Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Транслятор писал(а):
Кстати так и не понял, Gaurry это был тот Gaurry, которого мы знаем, или это другой какой-то?
Судя по пингу в 15 тот самый, против него и 6aIIIk'и вообще невозможно играть , такое ощущение что сервер у них в локалке стоит Транслятор ты кстати вчера и правда лагал, во всяком случае у меня
А помоему очень даже ничего побегали.Раздражало наличие СС у каждого третьего,и отсутствие её у меня. Кидало против "своих" и получал я порядочно от своих же,но бывали и просветы,особенно на небольших картах.И конечно - без единого ПРО перка и с фамасом\АКУ играеся тяжко. SanSan1ch - это же "айс",нет?
YUNYZ, а я у немцев играю, еще иногда у британцев. Игроки на этих серверах всегда есть. Полистай тему тут недавно выкладывали адреса этих серверов. А вообще пойдемте на третий оверский играть, там тоже новые карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
А я вот не пойму ситуации, пинг на русские серверы от 140, германские от 90, американские от 180. И вот что самое интересное, что меньше всего "лагает" на последних. И даже при одинаковом пинге на разных серверах по разному, от чего зависит?
Решил я покопаться в файлах БО, найти сетки прицела (те что можно на 2 коллиматора установить). Хотел посмотреть как они будут в МВ смотреться. Читал информацию на разных сайтах, везде указано что их 40 шт. Нашел эти файлы, сохранил отдельно, перегнал в доступный формат. Просматриваю значит их, а потом замечаю что их вовсе и не 40, а 59 Оказывается там еще 19 секретных. В игре их наверное не удастся установить , хотя может добавят (разблокируют) в очередном ДЛЦ. Вот все вместе: #77 Ну что есть среди этих секретных какие то "вкусные", или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ss43 писал(а):
Транслятор писал(а):
Кстати так и не понял, Gaurry это был тот Gaurry, которого мы знаем, или это другой какой-то?
Судя по пингу в 15 тот самый, против него и 6aIIIk'и вообще невозможно играть , такое ощущение что сервер у них в локалке стоит
Я так и подумал, что это он под англоязычного решил закосить
ss43 писал(а):
Транслятор ты кстати вчера и правда лагал, во всяком случае у меня
Такая же фигня и у меня была - встречаешься с кем-то - тупо лаг, а на повторе как будто бы я тормоз какой-то, даже не пытаюсь стрелять То есть после первой же пульки как в пустоту проваливаешься, а дальше повтор смерти... И еще такой нюанс - постоянно казалось, как будто бы я запаздываю - вот выбежал враг, я его буквально только заметил, с невероятной скоростью жму на кнопочки... и лаг. А на повторе противник спокоооойно так выбегает, видит как я бегу, и так спокойненько целится и стреляет. И разницы в пинге огромной вроде не было... Не знаю что и думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Сегодня голландцы негодуют, какой то [censored], извините с клан тегом [cGs] начал мне че то невнятое писать на своем ломаном английском, который я и так не очень понимаю, потом кикнуло с табличкой типа нарушения ряда правил сервера, где я кстати часто играл, при повторном заходе кикает сразу Я в недоумении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Gaurry писал(а):
Транслятор, у меня чат не хочет руссифицироваться. Поэтому пишу транслитом или по-англ.
Аааа, ну извини тогда А последнюю версию чата пробовал? У меня тоже раньше не получалось, с последней все гуд. Правда сейчас снова играю в русскую версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
ss43 писал(а):
Судя по пингу в 15 тот самый, против него и 6aIIIk'и вообще невозможно играть , такое ощущение что сервер у них в локалке стоитТранслятор ты кстати вчера и правда лагал, во всяком случае у меня
Ладно у тебя еще понять можно если прикинуть от куда ты, а вот у меня в последнее время лаги на оверских пипец какие, потому и не играю на них , странно но у меня на близкозабугорных (Польша, Неметчина, Голандщина)меньше лагов чем на наших
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
~GOODWIN~ писал(а):
YUNYZ писал(а):
что наш форум читают ВСЕ и айсы и даже анти-оверы,
Я придумал способ защитить переписку от таких. ьрепет ан емуроф онжун ьтасип окьлот кат, илсе ен еыннелшымс от гиф отк еч темйоп. ротялснарТ, я лыб с имав адгот. ошорох ым хи илазакан в йылшорп зар. ещбоов одан оп ещач ясьтарибос кат и ьтитсм аз хесв хишан хынненабаз, тов у сан налк или тсовх йичянивс
Забавно устроена голова у человека: вначале сложно, но к концу поста уже одно слово любой длины читалось за полсекунды максимум. Хотя не сравнить со скоростью чтения обычного текста, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2