Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 591 из 1854<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Ребята, я Вас поздравляю... давно так не смеялся....

Junior
Транслятор писал(а):
Кстати так и не понял, Gaurry это был тот Gaurry, которого мы знаем, или это другой какой-то?

Судя по пингу в 15 тот самый, против него и 6aIIIk'и вообще невозможно играть :fingal: , такое ощущение что сервер у них в локалке стоит
Транслятор ты кстати вчера и правда лагал, во всяком случае у меня

Member
:dance: А помоему очень даже ничего побегали.Раздражало наличие СС у каждого третьего,и отсутствие её у меня. :-( Кидало против "своих" и получал я порядочно от своих же,но бывали и просветы,особенно на небольших картах.И конечно - без единого ПРО перка и с фамасом\АКУ играеся тяжко. :hunter:
SanSan1ch - это же "айс",нет?

Junior
жара...так хочется побольше зимних карт... :oops:

Member
Приобрел вчера новые карты и даже не опробовал их, негде просто, да и особого желания бегать на них нету. :)

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Приобрел вчера новые карты...особого желания бегать на них нету. :-)

Хе...
Ситуёвина из разряда - "выкрасить и выбросить"... :)

Member
YUNYZ, а я у немцев играю, еще иногда у британцев. Игроки на этих серверах всегда есть. Полистай тему тут недавно выкладывали адреса этих серверов.
А вообще пойдемте на третий оверский играть, там тоже новые карты.

Member
~GOODWIN~ да у меня на Европу пинг около 200, так что не вариант и себе и другим игру портить.

Member
А я вот не пойму ситуации, пинг на русские серверы от 140, германские от 90, американские от 180. И вот что самое интересное, что меньше всего "лагает" на последних. И даже при одинаковом пинге на разных серверах по разному, от чего зависит?

Member
Просто американцам не пох. Они там серьезно к этому делу подошли. Используется мощное оборудование. А у нас так... для галочки

Member
Решил я покопаться в файлах БО, найти сетки прицела (те что можно на 2 коллиматора установить).
Хотел посмотреть как они будут в МВ смотреться. :-)
Читал информацию на разных сайтах, везде указано что их 40 шт.
Нашел эти файлы, сохранил отдельно, перегнал в доступный формат.
Просматриваю значит их, а потом замечаю что их вовсе и не 40, а 59 :shock:
Оказывается там еще 19 секретных. В игре их наверное не удастся установить :-( , хотя может добавят (разблокируют) в очередном ДЛЦ.
Вот все вместе:
Ну что есть среди этих секретных какие то "вкусные", или нет ? :-)

Member
Фото: 0
Архитектор
Неа,нету.Прицел в виде смайлика итд и тп не только мешают,но и отвлекают.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
YUNYZ писал(а):
Приобрел вчера новые карты и даже не опробовал их, негде просто, да и особого желания бегать на них нету. :)

Зачем приобрел тогда?Для коллекции :-) ?

Member
Архитектор, они не секретные, а появляются в зомби режиме.

Member
ss43 писал(а):
Транслятор писал(а):
Кстати так и не понял, Gaurry это был тот Gaurry, которого мы знаем, или это другой какой-то?

Судя по пингу в 15 тот самый, против него и 6aIIIk'и вообще невозможно играть :fingal: , такое ощущение что сервер у них в локалке стоит
Я так и подумал, что это он под англоязычного решил закосить :D
ss43 писал(а):
Транслятор ты кстати вчера и правда лагал, во всяком случае у меня
Такая же фигня и у меня была - встречаешься с кем-то - тупо лаг, а на повторе как будто бы я тормоз какой-то, даже не пытаюсь стрелять :bandhead: То есть после первой же пульки как в пустоту проваливаешься, а дальше повтор смерти... И еще такой нюанс - постоянно казалось, как будто бы я запаздываю - вот выбежал враг, я его буквально только заметил, с невероятной скоростью жму на кнопочки... и лаг. А на повторе противник спокоооойно так выбегает, видит как я бегу, и так спокойненько целится и стреляет. И разницы в пинге огромной вроде не было... Не знаю что и думать.

Member
Сегодня голландцы негодуют, какой то [censored], извините с клан тегом [cGs] начал мне че то невнятое писать на своем ломаном английском, который я и так не очень понимаю, потом кикнуло с табличкой типа нарушения ряда правил сервера, где я кстати часто играл, при повторном заходе кикает сразу :-( Я в недоумении.

Member
Транслятор, у меня чат не хочет руссифицироваться. Поэтому пишу транслитом или по-англ.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
Транслятор, у меня чат не хочет руссифицироваться. Поэтому пишу транслитом или по-англ.
Аааа, ну извини тогда :-) А последнюю версию чата пробовал? У меня тоже раньше не получалось, с последней все гуд. Правда сейчас снова играю в русскую версию :-)

Member
Фото: 3
ss43 писал(а):
Судя по пингу в 15 тот самый, против него и 6aIIIk'и вообще невозможно играть , такое ощущение что сервер у них в локалке стоитТранслятор ты кстати вчера и правда лагал, во всяком случае у меня

Ладно у тебя еще понять можно если прикинуть от куда ты, а вот у меня в последнее время лаги на оверских пипец какие, потому и не играю на них , странно но у меня на близкозабугорных (Польша, Неметчина, Голандщина)меньше лагов чем на наших :bandhead:

Member
Вчера тоже лагало, везде... 0_0

Advanced member
~GOODWIN~ писал(а):
YUNYZ писал(а):
что наш форум читают ВСЕ и айсы и даже анти-оверы,

Я придумал способ защитить переписку от таких. ьрепет ан емуроф онжун ьтасип окьлот кат, илсе ен еыннелшымс от гиф отк еч темйоп.
ротялснарТ, я лыб с имав адгот. ошорох ым хи илазакан в йылшорп зар. ещбоов одан оп ещач ясьтарибос кат и ьтитсм аз хесв хишан хынненабаз, тов у сан налк или тсовх йичянивс :D

Забавно устроена голова у человека: вначале сложно, но к концу поста уже одно слово любой длины читалось за полсекунды максимум. Хотя не сравнить со скоростью чтения обычного текста, конечно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 591 из 1854<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа