага, если только не вспоминать, что дороги у вас в городе - редчайшее гумно, не дороги, а так, направления А так, если знаешь, что у человека эпилепсия, при припадке кипишевать не стоит, хватит одного неадеквата. Действовать надо спокойно, но быстро. Так что ты всё правильно сделал, и скорую правильно вызвал. Насчет работы для инвалидов - да если болезнь не мешает исполнять обязанности, по мне, так пусть работают. Деньги-то им нужны не меньше других, да и психологически, ИМХО, легче, когда чем-нибудь занят, тем более, за зарплату. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Цитата:
ни каких пробок и ехать скорой не более 3-4 минут с соблюдением знаков.
при скорости 40 км\ч насколько я видел ТруПчевск. Реально же могу сказать, что врачи скорой настолько к всяким недугам привыкли, что для них серъезный случай - сшивать какого нить дядю которого пополам перезало или там роды принимать (хотя я уже сомневаюсь насчет второго). Помнитцо када у дочери была температура по 40 (зубы типа полезли) мы тож в шоке были - вызвали скорую, она жаропонижающее вколола, сказала спиртиком обтирать и впредь по таким пустякам нас не вызывать. Учитывая, что при таком жаре ребенок год от роду был как колбаса.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ugol фокус еще в том, что никто не нает када у может произойти следующий приступ. Как бы это заболевание считается не опасным, ну за исключением профессий где по здоровью не пропустят....
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar писал(а):
никто не нает када у может произойти следующий приступ
Да это понятно. И ладно. Представь, сидит эпилептик, набирает накладную, тут ВНЕЗАПНО приступ р-р-раз! И что, повалялся, отошел, поднялся, сиди дальше свою накладную набирай З.Ы. Окружающие, конечно, нервничать будут, а так - ничё.
Ага, если только не вспоминать, что дороги у вас в городе - редчайшее гумно, не дороги, а так, направления
а ты бывал в трубе? давно? центр довольно не плохо залатали. да и обустройство ведут парк почти закончили. сейчас центр города ремонтируют. думаю что к дню Баяна закончат.
Ugol писал(а):
Так что ты всё правильно сделал
ну спасибо на добром слове. а то я уже думал что я - бич человечества и воплощение зла воплоти.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Да был в прошлом году, решил как то вечером от нефиг делать съездить, от Суземки-то рукой подать. Если делают дороги - это, сцка, хорошо. Постараюсь на Баяна вырваться, если получится. Пиго, педушницы, хорошо
Member
Ugol ".. трогая большие сиськи.. " дорого.... и понтов миного... Имхо нет смысла брать такую понтоцку мышу чисто для гейминга... Если только поднять свое ЧСВ. Я бы выбрал http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_log ... 46064.html
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar Согласен, ценники уходят в небо... Цену такую дерут за начинку, обновляемые дрова, ну и понты, соответственно. Форма... для меня эргономичная форма неестественна и неудобна, люблю симметричные.
Member
Ugol эмм.... у тебя чтоли руки не стандартные? Эта моделька сидит как влитая, лоджики свои драйвера тож обновляют, а вот начинка .... была бы возможность - я бы сравнил.
Member
DELmar писал(а):
у тебя чтоли руки не стандартные?
Да не, обычные, по одной левой и правой, вроде вполне стандартные, я ими ещё на гитаре играю... Не знаю, мне они нравятся и меня вполне устраивают Может, дело в том, как я мышку держу, из-за хвата? Ща опишу, как: мышкину задницу упираю в основание ладони, по бокам мышь держу большим и безымянным пальцами. Кстати, всякие дополнительные клавиши не приемлю - не вижу в них особой надобности. У меня лурчанка???
Member
Ugol по верь мне, если возьмешься за лоджик, оный ляжет как родной ))) кстати боковые кнопы очнь полезны при инетсерфинге. На МХ518 открыл эту фичу и очень к ней привык - мона переключатся между открытыми страницами в броузере.
нет. но зато ее не стыдно показать! у меня у друга есть плазма на 40 дюймов в зале и маленький на ЭЛТ на кухне. и он мне говорит. маленький смотрю. а большой - ПОКАЗЫВАЮ! так и с мышью.
Ugol ну если будешь брать такую мышь то и коврик тыщь за 5 хоть возьми! а то мышки будет противно по дешевке ползать и уползет!
Member
Пробовал рэйзеровскую мышу deathadder, минут пять, непривычно конечно, но впечатления только положительные. StrateG-1, вот мне делать нечего, коврик за тыщи денег покупать!
вот мне делать нечего, коврик за тыщи денег покупать!
эх! жаль я забыл ник чела который мне объяснял что лазерной мышке обязательно надо дорогущий коврик! иначе она работать не будет, а ты не сможешь попасть во врага... кстати. здесь даже тема про выбор коврика есть и там страниц вроде даже побольше чем у нас в теме.
Member
У неё сенсор инфакрасный, 3500 dpi. Так что пофиг на коврик. А челу этому поведай историю про Тёплый Ламповый Звук.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: У неё сенсор инфакрасный, 3500 dpi. Так что пофиг на коврик. А челу этому поведай историю про Тёплый Ламповый Звук.
Member
Жаль что не ультрафиолетовый, у него меньше искажений ))) Если честно я абсолютно не вижу смысла в таких понтах.... Такие устройства вопервых числах должны быть удобными, а уж потом дорогими.... Ugol, мой тебе совет найди у когонить такую или MX400. У всех мышек такого класса диоды стоят ИК, так что это врядли мона считать таким уж новшеством.
Member
DELmar писал(а):
Жаль что не ультрафиолетовый, у него меньше искажений
Я спорить не стану, так как в тонкости не вдавался как-то, но откуда дровишки? Ну, чисто для самообразования Мне всегда казалось, что чем короче волна, тем проще внести в неё искажения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2