Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 60 из 108<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StrateG-1 писал(а):
это она только называется скорой... ехала она 15-20 минут при том что город маленький, ни каких пробок и ехать скорой не более 3-4 минут с соблюдением знаков

Ага, если только не вспоминать, что дороги у вас в городе - редчайшее гумно, не дороги, а так, направления ;)
А так, если знаешь, что у человека эпилепсия, при припадке кипишевать не стоит, хватит одного неадеквата. Действовать надо спокойно, но быстро. Так что ты всё правильно сделал, и скорую правильно вызвал.
Насчет работы для инвалидов - да если болезнь не мешает исполнять обязанности, по мне, так пусть работают. Деньги-то им нужны не меньше других, да и психологически, ИМХО, легче, когда чем-нибудь занят, тем более, за зарплату.
Как-то так.

Партнер

Member
Цитата:
ни каких пробок и ехать скорой не более 3-4 минут с соблюдением знаков.

при скорости 40 км\ч насколько я видел ТруПчевск.
Реально же могу сказать, что врачи скорой настолько к всяким недугам привыкли, что для них серъезный случай - сшивать какого нить дядю которого пополам перезало или там роды принимать (хотя я уже сомневаюсь насчет второго). Помнитцо када у дочери была температура по 40 (зубы типа полезли) мы тож в шоке были - вызвали скорую, она жаропонижающее вколола, сказала спиртиком обтирать и впредь по таким пустякам нас не вызывать. Учитывая, что при таком жаре ребенок год от роду был как колбаса.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ugol
фокус еще в том, что никто не нает када у может произойти следующий приступ. Как бы это заболевание считается не опасным, ну за исключением профессий где по здоровью не пропустят....

Member
DELmar писал(а):
никто не нает када у может произойти следующий приступ

Да это понятно. И ладно. Представь, сидит эпилептик, набирает накладную, тут ВНЕЗАПНО приступ р-р-раз! И что, повалялся, отошел, поднялся, сиди дальше свою накладную набирай :D
З.Ы. Окружающие, конечно, нервничать будут, а так - ничё.

Member
Ugol писал(а):
Ага, если только не вспоминать, что дороги у вас в городе - редчайшее гумно, не дороги, а так, направления

а ты бывал в трубе? давно? центр довольно не плохо залатали. да и обустройство ведут парк почти закончили. сейчас центр города ремонтируют. думаю что к дню Баяна закончат. :tooth:

Ugol писал(а):
Так что ты всё правильно сделал

ну спасибо на добром слове. :) а то я уже думал что я - бич человечества и воплощение зла воплоти. :lol:

Member
Да был в прошлом году, решил как то вечером от нефиг делать съездить, от Суземки-то рукой подать. Если делают дороги - это, сцка, хорошо. Постараюсь на Баяна вырваться, если получится. Пиго, педушницы, хорошо :-)

Member
Господа, прошу вашего совета!!! У меня накрывается мыша, медленно, но итог предсказуем и не за горами :grob: Думаю вот об этой http://www.razer.ru/product/mouses/abyssus-mirror/ на замену. Ваши мнения? :writer:

Member
Ugol
".. трогая большие сиськи.. " дорого.... и понтов миного... Имхо нет смысла брать такую понтоцку мышу чисто для гейминга... Если только поднять свое ЧСВ. Я бы выбрал http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_log ... 46064.html

Member
Ugol бери что хотел. этой мышью можно не только пользоваться но и показывать людям! :tooth:

Member
StrateG-1
Ты юзал мышки этой фирмы? Мне вообще не понятно за что они ставят таки ценники...

Member
DELmar
Согласен, ценники уходят в небо... :-x :-x Цену такую дерут за начинку, обновляемые дрова, ну и понты, соответственно.
Форма... для меня эргономичная форма неестественна и неудобна, люблю симметричные.

Member
Ugol
эмм.... у тебя чтоли руки не стандартные? Эта моделька сидит как влитая, лоджики свои драйвера тож обновляют, а вот начинка :lol: .... была бы возможность - я бы сравнил.

Member
Фото: 2
Ugol писал(а):
Ваши мнения?

Любую A4Tech серии X7хх. Понтов мало, зато мыши классные, у меня была Х718, сейчас вот профильный набор логитеча - плююсь жутко.

Member
DELmar писал(а):
у тебя чтоли руки не стандартные?

Да не, обычные, по одной левой и правой, вроде вполне стандартные, я ими ещё на гитаре играю... Не знаю, мне они нравятся и меня вполне устраивают :lol: :lol: Может, дело в том, как я мышку держу, из-за хвата? Ща опишу, как: мышкину задницу :D упираю в основание ладони, по бокам мышь держу большим и безымянным пальцами. Кстати, всякие дополнительные клавиши не приемлю - не вижу в них особой надобности. У меня лурчанка??? :spy:

Member
Ugol
по верь мне, если возьмешься за лоджик, оный ляжет как родной ))) кстати боковые кнопы очнь полезны при инетсерфинге. На МХ518 открыл эту фичу и очень к ней привык - мона переключатся между открытыми страницами в броузере.

Member
DELmar писал(а):
Ты юзал мышки этой фирмы?

нет. но зато ее не стыдно показать! ;) у меня у друга есть плазма на 40 дюймов в зале и маленький на ЭЛТ на кухне. и он мне говорит. маленький смотрю. а большой - ПОКАЗЫВАЮ! так и с мышью. :tooth:

Ugol ну если будешь брать такую мышь то и коврик тыщь за 5 хоть возьми! а то мышки будет противно по дешевке ползать и уползет! :lol:

Member
Пробовал рэйзеровскую мышу deathadder, минут пять, непривычно конечно, но впечатления только положительные.
StrateG-1, вот мне делать нечего, коврик за тыщи денег покупать!

Member
Ugol писал(а):
вот мне делать нечего, коврик за тыщи денег покупать!

эх! жаль я забыл ник чела который мне объяснял что лазерной мышке обязательно надо дорогущий коврик! иначе она работать не будет, а ты не сможешь попасть во врага... :tooth:
кстати. здесь даже тема про выбор коврика есть и там страниц вроде даже побольше чем у нас в теме. ;)

Member
У неё сенсор инфакрасный, 3500 dpi. Так что пофиг на коврик. А челу этому поведай историю про Тёплый Ламповый Звук.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У неё сенсор инфакрасный, 3500 dpi. Так что пофиг на коврик. А челу этому поведай историю про Тёплый Ламповый Звук.

Member
Жаль что не ультрафиолетовый, у него меньше искажений ))) Если честно я абсолютно не вижу смысла в таких понтах.... Такие устройства вопервых числах должны быть удобными, а уж потом дорогими.... Ugol, мой тебе совет найди у когонить такую или MX400. У всех мышек такого класса диоды стоят ИК, так что это врядли мона считать таким уж новшеством.

Member
DELmar писал(а):
Жаль что не ультрафиолетовый, у него меньше искажений

Я спорить не стану, так как в тонкости не вдавался как-то, но откуда дровишки? Ну, чисто для самообразования :-)
Мне всегда казалось, что чем короче волна, тем проще внести в неё искажения... :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 60 из 108<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа